Может хватит трепаться как бабы базарные. Вам публика нужна? Общайтесь по личке.
Может хватит трепаться как бабы базарные. Вам публика нужна? Общайтесь по личке.
tanyarim:Чего стоит только съемка в солнечный день на мф...те же из нексов,имеющие эви...он просто отвратителен
у меня всё отлично, и никаких проблем со съёмкой в мануале вообще никогда не встречал, кроме лени.
внешний видоискатель на мелкие нексы -то неочень совсем, да. а в а7 хорошо, достойно.
а про мануалы и зеркалки- вопрос вкуса. я в их видел о-очень много, и беззеркальная оптика куда интереснее, но у вех свой опыт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг:mobile:Видимо поэтому у тебя
трололошка, иди алычу поснимай хотя бы, если ничего другого снимать не выходит, заодно, хоть потренируешься в фокус попадать.
Лёша если это всё, что ты можешь ответить в свою защиту, мне тебя искренне жаль )
Юрий-О, сейчас Алексей извинится и отчалит.
Юрий-О, Я свой пост написал в тему скорости АФ на беззеркалках Sony, имея в виду, что для большинства задач его достаточно, а для серьезных съемок существуют камеры, специально предназначенные для этого. Но мой поклонник все воспринял на свой счет.
В бытовых съемках люди грешат на медленный АФ, скажем, когда у них не получается детей снимать. Но если нет опыта, сноровки, понимания процесса, то не спасет и D4s c 1Dx. А раньше же как-то и на мануальные объективы умудрялись снимать.
Свои слова я могу подтвердить своими же снимками.
Выпустив А7rII, Sony всерьез замахнулась на зеркальный сегмент, где царят 5D3 и D810. Еще немного, год-два и мы уже реже будем видеть в городе фотографов с большой черной камерой, а зеркальные кропы перейдут в нишу мыльниц. Кто-то с этим согласен уже сейчас, кто-то пока не верит и выжидает.
Надеюсь, моя точка зрения понятна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг:Но мой поклонник все воспринял на свой счет.
не дождёшься, я ведь не ты )
Бумеранг:если нет опыта, сноровки, понимания процесса, то не спасет и D4s c 1Dx
пойду поплачу что-ли.
Лёша, если съёмка не под солнцем, лучше бзк не доставать. Если это не пейзаж или предметка.
Други, подскажите плиз, кто юзал минольту? конкретно эти стекла...
http://www.dyxum.com/lenses/Minolta-AF-28-135mm-F4-4.5_lens38.html
http://www.dyxum.com/lenses/Minolta-AF-24-105mm-F3.5-4.5-D_lens31.html
http://www.dyxum.com/lenses/Minolta-AF-24-85-F3.5-4.5_lens29.html
какое из трех вы бы оставили...купили...
по старикану , который у меня есть, не устраивает только мдф в полтора метра...
задаю вопрос, так есть возможность его обменять...
Бумеранг:В бытовых съемках люди грешат на медленный АФ, скажем, когда у них не получается детей снимать.
Снимал я как-то детей 3-5 лет примерно. Я даже спуск нажать не успевал как они из кадра успевали смыться. До автофокуса дело уже совсем не доходило.
mobile:Лёша, если съёмка не под солнцем, лучше бзк не доставать. Если это не пейзаж или предметка.
А если под солнцем то вообще никакую лучше не доставать, так как свет жесткий.
mobile:Лёша, если съёмка не под солнцем, лучше бзк не доставать. Если это не пейзаж или предметка
Давным давно довелось мне присутствовать на ночном футболе (на курорте дело было)...
Футболисты даже мяч свой иногда не видели...что добавляло немало интриги игре...
К чему бы это я?
Def:Newcomer, к покупке А7s2
Так сначала в темноте объект съёмки глазами надо увидеть...а тут mobile про скорость ввтофокусировки в темноте говорит...
P.S.
В том, ночном, футбольном матче было пару раз, когда и игроки и зрители всей толпой мяч искали по 2-3 минуты...
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
А я не пользуюсь обработкой и снимаю только в джипеге...пытаюсь достичь первозданной красоты...)))
С рава можно тянуть бесконечно,качая качели...и с какашки слепить конфетку)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
tanyarim:С рава можно тянуть бесконечно,качая качели...и с какашки слепить конфетку)
так это самое сложное, сложнее чем снять в жпеге. Вы когда-нибудь пробовали смастерить вечный двигатель? попробуйте, рецепты в рав тоже самое.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
tanyarim:А я не пользуюсь обработкой и снимаю только в джипеге..
Нет, фотографии нужно обрабатывать!
Снимать можно и в JPG, но минимальная обработка нужна всегда!
Бумеранг:Еще немного, год-два и мы уже реже будем видеть в городе фотографов с большой черной камерой, а зеркальные кропы перейдут в нишу мыльниц.