Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 31 марта 2017 12:25

orwell_by, случаем браузер не опера мини?

• orwell_by Senior Member
    офлайн
    orwell_by Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #255978

Написать сообщение

901
    # 31 марта 2017 12:34
    dxvit:

Да он. Остальное под symbian уже не работает.

Делу потеха, а времени час
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6153

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6153
    # 31 марта 2017 13:12
    John_Locke:

Перенес давно номер с велком на лайф. Когда мне звонят, постоянно перед гудками звучит информация, что номер перенесен. Можно это сообщение отключить?

дело в том, что это одно из условий у всех мобильных операторов и, к сожалению, нельзя отключить информирование

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

348

8 лет на сайте
    пользователь #1956942

348
    # 31 марта 2017 13:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ок

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 31 марта 2017 14:07 Редактировалось dxvit, 1 раз.
    orwell_by:

dxvit:

Да он. Остальное под symbian уже не работает.

Перестаньте им пользоваться. Уже не раз здесь обсуждали, что это опера подсовывает совместно с операторами эти услуги. И судя потому что представитель молчит - так и есть

офлайн
    life_help Senior Member

6153

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6153
    # 31 марта 2017 15:26
    orwell_by:

life_help, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, зачем в процессе интернет-серфинга с телефона по одним и тем же сохранённым закладкам: погода, новости и т.д. Life постоянно перенаправляет меня на страницу Life:) Apps Club? Зачем это нужно Life, я догадываюсь. Вы мне объясните, зачем это мне?
    Я плачу компании деньги за сотовую связь и доступ в интернет на те сайты, которые МЕНЯ интересуют. Вы же пользуетесь своими техническими возможностями, чтобы без моего ведома перенаправлять мои запросы на выгодные ВАМ страницы с платной подпиской на всякое барахло. Вы считаете это нормальным взаимодействием с клиентом?

добрый день!
    Если Вы используете приложения Opera, то данную информацию размещает Opera

• slimmer_ Senior Member
    офлайн
    slimmer_ Senior Member

1536

15 лет на сайте
    пользователь #180748

Написать сообщение

1536
    # 31 марта 2017 19:18

life_help, что это за отсебятина и когда это прекратиться?

У вас клиенты лишние?

x
  • bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1685

14 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1685
    # 31 марта 2017 19:26

slimmer_, лайф исполняет законы которые исполняют все операторы, но лайф хотя бы вывешивает сообщение о блокировке, а не браузерую ошибку. Учите способы обхода государственных блокировок и будет вам счастье.

офлайн
    life_help Senior Member

6153

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6153
    # 31 марта 2017 19:39 Редактировалось life_help, 1 раз.
    slimmer_:

У вас клиенты лишние?

все операторы мобильной и фиксированной связи исполняют указ

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

754

15 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

754
    # 31 марта 2017 20:55
    life_help:

orwell_by:

life_help, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, зачем в процессе интернет-серфинга с телефона по одним и тем же сохранённым закладкам: погода, новости и т.д. Life постоянно перенаправляет меня на страницу Life:) Apps Club? Зачем это нужно Life, я догадываюсь. Вы мне объясните, зачем это мне?
    Я плачу компании деньги за сотовую связь и доступ в интернет на те сайты, которые МЕНЯ интересуют. Вы же пользуетесь своими техническими возможностями, чтобы без моего ведома перенаправлять мои запросы на выгодные ВАМ страницы с платной подпиской на всякое барахло. Вы считаете это нормальным взаимодействием с клиентом?

добрый день!
    Если Вы используете приложения Opera, то данную информацию размещает Opera

life_help, это официальный ответ? Вы хорошо подумали? Может написать в Opera пару строк со ссылкой на ответ официального представителя оператора сотовой связи?

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1032

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1032
    # 1 апреля 2017 00:27
    Acetum:

life_help, это официальный ответ? Вы хорошо подумали? Может написать в Opera пару строк со ссылкой на ответ официального представителя оператора сотовой связи?

А напишите в Оперу... или Спортлото. :D Я уже задавал этот вопрос. Мне даже назвали говнопартнера Оперы, который этим занимается. Ему и нужно писать, только толку с этого ноль. Не скажу за велком (его давно игнорирую), но с МТС такая же картина. Понятно, что опсосы тоже несут ответственность за эту говнорекламу, раз ее заказывают. Говно - по причине ее полной мусорности. У меня и так нормальный пакет инэта, зачем они еще какой-то предлагают? Этот шлак не так и часто вылазит, устраняется возвратом назад и повторным нажатием на ссылку. Но справедливости ради стоит признать, что Опера все же дает взамен турбо, что экономит нам трафик и обходит упомянутые выше говнофильтры зацензурированных сайтов.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 апреля 2017 13:16)
    Основание: 3.5.17

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 1 апреля 2017 10:48
    life_help:

John_Locke:

Перенес давно номер с велком на лайф. Когда мне звонят, постоянно перед гудками звучит информация, что номер перенесен. Можно это сообщение отключить?

дело в том, что это одно из условий у всех мобильных операторов и, к сожалению, нельзя отключить информирование

странно...знакомый недавно перенес номер с лайф на мтс,когда ему звоню вроде только гудки нестандартные.... проверю как нибудь...

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
    офлайн
    life_help Senior Member

6153

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6153
    # 1 апреля 2017 11:17
    RDE:

life_help:

John_Locke:

странно...знакомый недавно перенес номер с лайф на мтс,когда ему звоню вроде только гудки нестандартные.... проверю как нибудь...

с нашей стороны проигрывается короткий сигнал.
    Скорее всего Вы его не услышали

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 1 апреля 2017 11:18

life_help, ну да...я про то что робобаба не бубнит ничего

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды

life_help, кстати,нельзя ли упростить набор "стоп-оплата" ? В идеале сделать : один раз остановил,и до активации вручную что бы ежедневно не подключать ее.
    А то набираем : *110# - вызов, 7 - услуги йо-йо (догадайся еще ее там найти), 2 - стоп оплата, 1 - Да я действительно хочу приостановить списание,1 - предупреждают что услуга БЕСПЛАТНАЯ (лучше предупреждайте когда вас перенаправляют на платные услуги).....короче куча нажатий,невозможность забить это как номер - все равно донажимать придется... и еще иногда бывает в конце выскакивает сообщение "данная услуга сейчас не доступна - попробуйте позже",позже - это еще раз,сразу,набираешь эту кучу цифр пол часа...

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3383

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3383
    # 1 апреля 2017 12:42
    slimmer_:

У вас клиенты лишние?

Браузер стоит поменять. Никогда такого не вижу.

С дураками не спорю
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 1 апреля 2017 13:03
    RDE:

life_help, кстати,нельзя ли упростить набор "стоп-оплата" ? В идеале сделать : один раз остановил,и до активации вручную что бы ежедневно не подключать ее.
    А то набираем : *110# - вызов, 7 - услуги йо-йо (догадайся еще ее там найти), 2 - стоп оплата, 1 - Да я действительно хочу приостановить списание,1 - предупреждают что услуга БЕСПЛАТНАЯ (лучше предупреждайте когда вас перенаправляют на платные услуги).....короче куча нажатий,невозможность забить это как номер - все равно донажимать придется... и еще иногда бывает в конце выскакивает сообщение "данная услуга сейчас не доступна - попробуйте позже",позже - это еще раз,сразу,набираешь эту кучу цифр пол часа...

так Лайфу стоп-оплата не выгодна. Намек понятен?
    а вообще что мешает сделать длинный номер для активации йо-услуг кроме того факта, что я озвучил? типа *84041#? :jump:

• Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

1973

14 лет на сайте
    пользователь #279875

Написать сообщение

1973
    # 1 апреля 2017 13:04
    RDE:

Это делается специально, разве не понятно?(про стопоплату)

Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 1 апреля 2017 14:00

dima21011994, Fuji, ага...услугу дали,а что бы люди реже использовали - сделали ,на зло потребителю, кучу нажатий... Мне кажется все таки это просто непродуманность ...

офлайн
    life_help Senior Member

6153

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6153
    # 1 апреля 2017 14:00
    RDE:

спасибо за предложение!
    Чтобы комфортно можно было управлять услугами, то рекомендуем использовать приложение Smart life либо ИССА (личный кабинет)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 1 апреля 2017 14:09

Ответственный, обновляйте список вопросов Лайфу и о сроках реализации :znaika: