Newcomer, второй автофокус.
БеспечныйЕздок:но неопнтяное колесо выдержек.
а где там колесо выдержек?
Бумеранг:зато видоискатель сбоку, Def одобряет!
это лучшее нововведение что сделал олимпус за последние 5 лет
БеспечныйЕздок:Leica в этом плане клевая.
после того как в Leica 3 они избавились от второго колеса выдержек стало очевидно, что чем меньше - тем эргономичнее.
после того как лейка вообще избавится от кнопок и колесиков, ейные фанаты скажут что так и долно быть. И обьектив долже быть один, и колесиков не надо, и видоискатель бесполезен, и от экрана смысла нет. Чо там рассматривать, если любой снимок лейки идеален по своей сути
ee2:БеспечныйЕздок:красивый олик
но неопнтяное колесо выдержек. нет приоритета выдержки?Самое смешное, что на этом олике отдельного колеса выдержек нет. Что обсуждает БеспечныйЕздок - тайна.
если ты не видишь, это не значит что его нет. Это значит что ты не разбираешся в хороших фотоаппаратах. Ты вот у себя до сих пор шкалу гиперфокала не нашел, ламер.
Кстати этот олик - он хоть из железа сделан будет? Или все эти винтажные крутелки будут из богомерзкой пласмассы как у винтажного никона DF?
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
ee2:БеспечныйЕздок:красивый олик
но неопнтяное колесо выдержек. нет приоритета выдержки?Самое смешное, что на этом олике отдельного колеса выдержек нет. Что обсуждает БеспечныйЕздок - тайна.
Ну значит у него в понятном для меня месте вместо колеса выдержек что-то другое. Собственно это и обсуждаю.
"В этой малышке сделано все, чтобы получить удовольствие от съёмок...начиная от тактильных ощущений..."(с)
Вот так, вот...Приоритеты выставлены.
Вывод: текст писал лейковод...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
Medved_panda:Она со встроенным фотошопом, надо брать.
Несомненно...
...особенно, если (как говорится в этом ролике) "двумя колесиками можно калировать цвет"...(прямо-таки, лингвистическая находка)...
...так что для любителей "цветов кала" - must have...
БеспечныйЕздок:Ну значит у него в понятном для меня месте вместо колеса выдержек что-то другое.
"Что-то другое". Ты как будто 25 лет по тайге бродил.
ee2:БеспечныйЕздок:Ну значит у него в понятном для меня месте вместо колеса выдержек что-то другое.
- (медсестра в роддоме) дорогой папаша, у вас в семье пополнение!
- мальчик?
- нет...
- а кто??!!
Newcomer:"В этой малышке сделано все, чтобы получить удовольствие от съёмок...начиная от тактильных ощущений..."(с)
Вот так, вот...Приоритеты выставлены.
Конечно, снимая бездушными камерами сони с кислым цветом это понять трудно. Сони такого не сделать, никогда. А у олимпуса все идеально - и цвет, и приятность пользования(кстати, весьма немаловажный момент).
der:Конечно, снимая бездушными камерами сони с кислым цветом это понять трудно.
Что-то твоих фоток ни с кислым, ни с идеальным цветом не видел....
Так что, лично тебе это должно быть по-барабану...
Newcomer, внимательнее нужно было быть . И с др. стороны, причем вообще мои фотки к тому, что у сони цвет кислый, и камеры некрасивые?
dzer, какой беззеркалкой ты снимаешь?...я запамятовал...
P.S.
А фотки - всегда причем...они позволяют оценить уровень пишушего...
В этой ветке (и не только в ней) есть немало людей, чье мнение мне интересно...
ee2:"Кислый цвет"... Микроводы новую методичку получили.
Они там, в своей ветке целуют друг друга в...а сюда "по нужде" забегают...
dzer, а фоток я так и не нашел...
...а так хотелось на твои фотки с идеальным светом посмотреть...видимо - не судьба...
Вместо тысячи слов.
Newcomer:Они там, в своей ветке целуют друг друга в...
Творческие личности потому что. Бамбр вообще мне уже не раз сказал там, что я купил микру, чтобы иметь возможность с ними общаться.
P.S. Вот так вот из-за туповатого маркетинга тетка и на рынке зеркалок все полимеры теряет, и беззеркалки вниз пошли.
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
ee2:БеспечныйЕздок:Ну значит у него в понятном для меня месте вместо колеса выдержек что-то другое.
даже у мыльницы Х2 это колесико отвечает за выдержки) так что для меня скорее лесные жители те, у кого там "сюжеты" или как там эта штука называется)
БеспечныйЕздок:даже у мыльницы Х2 это колесико отвечает за выдержки) так что для меня скорее лесные жители те, у кого там "сюжеты" или как там эта штука называется)
"Сюжеты", ахаха. Ну да, вышел из леса и назвал всех лесными жителями. Колесу режимов лет 30 уже, еще до цифры появилось. Добро пожаловать в цивилизованный мир. Скоро ты узнаешь, что камджипег можно настраивать - вообще шок будет.
Newcomer:Они там, в своей ветке целуют друг друга в...а сюда "по нужде" забегают...
Newcomer, не стоит свои фантазии выдавать за чужие... Я, в "своей" ветке, вроде особо и не писал ничего.
ee2:Вместо тысячи слов.
Кислый цвет сони без коррекций
Сепарированный цвет микры без коррекций
ee2, то, что ты снимать не умеешь, я в этом не виноват . И цвет, это вообще-то про олимпус.