Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • slaviansss Senior Member
    офлайн
    slaviansss Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #177250

Написать сообщение

620
    # 26 декабря 2012 14:31

Arrow, кстати хорошие щетки)) и не дорогие) сам такие же использую)) пока не попробовал думал что они реально салатовые)) а оказалось всё намного проще и продуманней))

• ic-pkp Member
    офлайн
    ic-pkp Member

462

13 лет на сайте
    пользователь #590334

Написать сообщение

462
    # 26 декабря 2012 15:00

объясните поведение фур на дорогах? сумасшедший дом на выезде? зима,гололед- 100 в левой полосе,сегодня- оттепель,на дорогах каша- обгоняют всех едущих 60-70 как будто они и не едут вовсе- то ли 80,то ли 90 выжимают,при этом насрать что вылетающим из-под колес гуаном гадят на все остальные машины,и все равно щемятся в левую полосу,это не вождение,а свинство!

• I-can-do-to-help Neophyte Poster
    офлайн
    I-can-do-to-help Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #705029

Написать сообщение

5
    # 26 декабря 2012 15:00
    Arrow:

Drosha, не SCT из Гиппо :D

АГОНЬ!)))))))Первый раз такое чудо вижу,обычно сразу поставил и все ,а тут еще докупай чего-то....

Я самый счастливый папа !
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 26 декабря 2012 15:06
    ic-pkp:

объясните поведение фур на дорогах? сумасшедший дом на выезде? зима,гололед- 100 в левой полосе,сегодня- оттепель,на дорогах каша- обгоняют всех едущих 60-70 как будто они и не едут вовсе- то ли 80,то ли 90 выжимают,при этом насрать что вылетающим из-под колес гуаном гадят на все остальные машины,и все равно щемятся в левую полосу,это не вождение,а свинство!

а ехать медленнее фуры не свинство? а что бы машина была чистой - ее надо держать в гараже и не ездить

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 26 декабря 2012 15:31 Редактировалось FastForward, 1 раз.

Arrow, ох я тоже одно урэмя экспериментировал с цветом - красные (под цвет машины) ставил - резина там странная - факт!

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 26 декабря 2012 15:51
    I-can-do-to-help:

Arrow:

Drosha, не SCT из Гиппо :D

АГОНЬ!)))))))Первый раз такое чудо вижу,обычно сразу поставил и все ,а тут еще докупай чего-то....

не надо докупать :) надо было чехол защитный просто снять :) Слеповат, не заметил :D

FastForward:

Arrow, ох я тоже одно урэмя экспериментировал с цветом - красные (под цвет машины) ставил - резина там странная - факт!

это защитный чехол, снял - сами резинки черные :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22544

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22544
    # 26 декабря 2012 15:57
    ic-pkp:

объясните поведение фур на дорогах? сумасшедший дом на выезде?

Нет, дурдом у остальных.

зима,гололед- 100 в левой полосе,

Такого не наблюдал. Возможно, гололёд Вам только казался? Помню, 27 октября ехал из Вильни в Минск на летней резине, на дорогу от Котловки до дома ушло 4 часа, боялся, что фуры будут меня, летнерезинного тошнильщика, обгонять, создавая опасноватую обстановку. Так вот хренушки, ни одна фура за всю дорогу не обогнала. Видать, им тоже скользковато было.

сегодня- оттепель,на дорогах каша- обгоняют всех едущих 60-70 как будто они и не едут вовсе- то ли 80,то ли 90 выжимают,

Ну и? Нормально едут, а как еще надо? О

при этом насрать что вылетающим из-под колес гуаном гадят на все остальные машины,и все равно щемятся в левую полосу,это не вождение,а свинство!

Нет, свинство - это тошнить 60-70, как будто так и надо. Не тошните, да не будете обгажены.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 26 декабря 2012 16:27 Редактировалось dnimreven, 1 раз.

Arrow, я уже недели 4 на бескаркасных езжу. Говно спод говна. Самые дешевые каркасные надо брать и менять их раз в месяц.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

ic-pkp:

предлагаю поставить автомобиль на зимнюю спячку, не?

• VinRIGO Member
    офлайн
    VinRIGO Member

386

19 лет на сайте
    пользователь #68319

Написать сообщение

386
    # 26 декабря 2012 16:31 Редактировалось VinRIGO, 2 раз(а).

Наткнулся сегодня на утырка :) рассказываю
    Peugeot 306 SW гос номер 66** KX-7
    Большинство знают ППО (право-поворотное ответвление) на кольцевую с Казинца.
    Две полосы поворота направо. После проезда перекрестка 3 полосы: левая встречного движения, для движущихся с ландера, средняя полоса - выезд на кольцевую, правая имеет такую же протяженность, как левая, метров 100, уходит на ландера.
    Поворачиваю направо со второй полосы, попадаю соответственно в центральную. Разгоняюсь одновременно с вышеназванным чудиком, который стоял до перекрестка в правой полосе и соответвенно тоже повернул направо. Судя по тому, что он разгонялся одновременно со мной - ему не хватило либо мозгов, либо "мощнасцi" чтобы опередить жигули и перестроиться передо мной. Соотвественно притормозил и перестроился за мной, спокойно выехали на кольцевую.
    Перед тем, как я съехал с кольцевой на Громова, этот чудик со второго ряда кольцевой (а там есть еще первый, и полоса торможения) подрезает всех, перестраивается передо мной, полностью останавливается на съезде, перегородив все движение. Выхожу пообщаться с ним.
    Из всех его несуразностей, что услышал, смог уцепить только то, что он настаивал на том, что он показал левый поворот, а так как он находился в полосе правее меня, он имел ПРЕИМУЩЕСТВО, и я должен был ему уступить, и все равно нагло ВЫРЕЗАЛ. К сожалению момента и причины, почему и когда я мог ему уступить не было, потому что повернули мы одновременно, скорость набирали одновременно, он находился параллельно со мной. Все что ему нужно было: соблюдать ПДД, и для перестроения в соседнюю полосу пропустить весь транспорт, двигающийся в одном направлении. Либо сразу перестроиться за мной, либо перескочить перед мной.
    В итоге на мои доводы он никак не отреагировал, человек психически неуравновешенно пытался сквозь пену изо рта что-то доказать все то же несуразное. На вопрос что ты пытаешься доказать, он ответил ничего и был послан езжать дальше. Вышел, демонстративно сфотографировал морду моей машины и наконец-то освободил проезд.
    Все же интересно, что может сделать обиженный до соплей человек, борящийся за СВОИ придуманные правила движения, нарушив при этом еще кучу ПДД РБ
    Жажду, просто жажду чтобы он это прочитал и откомментировался здесь. Просто умоляю. Мне интересно, что напишет этот МАЛЬЧИК.

Ну и конечно же жду фотографию своих жигулей где-нибудь в перехвате.

VinRIGO
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 26 декабря 2012 16:36

VinRIGO, улыбнуло. Я как-то догнал жигу на мкаде в 3ей полосе. Моргнул минимально дальним когда жига пропустила дырищу во второй. Чувак взлетел 120+ до следующей дырки. Поблагодарил аварийкой :).

• VinRIGO Member
    офлайн
    VinRIGO Member

386

19 лет на сайте
    пользователь #68319

Написать сообщение

386
    # 26 декабря 2012 16:37
    dnimreven:

VinRIGO, улыбнуло. Я как-то догнал жигу на мкаде в 3ей полосе. Моргнул минимально дальним когда жига пропустила дырищу во второй. Чувак взлетел 120+ до следующей дырки. Поблагодарил аварийкой :).

Светло молочная с красными номерами?

VinRIGO
  • Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 26 декабря 2012 16:45 Редактировалось Ehrman, 1 раз.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 декабря 2012 16:48
    Ehrman:

ну нихател боженька забирать придурка к себе. :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22544

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22544
    # 26 декабря 2012 16:52
    VinRIGO:

Поворачиваю направо со второй полосы, попадаю соответственно в центральную. Разгоняюсь одновременно с вышеназванным чудиком, который стоял до перекрестка в правой полосе и соответвенно тоже повернул направо.

Вероятно вот в этом месте Вы его и вырезали. Возможно, он хотел ехать в центральную, а Вы ему не уступили, как положено, дорогу?

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • VinRIGO Member
    офлайн
    VinRIGO Member

386

19 лет на сайте
    пользователь #68319

Написать сообщение

386
    # 26 декабря 2012 16:56
    DVK:

VinRIGO:

Поворачиваю направо со второй полосы, попадаю соответственно в центральную. Разгоняюсь одновременно с вышеназванным чудиком, который стоял до перекрестка в правой полосе и соответвенно тоже повернул направо.

Вероятно вот в этом месте Вы его и вырезали. Возможно, он хотел ехать в центральную, а Вы ему не уступили, как положено, дорогу?

Эмм, простите, чтооооо? Перестроение на перекрестке запрещено раз. Второе: при повороте направо каждый поворачивает из своей полосы и попадает в свою полосу. Он в первой полосе, поворачивает в первую. Я во второй, поворачиваю во вторую. Где что кто кому должен уступить? У вас случаем не родство с большинством наших автомобилистов со своим пониманием ПДД? Или это он меня должен был вырезать, а я вылетать на встречную?

VinRIGO
  • ic-pkp Member
    офлайн
    ic-pkp Member

462

13 лет на сайте
    пользователь #590334

Написать сообщение

462
    # 26 декабря 2012 17:00
    WOLVERINE90:

ic-pkp:

а ехать медленнее фуры не свинство? а что бы машина была чистой - ее надо держать в гараже и не ездить

ехать медленнее должен он,поскольку при его массе та фигня,которая у него за кабиной болтается,может под собой спокойно пару легковушек сложить например или вот . водителю хоть бы хны,а водителю и пассажирам как-то не очень. вдобавок в городе вообще-то 60,а не 80. если кое-кто не в курсе

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 26 декабря 2012 17:01
    DVK:

VinRIGO:

А разве в такой ситуации положено уступать?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 26 декабря 2012 17:02
    ic-pkp:

WOLVERINE90:

ic-pkp:

ехать медленнее должен он,поскольку при его массе та фигня,которая у него за кабиной болтается,может под собой спокойно пару легковушек сложить например или вот . водителю хоть бы хны,а водителю и пассажирам как-то не очень. вдобавок в городе вообще-то 60,а не 80. если кое-кто не в курсе

так с этого и надо было начинать, что это город

• ic-pkp Member
    офлайн
    ic-pkp Member

462

13 лет на сайте
    пользователь #590334

Написать сообщение

462
    # 26 декабря 2012 17:04
    DVK:

ic-pkp:

объясните поведение фур на дорогах? сумасшедший дом на выезде?

Нет, дурдом у остальных.

зима,гололед- 100 в левой полосе,

Такого не наблюдал. Возможно, гололёд Вам только казался? Помню, 27 октября ехал из Вильни в Минск на летней резине, на дорогу от Котловки до дома ушло 4 часа, боялся, что фуры будут меня, летнерезинного тошнильщика, обгонять, создавая опасноватую обстановку. Так вот хренушки, ни одна фура за всю дорогу не обогнала. Видать, им тоже скользковато было.
    нет,постоянно утром и вечером,участок мкад от партизанского до корженевского,причем обгоняют как справа так и слева- к вашему сведению я на кольцевой редко меньше 80-90 езжу

сегодня- оттепель,на дорогах каша- обгоняют всех едущих 60-70 как будто они и не едут вовсе- то ли 80,то ли 90 выжимают,

Ну и? Нормально едут, а как еще надо? О
    надо не более 60 км/ч в городе или со скоростью потока,а не из полосы в полосу

при этом насрать что вылетающим из-под колес гуаном гадят на все остальные машины,и все равно щемятся в левую полосу,это не вождение,а свинство!

Нет, свинство - это тошнить 60-70, как будто так и надо. Не тошните, да не будете обгажены.

для города 60-70- разрешенная скорость,а не 80

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 26 декабря 2012 17:06
    ice-9:

Ehrman:

ну нихател боженька забирать придурка к себе. :D

главное, что стойко до конца сражался и руль не выпускал) за усердие и вознаградили