Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 26 декабря 2012 10:09
    WOLVERINE90:

.agent.:

Рассказал опыт проживания в Мск. Тут горит сначала пешикам зелёный во всех направлениях. А потом уже отдельно по каждому направлению автомобилям. Пути пешиков и машин не пересекаются.

подобный перекресток на пересечении Колцова - переулка Кольцова, лично мне подобные перекрестки совсем не нравятся

И чем же?

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 26 декабря 2012 10:13
    .agent.:

WOLVERINE90:

.agent.:

Рассказал опыт проживания в Мск. Тут горит сначала пешикам зелёный во всех направлениях. А потом уже отдельно по каждому направлению автомобилям. Пути пешиков и машин не пересекаются.

подобный перекресток на пересечении Колцова - переулка Кольцова, лично мне подобные перекрестки совсем не нравятся

И чем же?

дурная привычка, что если загорается перпендикулярной улице красный - пора ехать на свой зеленый, а тут приходится еще постоять :)

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 26 декабря 2012 10:16
    WOLVERINE90:

.agent.:

WOLVERINE90:

.agent.:

И чем же?

дурная привычка, что если загорается перпендикулярной улице красный - пора ехать на свой зеленый, а тут приходится еще постоять :)

а еще там на встречных направлениях для авто красный загорается раньше с одной стороны :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 26 декабря 2012 10:17
    WOLVERINE90:

а еще принимали люди не в штатском, а в форме, из-за чего некоторые люди начинали нервничать очень сильно, например мой отец))

я получал права 12 лет назад - принимали в форме.
    Жена получала 3 года назад - тоже в форме...
    Когда это без формы начали?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 26 декабря 2012 10:20
    WOLVERINE90:

.agent.:

WOLVERINE90:

.agent.:

И чем же?

Мне не в падлу подождать. Зато спокойно потом едешь поворачиваешь.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 26 декабря 2012 10:22
    Arrow:

WOLVERINE90:

а еще принимали люди не в штатском, а в форме, из-за чего некоторые люди начинали нервничать очень сильно, например мой отец))

у меня 6 лет назад без формы принимали 8)

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 26 декабря 2012 10:23

и у меня в 2003-ем без формы принимал мужик.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 26 декабря 2012 10:27 Редактировалось WOLVERINE90, 1 раз.
    Arrow:

WOLVERINE90:

я получал права 4,5 года назад - все принимающие были в штатском, хотя на площадке, вроде как, в форме мужик был

• двор-ник Member
    офлайн
    двор-ник Member

380

13 лет на сайте
    пользователь #731833

Написать сообщение

380
    # 26 декабря 2012 10:33
    super-buldos2012:

двор-ник:

WOLVERINE90, В лихие 90-е и не только это можно было.

Это было на законных основаниях!

Гораздо раньше (во времена существования СССР) учился в средней школе, в 9 -10 классе получал права тракториста :lol: , поэтому сдача экстерном не казалась идиотским решением. Денег конечно пришлось заплатить (о, времена, о, нравы) без этого было никак, хоть ты тресни, ибо если гаишник приходил домой со смены и не приносил хотя бы 1к зелени, значит он не был на работе.

Сделаем мир чище.
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 26 декабря 2012 10:37
    двор-ник:

super-buldos2012:

двор-ник:

WOLVERINE90, В лихие 90-е и не только это можно было.

Это было на законных основаниях!

Гораздо раньше (во времена существования СССР) учился в средней школе, в 9 -10 классе получал права тракториста :lol: , поэтому сдача экстерном не казалась идиотским решением. Денег конечно пришлось заплатить (о, времена, о, нравы) без этого было никак, хоть ты тресни, ибо если гаишник приходил домой со смены и не приносил хотя бы 1к зелени, значит он не был на работе.

и сейчас есть в 10-11 классе подобное, у меня сестра так получила права - вроде УПК зовется
    многие правда на всяких поваров учатся, видимо в каждой школе/районе разные профессии доступны

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 26 декабря 2012 10:41 Редактировалось Ymedik, 1 раз.
    WOLVERINE90:

...
    А чего нервничать было-то? Мне это не понятно. ...
    без понятия, у каждого свои тараканы в голове, как говорится. отец ездил с инструктором - без проблем, а как только садился дядя в форме - тронуться нормально не мог даже :) но потом пригнали машину,а прав еще не было - на следующий день пошел и все идеально сдал)) а если бы машина на стоянке уже не стояла, не факт, что сдал бы))

помню в году этак в 91-м, когда собирался купить свой первый авто, решил открыть категорию "В". Так как к этому моменту имел "С" профессионала и наездил сотню тысяч на грузовой, то теорию сдавать не надо было. Потренировался часок со знакомым дириком учебной школы: на его "Газ-24" с лёту сделал раз 10 заднюю парковку, трогание на подъём и что то там ещё (уж не помню), взял справку с работы о том, что рулил на грузовой и пошёл на сдачу практики на Семашко. Принимали в тот день на 8-ке, "зубиле". (я на переднеприводных до той поры никогда не ездил). В очереди наслушался "советов" от офигенных спецов типа Conti, что типа и задняя у неё случайно может врубится (не дави рычаг сильно влево!) и динамика у неё другая и всё такое прочее... В итоге после попытки трогания на 3-й (сказали ж не дави рычаг влево! :molotok: ) и разворота на 180 градусов (динамика у неё реально лучше была, чем у "двадцать четвёрки" учебной-убитой) для заезда на "горку" вообще промахнулся мимо горки... :shuffle:
    Через 2 недели пошёл повторно сдавать. Не слушал никаких знатоков перед "стартом", просто взял и проехал по полигону, а потом по городу. Помню инспектор, уже на городе, когда мы с ним порулили минут 15, попутно мило беседую про его тяжкую работу, спросил: "Всё млин понимаю. Но какого ляда ты с первого раза не сдал!? Ездишь то идеально, даже придраться не к чему".
    Так что всяк бывает. И нервы с мандражем иногда и у опытных бывают...

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • PSS Nokia Team
    офлайн
    PSS Nokia Team

1716

17 лет на сайте
    пользователь #147400

Написать сообщение

1716
    # 26 декабря 2012 10:44 Редактировалось PSS, 1 раз.
    Arrow:

Получал права в августе 2010-го, гаец был в белой парадной форме :)
    ЗЫ, правда и права не лежали,а за 2 года более 100 тыщ наездил... Хотя есть примеры того,когда люди получили права,и положили на полку...:)

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 26 декабря 2012 10:46

Ymedik, стоит это объяснить людям, которые сотнями строчат страницы в теме "Как сдать экзамен в ГАИ?"

• raven2000 Senior Member
    офлайн
    raven2000 Senior Member

692

24 года на сайте
    пользователь #2331

Написать сообщение

692
    # 26 декабря 2012 10:51 Редактировалось raven2000, 1 раз.

Странно почему он снял шапку.
    Делайте тише - ГРОМКИЙ ЗВУК, а убирать лень.

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 26 декабря 2012 10:58
    WOLVERINE90:

Ymedik, стоит это объяснить людям, которые сотнями строчат страницы в теме "Как сдать экзамен в ГАИ?"

я в эту ветку не ходок. Хотя надо бы было наверно, коль я принимаю экзамен на вождение у своих сотрудников перед выдачей им авто (такие уж правила в Компании...). Но млин, где время взять на всю эту читанину-писанину?! :D

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 26 декабря 2012 11:12
    WOLVERINE90:

.agent.:

Почему? Очень удобная и логичная схема на "узких" перекрестках, где мало полос. Еще на вскидку видел на Т-образнике Коласа-Дорошевича, где такая организация очень логична и удобна. Да и в ряде других стран успешно применяется, опять же в узких, оживленных местах, где часто мешает "хвост" поворачивающих направо, едущим прямо. И пешеходам тоже спокойно, правда долго, если по диагонали надо перейти перекресток. У нас "спешуны" могут и побежать на "красный", или по диагонали переходить...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 26 декабря 2012 11:28

Arrow, когда я сдавал, теорию принимали в штатском, а вождение - в форме... Х зн почему так...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 26 декабря 2012 11:43
    Charapaha:

WOLVERINE90:

.agent.:

Почему? Очень удобная и логичная схема на "узких" перекрестках, где мало полос. Еще на вскидку видел на Т-образнике Коласа-Дорошевича, где такая организация очень логична и удобна. Да и в ряде других стран успешно применяется, опять же в узких, оживленных местах, где часто мешает "хвост" поворачивающих направо, едущим прямо. И пешеходам тоже спокойно, правда долго, если по диагонали надо перейти перекресток. У нас "спешуны" могут и побежать на "красный", или по диагонали переходить...

я вообще давно мечтаю о правом повороте на любой сигнал светофора. когда первый раз побывал в украине, был очень сильно удивлен, почему мне таксист моргает и сигналит на красный - и очень сильно ему благодарен, что он не поленился выйти и объяснить, что у них на красный спокойно можно поворачивать направо. потом присмотрелся и заметил, что много на каких светофорах висит не стрелка, как у нас, а что-то типа картонки :)

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 26 декабря 2012 11:54

WOLVERINE90, а что не так в ролике Политика партии???

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 26 декабря 2012 11:56
    .agent.:

WOLVERINE90, а что не так в ролике Политика партии???

слушать надо, а не смотреть ;)