Migr:Как посмотрю, основная проблема IPTV - как оплатить..
У "нормальных" провайдеров IPTV таких проблем нет.
У "нормальных" провайдеров IPTV таких проблем нет.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
Migr:Как посмотрю, основная проблема IPTV - как оплатить
Оплата криптой без проблем
satpazan:крипта и всякие там звезды не мое
Ну так у Тебя опыт уже есть, второй раз намного все проще
satpazan:Раз уже метод вэбмани через карту не работает как в прошлом году,крипта и всякие там звезды не мое,как мне оплатить с визамастеркард Беларусьбанк?
который раз уже пишу, после того как ОПЛАТИ стал считывать qr-коды СБП, то оплатить можно любого айпитв-провайдера в насколько кликов.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4438 |
11 лет на сайте Город:
|
Проблем не испытывал, вчера очередной раз пополнил ilook через paypal, изи и без комиссии ![]()
byzoner:который раз уже пишу, после того как ОПЛАТИ стал считывать qr-коды СБП, то оплатить можно любого айпитв-провайдера в насколько кликов.
Так у меня есть этот оплати,а смогу я с жены карты пополнить кош в оплати?Или это ей на айпад там или телефон установить надо раз карта ее?
Кураж-Бамбей:Ну так у Тебя опыт уже есть, второй раз намного все проще
Чета я очкую опять в эту крипту лезть.А там у меня 2 usdt осталось,может попробовать ими там хоть на месяц.Но я и супруга вряд ли вспомним как зайти туда,пол года прошло
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
satpazan:Чета я очкую опять в эту крипту лезть.
Да-ты-успокойся!
На обменнике верификацию прошел?
satpazan:а смогу я с жены карты пополнить кош в оплати?
и напрямую с карты, и через ерип, и наликом в банкоматах белинвеста с кэш-ин
byzoner:satpazan:Раз уже метод вэбмани через карту не работает как в прошлом году,крипта и всякие там звезды не мое,как мне оплатить с визамастеркард Беларусьбанк?
который раз уже пишу, после того как ОПЛАТИ стал считывать qr-коды СБП, то оплатить можно любого айпитв-провайдера в насколько кликов.

byzoner:и напрямую с карты, и через ерип, и наликом в банкоматах белинвеста с кэш-ин
Опять мат пошел,у меня нет карты и никогда не было.Карта есть у супруги Беларусьбанка V/M.Я не понимаю слова ерип,кэш-ин.Возле банкомата в жизни не стоял рядом.Вы попроще обьясните вот открыл я в телефоне оплати,там есть функция пополнить кошелек и вот такой список,что дальше нажимать

satpazan, Юрий, не лезь в эти дебри. Кругом мошенники.
Ты ж нашел здесь корешей. Пусть помогут тебе с оплатой, а ты им на телефон с карточки жены.
acrid71:satpazan, Юрий, не лезь в эти дебри. Кругом мошенники. Ты ж нашел здесь корешей. Пусть помогут тебе с оплатой, а ты им на телефон с карточки жены.
Так я с удовольствием,но тоже дергать людей как то неудобно.Прошлый раз час возились с этой криптой 70 юсдт.Как меня там не кинули это чудо,я деньги продавцу перечислил, а дальше растерялся как подтвердить не знаю,а там еще отсчет какой то время пошел,психанул закрыл ноут думаю х с ним не столько теряли в этой жизни.Спасибо Кураж не дал пропасть деньгам,заставил по телефону открыть ноут,взял все управление на себя с доступом в кош и все получилось.Только давление под 200 было 
satpazan:заставил по телефону открыть комп,взял все управление на себя с доступом в кош и все получилось.
![]()
acrid71:Кругом мошенники
satpazan:byzoner:и напрямую с карты, и через ерип, и наликом в банкоматах белинвеста с кэш-ин
Опять мат пошел,у меня нет карты и никогда не было.Карта есть у супруги Беларусьбанка V/M.Я не понимаю слова ерип,кэш-ин.Возле банкомата в жизни не стоял рядом.Вы попроще обьясните вот открыл я в телефоне оплати,там есть функция пополнить кошелек и вот такой список,что дальше нажимать
ну так выбирайте
или ЕРИП: выдаст инструкцию что нажимать в приложении банковском, которое у жены на телефоне
или "с карточки": добавите карту жены и пополняйте кошелек оплати
satpazan:пока сюда не заплыл и научился с жены карты платить.
На полном серьёзе,скажи жене перевыпустить карточку. Для успокоения,чтоб давление не скакало.
byzoner:ну так выбирайте
или ЕРИП: выдаст инструкцию что нажимать в приложении банковском, которое у жены на телефоне
или "с карточки": добавите карту жены и пополняйте кошелек оплати
Так это на моем телефоне надо делать или ей такое приложение скачать?Карта же ее.
acrid71:скажи жене перевыпустить карточку
Так она еще год действительна,не понял зачем перевыпускать?
satpazan:Так она еще год действительна,не понял зачем перевыпускать?
Может пришлешь и мне номер карты жены и 3 цифры на обороте? 
acrid71:Может пришлешь и мне номер карты жены и 3 цифры на обороте?
А ты шо мошенник?Или как правильно по фене фармазонщик.Там больше чем 200р не бывает на ней.