Ответить
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

4960

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4960
    # 21 марта 2026 13:48

Сетевая защита, но у тп-линк там расширенные настройки по подписке. На asus руотере у меня тоже похожая штука есть только бесплатно, какой-то AiProtection от Trend Micro. Смотрит трафик и фильтрует что-то по каким-то там своим правилам, типа на вредоносный сайт не пустит или предотвратит атаку на роутер, в принципе может быть полезно особенно если роутер в интернет торчит на белом ip. Но может и наоборот мешать, я так этим не пользуюсь + у меня серый ip, а фильтры фишинговых сайтов и рекламы у меня по dns настроены.

P.S. Наверно давайте все же фишки роутеров в более профильной ветке будем обсуждать :)

• Aleksey72 Senior Member
    офлайн
    Aleksey72 Senior Member

942

20 лет на сайте
    пользователь #38130

Написать сообщение

942
    # 21 марта 2026 14:36 Редактировалось Aleksey72, 1 раз.

На днях попала в руки приставка с активным Гланцем (у меня пока на паузе :) ), посмотрел, пощелкал - да, архивы уже практически везде работают (на тех каналах, что мне были интересны, спорт и кинозалы :)), на сколько дней там архивы - пока трудно сказать, активно включали записи на каналах частями, так что пока там на разных каналах архив доступен на разное количество реальных дней, но за работающий снова архивы Глянцу плюс. А вот за качество пока еще нет плюса :) - в первый день, днем - все работает отлично. Вечером, в районе 20 включаю - не получен список каналов :) . Никакие настройки не менялись, интернет дома работал, другие IPTV тоже работали. Периодически, в течении пары часов пробовал - так и не получилось подключиться. Наследующий день, опять днем включаю - все снова работает отлично. После этого приставку забрали и как было бы вечером уже не получилось проверить. Пожалуй пока еще обожду снова подключать Глянц :)

• Кураж-Бамбей Senior Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Senior Member

1615

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1615
    # 21 марта 2026 14:37 Редактировалось Кураж-Бамбей, 3 раз(а).

У Глянца блок по ИП стоит, а Вы как раз вкл с другого ИП.
    Точно также и у меня было пару месяцев назад, 13 марта у меня закончился с ними "договор", до этого Я оплатил на год (24евро),в итоге невозможно было смотреть это ИПТВ. :molotok:
    Я к ним уже не вернусь, модер с собакой на автарке вызывает у меня только отторжение :ass: :puke:

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

1200

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

1200
    # 21 марта 2026 15:55
    Migr:

И не найдутся энтузиасты чтоб в шапку ветки вынести основы

Наверное потому, что основы много где в интернете описаны. Например, вот такая ссылка есть: https://smart-iptv.ru/obzory/pristavki/kak-podkluchit-zala-k-televizoru
    Там и ссылки на какие-то плейлисты есть и другие.

офлайн
    Aleksey72 Senior Member

942

20 лет на сайте
    пользователь #38130

Написать сообщение

942
    # 21 марта 2026 18:24
    Кураж-Бамбей:

Так блок же при одновременном просмотре с разных ИП, а у меня была приставка с одним логином. Или на Глянце просто перехать с приставкой на другой ип нельзя?

• Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

2301

16 лет на сайте
    пользователь #174538

Написать сообщение

2301
    # 21 марта 2026 19:02

Aleksey72, брал в Польшу приставку и спокойно там
    смотрел той Глянц ,когда он был в здравии ))

офлайн
    Aleksey72 Senior Member

942

20 лет на сайте
    пользователь #38130

Написать сообщение

942
    # 21 марта 2026 20:00
    Sepultura:

Aleksey72, брал в Польшу приставку и спокойно там
    смотрел той Глянц ,когда он был в здравии ))

Вот и я думаю, то что Глянц у меня то работал, то не работал - это именно конкретные проблемы Глянца с трансляцией, а не то что я блок по ИП словил.

• RomeTtd Member
    офлайн
    RomeTtd Member

174

10 лет на сайте
    пользователь #1839502

Написать сообщение

174
    # 21 марта 2026 20:50

Друзья, вопрос к пользователям tv.team, которые пользовались для выбора сервера их новым тестом (темно-фиолетовый такой, достаточно продолжительный по времени, если полный тест всех серверов включать). Админы говорят, что в итоговой таблице сервера располагаются в порядке ухудшения результата. Т. е. самый первый в списке - самый подходящий. У меня одного этот порядок может даже при нескольких измерениях подряд меняться, не говоря уже про то, что если запускать тест в разные дни? Все очень нестабильно по маршрутам похоже, от того и такой рандом у меня. Поэтому периодически сталкиваюсь с буферизацией на казалось бы правильно подобранном сервере. Дайте совет, как вы подобрали для себя стабильный сервер? :beer:

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

423

11 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

423
    # 21 марта 2026 21:19
    RomeTtd:

периодически сталкиваюсь с буферизацией

Буфер может быть и только на одном канале. У меня иногда такое случается. Переключаешь на следующий и всё идет нормально. Я подбирал ещё до того,как появился новый. На старом тесте смотрел где меньше джитер и больше скорость. Тестировал последовательно на тв,потом сразу на телефоне,если показатели примерно совпадали,то норм. Но было и такое,что телефон отлично показывал,а тв нет,решилось сменой канала вай фай на роутере в меньшую сторону.В итоге остановился на 8,но он сейчас вроде недоступен для выбора.
    А так да,новым измеряю через их плеер на приставке к примеру,так мой 8 может и не предлагать даже при первом тесте,но при второй третьей попытке может выпасть в тройке подходящих. Но стоит признать,раньше он получше работал,сейчас критических моментов нет чтобы спрыгивать с него,непонятно как остальные будут работать, особенно сервера РФ,их чаще всего предлагает в тройке.
    Думаю каждый отдельно из доступных нужно тестировать,тест по два три раза провести,где будут более менее стабильные цифры,тот и пробовать.

офлайн

1615

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1615
    # 22 марта 2026 11:22 Редактировалось Кураж-Бамбей, 3 раз(а).

Aleksey72, иди мамке поплачь, стукачек!

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1219

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1219
    # 22 марта 2026 12:17 Редактировалось satpazan, 1 раз.

Кураж-Бамбей пробивал ты ессо по каким бонусам если на год закинуть?

офлайн
    Aleksey72 Senior Member

942

20 лет на сайте
    пользователь #38130

Написать сообщение

942
    # 22 марта 2026 12:18
    Кураж-Бамбей:

По одному логину можно подключать до 3х устройств.

я не логин у себя использовал. Мне в руки приставка попала где был активный Глянц. Приехали родственники и у них был с собой стик. Я его просто в телик подключил и погонял Глянц

офлайн

1615

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1615
    # 22 марта 2026 12:21 Редактировалось Кураж-Бамбей, 8 раз(а).
    satpazan:

Кураж-Бамбей пробивал ты ессо по каким бонусам если на год закинуть?

Действует постоянный бонус:

С 15 января 2026 года изменяются программы лояльности:

1) В данный момент размер кэшбека составляет 25% при пополнении баланса от 800 рублей.
    С 15 января 2026 года размер кэшбека будет составлять 10% при пополнении баланса от 800 рублей.

2) В данный момент размер партнёрских отчислений по реферальной программе составляет 10%.
    С 15 января 2026 года размер будет составлять 5%.

satpazan, Карл, всего 10%, КАРЛЛЛ!

П.С.
    Отменили :weep: , и больше не будет

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды

satpazan, Эх надо было тогда брать 10 устройств/подключении до 2050 года.
    С помощью акций народ набрали, теперь главное что б они стабильно дальше работали, а пару баксов в месяц эта не та сумма что бы переживать.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды

Aleksey72:

Мне в руки приставка попала где был активный Глянц

это и было одно из устройств

офлайн
    Aleksey72 Senior Member

942

20 лет на сайте
    пользователь #38130

Написать сообщение

942
    # 22 марта 2026 13:42
    Кураж-Бамбей:

это и было одно из устройств

Я все равно что-то не могу понять) про бан по ИП у Глянца. Вот есть у меня настроенный дома стик с работающий Глянцем. И я собрался допустим в путешествие, хочу посетить за пару тройку месяцев с десяток разных стран и городов. Допустим, везде где я буду останавливаться, я буду получать интернет у местного провайдера. Если я возьму с собой этот стик, Гланц что, перестанет на нем работать из-за периодического изменения ип адреса на стике?

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1219

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1219
    # 22 марта 2026 15:09 Редактировалось satpazan, 7 раз(а).
    Кураж-Бамбей:

satpazan, Эх надо было тогда брать 10 устройств/подключении до 2050 года.
    С помощью акций народ набрали, теперь главное что б они стабильно дальше работали, а пару баксов в месяц эта не та сумма что бы переживать.

А когда такая была акция?Я где то читал что вроде в 25г и подключили только 10 человек или я не понял?
    Ааа,поднял глаза выше увидел,так я по ней пару логинов брал 100% кэшбэк.Я все логины брал по акциям годовым в том году.А вот что ниже безлимит за 2000 не помню такого,песня конечно...Думаю подключились первые самые прошареные или какие приближенные раз 10 аккаунтов только :super:

офлайн

1615

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1615
    # 22 марта 2026 16:14 Редактировалось Кураж-Бамбей, 4 раз(а).

Aleksey72, иди мамке поплачь, стукачек!

офлайн
    Aleksey72 Senior Member

942

20 лет на сайте
    пользователь #38130

Написать сообщение

942
    # 22 марта 2026 16:52
    Кураж-Бамбей:

У Глянца одновременный просмотр с разных ИП адрессов запрещен. Если Вы с одного акк пропишите плейлист на 2-3 стройствах, включите эти устройства одновременно, и ИП будет разный(квартира и дача) Ваш плейлист через какоето время заблокируют.

Это то понятно. Но я нигде и не писал, брал чей-то аккаунт и прописывал себе. Я писал, что мне в руки попала приставка с активным Глянцем, т.е. люди ее достали у себя из телика и взяли с собой. И я словил периодическую проблему с трансляцией Гланца в течении полутора суток. А в ответе было)

Кураж-Бамбей:

.

офлайн

1615

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1615
    # 22 марта 2026 16:54 Редактировалось Кураж-Бамбей, 1 раз.

Aleksey72,иди мамке поплачь, стукачек!

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1219

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1219
    # 22 марта 2026 17:10 Редактировалось satpazan, 3 раз(а).
    Кураж-Бамбей:

satpazan, У УспехТв есть

Да ну его нах этот Успех брать за 36.Мне он не нужен,а людям как то стремно предлагать.Сам же говорил колбасит частенько его даже когда платным стал.Хотя русаки на др ресурсах хвалят,и много за деньги его взяли...А сколько на 1 токен они устройств дают?

офлайн
    Aleksey72 Senior Member

942

20 лет на сайте
    пользователь #38130

Написать сообщение

942
    # 22 марта 2026 17:26 Редактировалось Aleksey72, 1 раз.
    Кураж-Бамбей:

Научитесь правильно излогать суть, а то уже достало одно и тоже писать!

Ладно, проехали) Мне казалось, что из мессаджей

Aleksey72:

На днях попала в руки приставка с активным Гланцем

Aleksey72:

у меня была приставка с одним логином

понятно, что я не логин себе прописывал, а подключал чью-то приставку у себя)
    Главное результат - у Глянца с архивами вроде все нормализовалось, а вот с качеством самого вещания - еще нет