acrid71:как правильно по фене фармазонщик
Фармазон, помнится, еще Пушкин писал ![]()
satpazan:Не задавай глупых вопросов
Извини, я пытался оостроумные ответы тебе писать. Не получается, будь снисходительным к человеку с IQ71
.
satpazan:Так это на моем телефоне надо делать или ей такое приложение скачать?Карта же ее.
на своем вы нажимаете ЕРИП, вам показывается что делать дальше:
а дальше с телефона с банковским приложением, где привязана карта жены, делаете пункты 2 и 3.
ну не тяжелее, чем таникс прошить же)))
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4424 |
11 лет на сайте Город:
|
byzoner:satpazan:Так это на моем телефоне надо делать или ей такое приложение скачать?Карта же ее.
на своем вы нажимаете ЕРИП, вам показывается что делать дальше:
а дальше с телефона с банковским приложением, где привязана карта жены, делаете пункты 2 и 3.
ну не тяжелее, чем таникс прошить же)))
Так вон там на второй вкледке qr код только от сканировать банковским приложением на смартфоне жены, ничего вводить даже не нужно ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1462 |
9 лет на сайте Город:
|
satpazan, Переводи мне на карту, купим тебе крипты
Или на мобилу кинь если сумма не большая.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4424 |
11 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Оплата криптой без проблем
Ни разу кстати еще не пользовался криптой, да и не хочу. Не уже ли там нет других способов оплаты?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1462 |
9 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:Кураж-Бамбей:Оплата криптой без проблем
Ни разу кстати еще не пользовался криптой, да и не хочу. Не уже ли там нет других способов оплаты?
Дело в том что Я не смотрю теперь другие способы оплаты кроме крипты. В РБ есть легальный крипто обменник, зашёл, выбрал сумму, нажал обменять/оплатить, сумма упала на крипто кошелек. Потом оплачивай что хош.
Также и обратно крипту обмениваешь на рубли, рубли на карту падают.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1462 |
9 лет на сайте Город:
|
Суть в том, что налоговая тебя не трогает, так как я уже оплачиваю налог(по сути таже комиссия как при оплате картой через платежные системы,только меньше) при операциях. Самый лучший вариант это пайпал, там без комиссии вообще, но эта палка работает, то ни работает в РБ.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1462 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1462 |
9 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей, Ты не прав в своей подписи ,на свое скудоумие я пожаловался на этой странице. ![]()
Кому с начинающих бэкап на приставку с root вместе с приложением Swift Backup.Вход в приложение до низа типа гость потом в настройках язык выставить.Есть все по кинотеатрам рутубам ютюбам iptv в drm-play встроенное и в другом drm-play отсортированный шаблон лука только вставить ключ.В OTT-Navigator 2 листа Onliner и Sochi.Докинуть еще что еще не проблема.

satpazan:Кому с начинающих бэкап на приставку с root вместе с приложением Swift Backup.Вход в приложение до низа типа гость потом в настройках язык выставить.Есть все по кинотеатрам рутубам ютюбам iptv в drm-play встроенное и в другом drm-play отсортированный шаблон лука только вставить ключ.В OTT-Navigator 2 листа Onliner и Sochi.Докинуть еще что еще не проблема.
mega.nz/file/1edDDLSS#hzP-93yjb5Al3R8TrYbbJZT0ugDg_82bJ1OhotCMUYE
mega.nz/file/YPUEnK5a#PcmauM8oHcm3n4kd1YXFH-AQFQ23wJzrPpbVduhmwvs
Нахера этот бэкап, все свободном доступе есть. Дичь)))
2006091:Нахера этот бэкап, все свободном доступе есть. Дичь
Не мог промолчать
свой токен добряк отдал ![]()
2006091:Нахера этот бэкап, все свободном доступе есть. Дичь)))
Так это для тебя дичь,а куча людей понятие не имеют как что установить да еще внутри приложение как настроить.Тебе не надо мимо проедь,кому надо тормознут.
acrid71:satpazan, Это на какую приставку?
На любую с ROOT,только если может у кого оперативки 4 в настройках торрсерв вместо 200 400 прописать.