StepCool:Так обсосали уже все, и ответы на последних страницах присутствуют. Читайте
Кто обсосал? Вы?
Ничего подобного нет на последних страницах, раз начали умничать то и ответить бы стоило, а не отмазки лепить!
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
StepCool:Так обсосали уже все, и ответы на последних страницах присутствуют. Читайте
Кто обсосал? Вы?
Ничего подобного нет на последних страницах, раз начали умничать то и ответить бы стоило, а не отмазки лепить!
Кураж-Бамбей:StepCool:Так обсосали уже все, и ответы на последних страницах присутствуют. Читайте
Кто обсосал? Вы?
Какие отмазки? Это не тема этого топика, хоть и все ответы есть на нескольких последних страницах, если не в силах понять, то "извинитесь", индивидуальное обучение стоит дорого.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
StepCool:если не в силах понять, то "извинитесь", индивидуальное обучение стоит дорого.
Стрелочник, не чего нету на страницах по теме моего вопроса, это Вы не в силах ответить за слова!
Умного из себя корчит, а по делу сказать не чего не может 
acrid71:Так я думал,мы перетираем требуемую скорость интернета для зоны в 1080.
Мы то можем думать много чего, а кто-то думает как впарить то, что завалялось. А другие думают, что 4 цента умножить на миллионы это ж бешенные деньги (прямо по Райкину!) Это из статьи по вашей ссылке на Хабр.
А чтоб вытянуть полезную информацию из того что тут перетирается надо еще постараться. Иногда кажется, что цитирование портянками это такой замысел, чтоб затруднить восприятие. Имею право думать о конспирологии на Онлайнере. 
Кураж-Бамбей:StepCool:если не в силах понять, то "извинитесь", индивидуальное обучение стоит дорого.
Стрелочник, не чего нету на страницах по теме моего вопроса, это Вы не в силах ответить за слова!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыУмного из себя корчит, а по делу сказать не чего не может
Ткну носом, если интересует подробнее то велкам в профильные темы
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&start=31460#p116174483
тема конечно про айпитв, и модемы и приставки все уместно.
а вот переход на личности, упражняться кто кого переболтает-переумничает тут точно ненужное.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
StepCool:Кураж-Бамбей:StepCool:если не в силах понять, то "извинитесь", индивидуальное обучение стоит дорого.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыУмного из себя корчит, а по делу сказать не чего не может
Ткну носом, если интересует подробнее то велкам в профильные темы
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&start=31460#p116174483
StepCool, только обсасывать и тыкать можешь, а по факту информации от StepCool ноль! 
П.С.
В след раз не умничай и не обсирай то, в чем ты ноль!
Сорри что не по теме.
Долго Я переписываался с поддержкой bil.shara про архивы которые у них заявлены как 7 дненй, а по факту 3.

У них наконецто нагрянул прогресс, на одном канале ТНТ они сделали архив 7 дней и все...мдя, еще одна шарашкина контора.

Зато рекламу не забыли кинуть))
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:организация домашней сети с нормальным интернетом,
Для этого есть отдельная тема.
Кураж-Бамбей, я понимаю, что когда своих мозгов не хватает то нужно разжевать и положить в рот. Но ещё раз повторюсь, что индивидуальные консультации платные, бисер метать не собираюсь. Хотя в вашем случае, думаю, все бесполезно, при отсутствии мыслительного процесса слишком много придется разжёвывать и не факт, что поможет.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Вот лично мне на... не нужен бесшовный интернет, никто не бегает с этажа на этаж целыми днями и при этом не говорит по вайберам и телеграммам что бы связь не обрывалась...
Телефон сам переключается с одной сети на другую
Обновил ПО модема Archer C64, появилась настройка сети EasyMesh
Этот МЕШ суют уже куда не лень.

Ну Ок, как МЕШ может улучшить стабильность работы ИПТВ? Смотреть ИПТВ на планшете и бегать по квартире?
StepCool:Кураж-Бамбей, я понимаю, что когда своих мозгов не хватает то нужно разжевать и положить в рот
В наш век все знания доступны бесплатно, спасибо езернету и ИОИ
StepCool:Хотя в вашем случае, думаю, все бесполезно, при отсутствии мыслительного процесса слишком много придется разжёвывать и не факт, что поможет.
Это ты про себя? Прикольно! ![]()