mr.nabob:
2173989,
то вы про то что из одного конца витебска в другой за 2 рубля катать это нормально и никто не разбегается. в следующем посте что в минск едут потому как доходы больше... (нафига ехать в другой город. снимать квартиру если в своем городе все в шоколаде?) то вы машины в аренду сдаете. то на своей 60 т.км. в год намолачиваете... то такси вам подавай. то чуть ли не олигарх который гордиться тем что содержит машину... вы уж определитесь. личное мнение. кто то тут простой разгоньщик зазывала на арендные авто. дальше общаться, с вами, в этой теме думаю бессмысленно. всем все понятно.
1. Я уже говорил. Молодость, в столицу тянет. Одних устраивает за 400-600р у себя на периферии, другие едут в столицу за 800-1000. Эта ситуация не только в такси, но и в других сферах.
то чуть ли не олигарх который гордиться тем что содержит машину
Я не горжусь. Просто заметил, что имею понятие о стоимости содержания и километраж не меньше некоторых водителей такси.
2.
то вы машины в аренду сдаете
Можно ссылочку, где я что кому сдаю?
3.
кто то тут простой разгоньщик зазывала на арендные авто
Можно ссылочку, где я кого зазываю?
4.
то такси вам подавай
я и пишу, как простой пользователь такси. Что плохого, если я езжу иногда на такси?
согласен, дальше общаться бессмысленно с учётом последних трех пунктов. Читайте оппонентов, а не придумайте байке себе.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
2245207,
Тоже самое, пересмотрите последние три пункта. Не нужно вешать ярлыки, даже когда Вам не нравится чьё-то мнение.