Divinity_s15, путь у вас только один, дваждыкроп. Рекомендую к прочтению:
Раз
Два
Три
Четыре
Пять
P.S. Пользуясь случаем хочу передать привет местным воинам
Divinity_s15, Здравствуйте. Перешел с полнокадровой Sony A850 на кропнутый Fuji X-T1. Два года этой камерой зарабатываю на жизнь. Для моих задач и нужд ее хватает. Фиксы почти все компактные, зумы большие и тяжелые. Но свой 50-140/2.8 очень люблю и менять на 2-3 фикса не хочу
Летом или ближе к осени уже анонсируют X-T2.
Мои обзоры этой камеры можно почитать тут раз и тут два
dzer:Пользуясь случаем хочу передать привет местным воинам
к нам сегодня приходил злобный мелкий микрофил.
к сожаленью фотографий он с собой не приносил
nDrju:советовать надо средний формат!
фуджи, вроде, на сентябрьской Фотокине анонсирую беззеркальный средний формат
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
Def:БеспечныйЕздок:у вас?)))
да. БеспечныйЕздок из тайги.
Там у них в тайге еще не придумали многофункциональные крутелки, поэтому он сейчас будет две страницы писать чушь, не понимая в принципе о чем спорит.
в моей мыльнице на многофункциональной крутилке iso.
Спорите со мной сейчас вы, убеждая меня что колесо выдержек на камере нужно только лесным дикарям)
Бумеранг:на сентябрьской Фотокине анонсирую беззеркальный средний формат
Скрестим пальцы чтобы это был обычный байер.
nDrju:Скрестим пальцы чтобы это был обычный байер.
Зачем? Собираетесь брать?
ee2:Divinity_s15, а какой парк объективов есть и какой бюджет предполагается? Обязателен ли полный кадр?
Ну у меня на данный момент 6д и 85 1.2L, Tamron 24-70 2.8 и Canon 50 1.4.
Использую в основном только первый и второй в поездках. Пока ни о каком бюджете речь я вообще не веду, потому как не пойму, а надо ли мне БЗ сейчас))) Вообще, предполагаю что БЗ будет вторым фотоаппаратом) для путешествий. Чтобы не таскать тяжеленную тушу с тамроном с собой.
В случае полного перехода с зеркала на беззеркалку да, фф обязателен)
Бумеранг:Divinity_s15, Здравствуйте. Перешел с полнокадровой Sony A850 на кропнутый Fuji X-T1. Два года этой камерой зарабатываю на жизнь. Для моих задач и нужд ее хватает. Фиксы почти все компактные, зумы большие и тяжелые. Но свой 50-140/2.8 очень люблю и менять на 2-3 фикса не хочу
Летом или ближе к осени уже анонсируют X-T2.
Мои обзоры этой камеры можно почитать тут раз и тут два
спасибо большое, займусь чтением обзоров)))
А как клиенты реагируют на мелкую камеру и небольшой объектив?
dzer:Divinity_s15, путь у вас только один, дваждыкроп. Рекомендую к прочтению:
Раз
Два
Три
Четыре
ПятьP.S. Пользуясь случаем хочу передать привет местным воинам
спасибо) почитаю!))))
гыгыгыг, ветку про автомобильную физику чтоль читаете? ))))
nDrju:dzer, советовать надо средний формат! Какой еще дважды кроп
мне средний формат, пожалуй, ни к чему)) не настолько профессиональна моя деятельность))))
Divinity_s15:А как клиенты реагируют на мелкую камеру и небольшой объектив?
Размер не главное! (С)
Divinity_s15:А как клиенты реагируют на мелкую камеру и небольшой объектив
Такое может быть только на кропе, да и то, любая светосильная оптика мелкой не будет. Про ФФ со светлыми стёклами и говорить нечего.
Так что сильно волноваться не стОит по этому поводу
Владимир.Владимирович:Divinity_s15:А как клиенты реагируют на мелкую камеру и небольшой объектив?
Размер не главное! (С)
а многие просто пишут, что после перехода на бз клиенты стали чуть ли не разворачиваться со словами "а что это вы тут меня пришли на мыльницу фоткать?")))))
Divinity_s15:а многие просто пишут, что после перехода на бз клиенты стали чуть ли не разворачиваться со словами "а что это вы тут меня пришли на мыльницу фоткать?")))))
вам это не грозит...у вас, насколько я понял, клиентов нет...
Newcomer:Divinity_s15:а многие просто пишут, что после перехода на бз клиенты стали чуть ли не разворачиваться со словами "а что это вы тут меня пришли на мыльницу фоткать?")))))
вам это не грозит...у вас, насколько я понял, клиентов нет...
а я этим и не зарабатываю, если чо) это мое увлечение. Возможно буду потом заниматься коммерцией, но не факт. Мне и моей основной деятельности вполне хватает ))))
Divinity_s15:В случае полного перехода с зеркала на беззеркалку да, фф обязателен)
Тогда это только сони A7II или A7RII. Там и переходники на стекла кэнон есть, с автофокусом.
qvattro:Divinity_s15:А как клиенты реагируют на мелкую камеру и небольшой объектив
Такое может быть только на кропе, да и то, любая светосильная оптика мелкой не будет. Про ФФ со светлыми стёклами и говорить нечего.
Так что сильно волноваться не стОит по этому поводу
я согласна)) так, вопрос навеян сегодняшним обсуждением на одном из форумов просто))
Ценники конечно у фф беззеркалок и светосильных фиксов для них однако)) особенно тушки)))
ee2:Divinity_s15:В случае полного перехода с зеркала на беззеркалку да, фф обязателен)
Тогда это только сони A7II или A7RII. Там и переходники на стекла кэнон есть, с автофокусом.
да? ух ты, здорово! я как то и не думала, что смогу парк оптики сохранить при полном переходе.
Divinity_s15:Ценники конечно у фф беззеркалок и светосильных фиксов для них однако)) особенно тушки)))
А7 для мануальной съёмки сейчас можно взять очень не дорого. Практически самый дешёвый ФФ.