sashaquatro, да сейчас у многих забугорный солод.
как по мне из Аливарии сейчас на первом месте это Олд Боби, благо рядом с домом есть магазин, где его разливают из кег.
А Лидское в последнее время сдает, разве что Коронет вполне можно пить. и давно не видел Пшеничного, которое для меня было на 1-м месте....
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Oblivion:sashaquatro, да сейчас у многих забугорный солод.
я когда-то говорил про качество нашего солода) мне не особо верили) нашим далеко до забугорного солода)
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15689 |
15 лет на сайте Город:
|
Matrik:как по мне из Аливарии сейчас на первом месте это Олд Боби
Олд Бобби это разве Аливария? Его же Балтика делала вроде бы
DeathInfector:Matrik:как по мне из Аливарии сейчас на первом месте это Олд Боби
Олд Бобби это разве Аливария? Его же Балтика делала вроде бы
ну, это же все Карлсберг
Покупали на 8 марта торт в гости. Состав впечатлил. Вкус "как в детстве". Рекомендую.
офлайн
vergil.lex
Junior Member
|
|
69 |
7 лет на сайте Город:
|
Стандарный - не значит шлак, просто многим именно стандарт нравится. Не всем что-то новенькое надо
Нужно купить шоколадку производства РБ человеку из-за пределов Синявокай. Мелкий презент. С добавками, молочный и прочие извращения пока не рассматриваем. Обычный горький 90/100 гр. Какой лучше ? Спартак или Коммунарка ?
Сам себе шоколад покупаю пару раз в год, посему и спрашиваю.
Как вариант, с наполнителем, тоьлко не фруктовым (напр. алко) или орехами, большой 200 гр. (или он собираетсмя из нескольких маленьких ?)
Прошу указать и такой и такой варианты.
A.Z.:Нужно купить шоколадку производства РБ человеку из-за пределов Синявокай. Мелкий презент. С добавками, молочный и прочие извращения пока не рассматриваем. Обычный горький 90/100 гр. Какой лучше ? Спартак или Коммунарка ?
Сам себе шоколад покупаю пару раз в год, посему и спрашиваю.Добавлено спустя 2 минуты 56 секундКак вариант, с наполнителем, тоьлко не фруктовым (напр. алко) или орехами, большой 200 гр. (или он собираетсмя из нескольких маленьких ?)
Прошу указать и такой и такой варианты.
Президент берите
http://www.kommunarka.by/catalog/shokolad_bez_sahara/
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Нужно купить шоколадку производства РБ человеку из-за пределов Синявокай. Мелкий презент. С добавками, молочный и прочие извращения пока не рассматриваем. Обычный горький 90/100 гр. Какой лучше ? Спартак или Коммунарка ?
Сам себе шоколад покупаю пару раз в год, посему и спрашиваю.
лучше обычной молочной Аленки у нас еще не придумано))) имхо
A.Z.:Сам себе шоколад покупаю пару раз в год, посему и спрашиваю.
в подарок покупаю Трюфельный 200 гр (он порционный). там трюфельная начинка. не жидкая.
или Столичный 200 гр )тоже порционный) там начинка желтая сливочная более жидкая. это для тех, кто любит такую начинку (я, например )))
а вот глянула, какая красивая коробочка есть на сайте) думаю, в фирменном на комарах должна быть
A.Z., Cпартак только, мне 56% нравится, Коммунарка шлак
купи и того и того, пусть человек с незамыленным глазом выскажет свои впечатления
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
sur:Покупали на 8 марта торт в гости. Состав впечатлил. Вкус "как в детстве". Рекомендую.
подтверждаю. крутой!
A.Z., сижу себе сейчас, жую шоколад с чаем и тут натыкаюсь на ваш вопрос. Как раз сейчас ем, Спартак 56% в такой крафтовой бумаге. Вполне ничего, горло не дерет, нет противной горькости.
joystick:Где ?
На Комаровке видела. Еще удивлялась, что неужели Рошеновский возят
офлайн
vergil.lex
Junior Member
|
|
69 |
7 лет на сайте Город:
|