Добрый вечер!
Не может ЛеДчик успокоиться! С субботы "вытягиваю" из Асканели ВС по крупицам инфу. "Дышит" в бутылке уже три дня ! Зачем? Жду когда из него ваниль "рассосётся". Ушло малость, но всётаки примерно тоже самое. Поменял бокал. Хороший кстати бокал! Понравился мне. Чудный из него аромат можно вытащить!
Сегодня что только не "померещилось" из него. Второй дринк, с выдержкой в бокале около 20 мин послышалось, будто виски пью. Плинтусовость, лак с поджаренными до корочки фруктами уже Асканели не портит , а даже плавно превращает его в отличительную особенность этого бренди. Сильно сожалею, что на форуме очень мало коллег, которые могут подтвердить или опровергнуть мои "мытарства" вокруг этого грузина!
Сегодня мне захотелось выпить именно его. Это факт. У Асканели ВС хорошее такое, приятно-фруктовое послевкусие. И стоИт после дринка во рту этот привкус достаточно долго. Когда вкус явно-выраженный , насыщенный ( у Асканели это есть) то и последринковый интервал вкусовщины затяжной. Словно эхо , отталкиваеться повезде во рту и держится.
Вот что я сегодня почувствовал.
Асканели ВС быть. У него , как у бренди Соберано, много общего, виноградно-винного. УмЕрить бы в аромате ваниль чуток , так ваще кайф!
П.С. Народ! Да купите хто ужо! Дайте почитать Ваши коменты!
Перестаньте пить всякую гадость типа Баланешт и Бастион и прочую подобную жидкость! Хорош уже быть баранами.
Давайте, присоединяйтесь! Асканели ВС в Аматиста ! ( кто французоман , не стоит шевелить булки, это скорее подойдёт для любителей Торрес и Соберано)
Фото в студию
Окончательное резюмэ: Асканели ВС ЛёДчика удивил. Понравился! Вкус и послевкусие-СУПЕР!!!