Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
WOLVERINE90:.agent.:Рассказал опыт проживания в Мск. Тут горит сначала пешикам зелёный во всех направлениях. А потом уже отдельно по каждому направлению автомобилям. Пути пешиков и машин не пересекаются.
подобный перекресток на пересечении Колцова - переулка Кольцова, лично мне подобные перекрестки совсем не нравятся
И чем же?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
.agent.:WOLVERINE90:.agent.:Рассказал опыт проживания в Мск. Тут горит сначала пешикам зелёный во всех направлениях. А потом уже отдельно по каждому направлению автомобилям. Пути пешиков и машин не пересекаются.
подобный перекресток на пересечении Колцова - переулка Кольцова, лично мне подобные перекрестки совсем не нравятся
И чем же?
дурная привычка, что если загорается перпендикулярной улице красный - пора ехать на свой зеленый, а тут приходится еще постоять ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:.agent.:WOLVERINE90:.agent.:Рассказал опыт проживания в Мск. Тут горит сначала пешикам зелёный во всех направлениях. А потом уже отдельно по каждому направлению автомобилям. Пути пешиков и машин не пересекаются.
И чем же?
дурная привычка, что если загорается перпендикулярной улице красный - пора ехать на свой зеленый, а тут приходится еще постоять
а еще там на встречных направлениях для авто красный загорается раньше с одной стороны 
WOLVERINE90:а еще принимали люди не в штатском, а в форме, из-за чего некоторые люди начинали нервничать очень сильно, например мой отец))
я получал права 12 лет назад - принимали в форме.
Жена получала 3 года назад - тоже в форме...
Когда это без формы начали?
WOLVERINE90:.agent.:WOLVERINE90:.agent.:Рассказал опыт проживания в Мск. Тут горит сначала пешикам зелёный во всех направлениях. А потом уже отдельно по каждому направлению автомобилям. Пути пешиков и машин не пересекаются.
И чем же?
дурная привычка, что если загорается перпендикулярной улице красный - пора ехать на свой зеленый, а тут приходится еще постоять
Мне не в падлу подождать. Зато спокойно потом едешь поворачиваешь.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Arrow:WOLVERINE90:а еще принимали люди не в штатском, а в форме, из-за чего некоторые люди начинали нервничать очень сильно, например мой отец))
у меня 6 лет назад без формы принимали ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
Arrow:WOLVERINE90:а еще принимали люди не в штатском, а в форме, из-за чего некоторые люди начинали нервничать очень сильно, например мой отец))
я получал права 4,5 года назад - все принимающие были в штатском, хотя на площадке, вроде как, в форме мужик был
super-buldos2012:двор-ник:WOLVERINE90, В лихие 90-е и не только это можно было.
Это было на законных основаниях!
Гораздо раньше (во времена существования СССР) учился в средней школе, в 9 -10 классе получал права тракториста
, поэтому сдача экстерном не казалась идиотским решением. Денег конечно пришлось заплатить (о, времена, о, нравы) без этого было никак, хоть ты тресни, ибо если гаишник приходил домой со смены и не приносил хотя бы 1к зелени, значит он не был на работе.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
двор-ник:super-buldos2012:двор-ник:WOLVERINE90, В лихие 90-е и не только это можно было.
Это было на законных основаниях!
Гораздо раньше (во времена существования СССР) учился в средней школе, в 9 -10 классе получал права тракториста
, поэтому сдача экстерном не казалась идиотским решением. Денег конечно пришлось заплатить (о, времена, о, нравы) без этого было никак, хоть ты тресни, ибо если гаишник приходил домой со смены и не приносил хотя бы 1к зелени, значит он не был на работе.
и сейчас есть в 10-11 классе подобное, у меня сестра так получила права - вроде УПК зовется
многие правда на всяких поваров учатся, видимо в каждой школе/районе разные профессии доступны
WOLVERINE90:...
А чего нервничать было-то? Мне это не понятно. ...
без понятия, у каждого свои тараканы в голове, как говорится. отец ездил с инструктором - без проблем, а как только садился дядя в форме - тронуться нормально не мог дажено потом пригнали машину,а прав еще не было - на следующий день пошел и все идеально сдал)) а если бы машина на стоянке уже не стояла, не факт, что сдал бы))
помню в году этак в 91-м, когда собирался купить свой первый авто, решил открыть категорию "В". Так как к этому моменту имел "С" профессионала и наездил сотню тысяч на грузовой, то теорию сдавать не надо было. Потренировался часок со знакомым дириком учебной школы: на его "Газ-24" с лёту сделал раз 10 заднюю парковку, трогание на подъём и что то там ещё (уж не помню), взял справку с работы о том, что рулил на грузовой и пошёл на сдачу практики на Семашко. Принимали в тот день на 8-ке, "зубиле". (я на переднеприводных до той поры никогда не ездил). В очереди наслушался "советов" от офигенных спецов типа Conti, что типа и задняя у неё случайно может врубится (не дави рычаг сильно влево!) и динамика у неё другая и всё такое прочее... В итоге после попытки трогания на 3-й (сказали ж не дави рычаг влево!
) и разворота на 180 градусов (динамика у неё реально лучше была, чем у "двадцать четвёрки" учебной-убитой) для заезда на "горку" вообще промахнулся мимо горки...
Через 2 недели пошёл повторно сдавать. Не слушал никаких знатоков перед "стартом", просто взял и проехал по полигону, а потом по городу. Помню инспектор, уже на городе, когда мы с ним порулили минут 15, попутно мило беседую про его тяжкую работу, спросил: "Всё млин понимаю. Но какого ляда ты с первого раза не сдал!? Ездишь то идеально, даже придраться не к чему".
Так что всяк бывает. И нервы с мандражем иногда и у опытных бывают...
Arrow:я получал права 12 лет назад - принимали в форме.
Получал права в августе 2010-го, гаец был в белой парадной форме ![]()
ЗЫ, правда и права не лежали,а за 2 года более 100 тыщ наездил... Хотя есть примеры того,когда люди получили права,и положили на полку...![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
Ymedik, стоит это объяснить людям, которые сотнями строчат страницы в теме "Как сдать экзамен в ГАИ?"
WOLVERINE90:Ymedik, стоит это объяснить людям, которые сотнями строчат страницы в теме "Как сдать экзамен в ГАИ?"
я в эту ветку не ходок. Хотя надо бы было наверно, коль я принимаю экзамен на вождение у своих сотрудников перед выдачей им авто (такие уж правила в Компании...). Но млин, где время взять на всю эту читанину-писанину?! ![]()
WOLVERINE90:.agent.:Рассказал опыт проживания в Мск. Тут горит сначала пешикам зелёный во всех направлениях. А потом уже отдельно по каждому направлению автомобилям. Пути пешиков и машин не пересекаются.
Почему? Очень удобная и логичная схема на "узких" перекрестках, где мало полос. Еще на вскидку видел на Т-образнике Коласа-Дорошевича, где такая организация очень логична и удобна. Да и в ряде других стран успешно применяется, опять же в узких, оживленных местах, где часто мешает "хвост" поворачивающих направо, едущим прямо. И пешеходам тоже спокойно, правда долго, если по диагонали надо перейти перекресток. У нас "спешуны" могут и побежать на "красный", или по диагонали переходить...
Arrow, когда я сдавал, теорию принимали в штатском, а вождение - в форме... Х зн почему так...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
Charapaha:WOLVERINE90:.agent.:Рассказал опыт проживания в Мск. Тут горит сначала пешикам зелёный во всех направлениях. А потом уже отдельно по каждому направлению автомобилям. Пути пешиков и машин не пересекаются.
Почему? Очень удобная и логичная схема на "узких" перекрестках, где мало полос. Еще на вскидку видел на Т-образнике Коласа-Дорошевича, где такая организация очень логична и удобна. Да и в ряде других стран успешно применяется, опять же в узких, оживленных местах, где часто мешает "хвост" поворачивающих направо, едущим прямо. И пешеходам тоже спокойно, правда долго, если по диагонали надо перейти перекресток. У нас "спешуны" могут и побежать на "красный", или по диагонали переходить...
я вообще давно мечтаю о правом повороте на любой сигнал светофора. когда первый раз побывал в украине, был очень сильно удивлен, почему мне таксист моргает и сигналит на красный - и очень сильно ему благодарен, что он не поленился выйти и объяснить, что у них на красный спокойно можно поворачивать направо. потом присмотрелся и заметил, что много на каких светофорах висит не стрелка, как у нас, а что-то типа картонки ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
.agent.:WOLVERINE90, а что не так в ролике Политика партии???
слушать надо, а не смотреть ![]()