Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
на 99% это будет модем 06.15 с проблемным гпс, прошивка роли не играет, можно играть ими. 3.1.3 самая оптимальная/шустрая для 3г
Привет) слушайте....подскажите, поставил батарею на 3gs новую....и тел постоянно стал перезагружаться..что с ним нужно сделать?
Strock:ВаШиНгТоН:Привет) слушайте....подскажите, поставил батарею на 3gs новую....и тел постоянно стал перезагружаться..что с ним нужно сделать?
Процентов 80, что проблема в самой батарее.
APN: 616 - 04.. так должно быть в "правильной" батарее.
просто уже 2 штуки поменял...и та же фигня
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
чо там собирать? снял экран, коннекторы, мать, 6 винтов вот и батарея. скорей всего в батарее и есть затык. может не подходит для 3г от 3гс или ещо чево.
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
beloff, все подходит!!! просто он может просто коннекторы на экран не правильно подключил, поэтому когда он отходит ему кажется что телефон перезапускается!)) я сам частенько с таким сталкиваюсь, когда мне телефоны приносят на ремонт!
а как там конекторы можно неправильно подключить? 3 идет в дырку под замок, 2 и 1 ложатся на гнезда, ничо там по другому не придумаеш
beloff:а как там конекторы можно неправильно подключить? 3 идет в дырку под замок, 2 и 1 ложатся на гнезда, ничо там по другому не придумаеш
и чё делать?
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
beloff, сам шлейф на жки можно плохо присоединить, поэтому изображение может пропадать!
touch_me_blook, ну я не думаю что он настолько тупой чтобы не различить постоянно перезагружающийся тел и тел с нерабочим екраном
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
а ты думаешь, что из-за простой батарейки телефон может перезапускаться?? проблема 100% не в батарейке!))
touch_me_blook:а ты думаешь, что из-за простой батарейки телефон может перезапускаться?? проблема 100% не в батарейке!))
тогда почему я переставил уже 2 штуки и одно и тоже?
хотя с другими двумя нормально было...и с одной , которая нифига не стала держать, всё норм.
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
ВаШиНгТоН, я же тебе говорю что не в батарейке дело скорее всего!) я их 1000 раз менял и таких косяков ни разу не наблюдал!))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2771 |
15 лет на сайте Город:
|
ВаШиНгТоН:touch_me_blook:а ты думаешь, что из-за простой батарейки телефон может перезапускаться?? проблема 100% не в батарейке!))
хотя с другими двумя нормально было...и с одной , которая нифига не стала держать, всё норм.
Потому что акум наверно от 3г!!!
Они по размерам одинаковы а по Контролерам разные!!!
Был у меня 3г купил новую батарею Крафтман на упаковке и на наклейке написано было что на 3G поставил - ушла в ноль спустя пару часов, при попытке зарядить значек зарядки появлялся а заряд не шел...
Поменял на другую все стало на свои места держит классно и заряжаеться...
Сам продавец и сказал что они разные по Контролерам...
Maksgsm85:ВаШиНгТоН:touch_me_blook:а ты думаешь, что из-за простой батарейки телефон может перезапускаться?? проблема 100% не в батарейке!))
хотя с другими двумя нормально было...и с одной , которая нифига не стала держать, всё норм.Потому что акум наверно от 3г!!!
Они по размерам одинаковы а по Контролерам разные!!!
Был у меня 3г купил новую батарею Крафтман на упаковке и на наклейке написано было что на 3G поставил - ушла в ноль спустя пару часов, при попытке зарядить значек зарядки появлялся а заряд не шел...
Поменял на другую все стало на свои места держит классно и заряжаеться...
Сам продавец и сказал что они разные по Контролерам...
просто я и от 3gs ставил...тоже самое...