Колчак:
Сегодня наблюдал вот такой спотыкач калі белага бусла браў
nexus435:
Straveccho Gran Reserva
И я сегодня дывіўся на гэны спатыкач)
Так неплохи спатыкач гэны Наполеон. Белага Бусла не пробовал, но это местный розлив предположительно. Наполеон этот даже по деньгам и не дороже выходит, даже дешевле вроде. Качество неплохое, даже если не брать в расчёт цену. Прикол его в том, помимо прочего, что его можно накатить побольше при желании без опасений за последствия для здоровья, а такое довольно редко бывает, даже за значительно большую цену. Нет, ну, понятно, что алкоголь всё же. Но у меня как-то так.
Кстати, как-то брал Claymore, было это давно, правда, так этот Наполеон по вкусу на него похож вроде, ну, это так, по каким-то моим "ошчушчэниям", и даже думаю, что Наполеон этот в общем получше. И коктейли можно делать. Уже и не хочу особо об этом. Но вариант реально неплохой, даже в сравнении со многой более дорогой выпивкой.
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд
oleg7543:
nexus435:
клей момент как бы в основном преобладают, хоть я их на вкус и не пробовал, но по ощущениям чисто ассоциативно как-то так.
Попробуй с тюльпана,клей должен уйти.
В продолжение темы. Лак уходит при проветривании, и как бы просто даже при наливании из початой недавно бутылки уже лака навязчивого не наблюдается. Или просто попривык ко вкусу. Но уже воспринимается более ровно и сбалансированно, лак и клей особо не выдаются, как вначале. Впрочем, я его когда раньше до этого брал, то так конкретно лака и клея замечено особо не было, он был в общем просто довольно строгим, похоже на Наполеон того же производителя, насколько помню, ну, это так, опять же, по неким моим субъективным "ошчушчэниям".
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды
Ладно, буду заканчивать на данный момент писать, что-то боюсь загрузить излишне почему-то в последнее время, хотя вроде как и нормально всё, ну, так, по "ошчушчэниям".
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд
Плакат, А4, карандаш.
Это немного жестковато, даже одна из знакомых хотела меня за это мочить, хоть это несправедливо по-моему, это же просто скорее такая абстракция.