Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • L.Lozhkina Senior Member
    офлайн
    L.Lozhkina Senior Member

27649

15 лет на сайте
    пользователь #291597

Написать сообщение

27649
    # 26 декабря 2012 00:16
    Continental:

momotioli, представь езжу постоянно с превышениями.. уже 6 лет.
    езжу не менее 50 тыс в год. а бывает и по 70-90..
    и ничего не происходит.

Давайте уже фото авто сюда с ттх, чтобы все знали героя в лицо.

Ращу крылья...
  • momotioli Junior Member
    офлайн
    momotioli Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #695855

Написать сообщение

38
    # 26 декабря 2012 00:20

http://auto.onliner.by/2012/12/24/bmw-177/ конти, - это такие как ты, из-за таких уродов гибнут люди постоянно, я бы вас передушил как котят помойных, но не вижу смысла - рано или поздно самоликвидация произойдет. И вообще сейчас L.Lozhkina будет на меня снова ругаться. Ладно, слишком мы разные, желаю тебе лишь одного - вали в своей третьей полосе сколько хочешь, а мы, тошнотики, будем как-нибудь крепиться по краю. Только мы всегда добираемся до пункта Б сами, а вас, бывает, туда привозят в полиэтиленовых пакетах. Удачи.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 26 декабря 2012 00:21 Редактировалось Терех, 1 раз.
    Continental:

Терех, а почему я изза твой типо уверенности должен собой рисковать?

Ну, так не надо рисковать. Я же не заставляю по обледенелой дороге обгонять через снежные валы. А если уж рискуешь, то сам себе злой буратино.

Continental:

а мне кажется подходит. очень безопасно.. не надо ехать за рулём.. да и если ты едешь 60 по трассе - то на ОТ и быстрее будет.
    сядешь в мягкое кресло.. расслабишься. и другим не мешаешь.
    чем тебя не устраивает.

Ну во первых, мне очень понравилось водить, и из за руля меня теперь выгнать очень сложно. Я даже свой любимый виски, пить несколько меньше начал, что бы ездить почаще.
    Во вторых, я очень, как бы это покорректнее сказать, недолюбливаю незнакомых людей, особенно когда их много. И недолюбливаю я их настолько сильно, что в ОТ уже лет девять не ездил.
    Да и в конце концов, надоело спорить. Как там всегда был главный аргумент? Если меня на скорость поймают я с ГАИ сам разберусь. А как я езжу не ваше дело? Так вроде звучало?
    Так что, если мне кто то чего то предъявит в рамках законодательства, я отвечу. А в остальном буду ездить, как считаю правильным.

Continental:

и все едущие 60 км.ч. и вообще не нарушающие - пригоняют свои корчи ко мне..

Вот вот, заметьте, ПРИГОНЯЮТ. А не отправляют фото из больнички, кушая через трубочку и пытаясь почесать спину под гипсом.

L.Lozhkina:

Это он запросто. Где то в старой ветке даже копия паспорта была...

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • L.Lozhkina Senior Member
    офлайн
    L.Lozhkina Senior Member

27649

15 лет на сайте
    пользователь #291597

Написать сообщение

27649
    # 26 декабря 2012 00:24 Редактировалось L.Lozhkina, 1 раз.

momotioli, да, Вы правы, не уважаю я геноцид. Тем более, что сама езжу на bmw + очки + дама. А еще я как-то быстро усвоила, что на дорогах полно тех, кто мне не нравится по тем или иным причинам. Но это мои проблемы. Я стараюсь избегать ситуаций, когда мои действия могут кого-то спровоцировать на дурдом.

Ращу крылья...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 декабря 2012 00:25
    L.Lozhkina:

я думал что все знают. была и альфа 156 в ресте и саап 9-3 вроде бы. при желании можно номера найти.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 26 декабря 2012 00:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Обратила внимание, что стоит в этой теме кому-нибудь высказаться, так на него сразу накидываются и клюют по чем зря.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

momotioli:

Как-то раз я попросил одного знакомого отвезти из Гомеля в Барановичи. Всего 400 км. У него Каравелла 2000 года и неоплан 2004 года. Занимается пассажирскими перевозками в Европу. Ехали мы на этой Каравелле 6,5 часов до Барановичей. Нигде не останавливались толком (один раз поссали). Он в каждой деревне ехал 60, где знак - 40. По трассе 90. Не 93 и не 95 км/ч - ровно 90! Мы возмущались как могли, но он извинился и предупредил сразу, что правила соблюдает в силу опыта и убеждений. Человек за рулем 20 лет. Было одно ДТП со смертельным исходом. Он не был виноват, но с тех пор ездит так, как требуют того правила. И неважно где он - в РБ, в РФ или в Голладнии. Не знаю прав он, либо сильно перебарщивает со своими мухами в носу, но доля правды в нем есть. И с такими спокойно, и за себя, и за жену и детей...

Так все профи ездят. "Лётают" дети или малахольные.

офлайн
    momotioli Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #695855

Написать сообщение

38
    # 26 декабря 2012 00:45

http://auto.onliner.by/2012/11/28/ugolovnoe-delo-po-faktu-lobovog ... n-zakryto/
    Хочу, чтобы Continental внимательно почитал эту статью. Да и вам советую. Этот недоносок унес жизнь хорошего человека. А сам был таким же как и конти. Задумайся, Continental. Хорошенько задумайся. Ведь погубило этого отморозка не что иное как скорость. Он тоже наезжал на своей крутой тачке по 70 тысяч в год, тоже не поднимал педаль с пола... В общем, он был как ты. Ладно бы сам сдох, дак еще и человека с собой забрал...

И второй мудак, который думал, что валить стольничек по городу вполне безопасно, ведь он в мерсе http://auto.onliner.by/2012/12/11/dtp-3248/. Интересно, что бы говорил конти, если бы на этой остановке из-за этого урода погибла бы его родственница? Или ты, Continental, считаешь что водитель мерса попал в чудовищный заговор и он ни в чем не виноват?
    Если ты считаешь себя адекватным человеком, то посмотри две эти статьи и если хочешь оставь свой коммент по этому поводу. Только не собачье гав-гав, а нормальные рассуждения - почему случилось с водителем Ауди то, что случилось, и почему это не может произойти с тобой?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 26 декабря 2012 00:51

Momotioli, с ним не может. Он суперводитель. Водит с детства. В автошколу когда пришел водил лучше всех инструкторов. И главное он третьим глазом смотрит в будущее во время движения, и знает дорожную обстановку на 5 минут вперед.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн
    momotioli Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #695855

Написать сообщение

38
    # 26 декабря 2012 00:55
    Continental:

momotioli, т.е. в населённике превышаем на 20ку.. а по трассе едем 90?

Нет. Я сказал, что в населенке 60, (запятая) где знак (тире) - 40. То есть строго по знакам.

Добавлено спустя 2 минуты

Терех:

Momotioli, с ним не может. Он суперводитель. Водит с детства. В автошколу когда пришел водил лучше всех инструкторов. И главное он третьим глазом смотрит в будущее во время движения, и знает дорожную обстановку на 5 минут вперед.

Типа как в "Пророке" ))) Блин, повезло ему. Пора бы мне свои слова назад брать. И жизней у него много наверное. Вероятно Чак Норрис и Дункан Маклауд его дядьки родные, по мамке...

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

... а водить машину учился у Алонсо.

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

21 год на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 26 декабря 2012 00:59

momotioli, у тебя слишком много впечатлений от поездки в 100 км. Глупо это выглядит. Съезди покатайся во Львовскую - Закарпатскую области, насмотришься аккуратных и вежливых хохлов до блевоты, а то за 70 км от границы до Чернигова, умудрился всем диагнозы раздать. Так не бывает.

офлайн

6115

16 лет на сайте
    пользователь #232624

6115
    # 26 декабря 2012 01:11
    прохожая:

Обратила внимание, что стоит в этой теме кому-нибудь высказаться, так на него сразу накидываются и клюют по чем зря.

Можно и я присоединюсь? :D
    А то Continental оседлал своего любимого конька и никто, кажется, не заметил:

прохожая:

В одном незнакомом поселке особенно плохо было ехать - метель, дороги не видно, домов тоже, дворники во льду и только грязнят лобовое стекло, боковые стекла обледенелые. Ни черта не видно, не езда, а горе, едешь как в подводной лодке. Это не считая, что на каждом шагу пробуксовка.

А выйти и почистить дворники со стёклами происхождение не позволяет? Или тут все так ездят? 8)

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 26 декабря 2012 01:20
    Stef666:

А выйти и почистить дворники со стёклами происхождение не позволяет? Или тут все так ездят?

не царское это дело.

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 26 декабря 2012 01:24 Редактировалось c0pycat, 1 раз.

Stef666, меня возьмите, а то отвлекся на поздний ужин, а тут подбросили на вентилятор неплохо ))
    momotioli, вам советую валерьяночки на ночь, а лучше коньячку грамм 150, а то вы слишком разнервничались.
    контик конечно перегибает палку, но я с ним больше согласен, чем нет ))) и говорит абсолютно логичные вещи (порой), которым стоит внять :
    1. если вас обгоняют большинство - стоит задумать, а кто ж олень тогда.
    2. если страшно - есть ОТ.
    в самом деле, а то на всю зиму (без исключений) обычный маршрут по времени занимает минимум в полтора раза больше, и это удача когда так. даже если улицы вылизаны как у кота йайца. последнее время прям в ножки кланяюсь, что боятся большинство занимать крайние левые и правые полосы, едут там, где виден асфальт.
    и еще раз к momotioli про истории, с которой все началось. ездил и не раз зимой на украину, никогда там не чистили дороги. вообще. ни разу. да, там жесть. но по этой жести спокойно ездить можно.не 50-60. а если вы там так часто бываете и удивлены - то незачет полнейший.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

badguy:

Stef666:

А выйти и почистить дворники со стёклами происхождение не позволяет? Или тут все так ездят?

не царское это дело.

завтра будет круче, сегодня у всех праздник, мало кто ездил. утром был дождик, минут 20 отдирал машину от корки льда. ждем на улицах кучу танкистов с бойницами для езды:)

офлайн

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 26 декабря 2012 01:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Stef666, холодно было. Но, потом вышла и почистила передние.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

c0pycat, почему танкисты, не поняла.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 26 декабря 2012 02:16
    Stef666:

прохожая:

В одном незнакомом поселке особенно плохо было ехать - метель, дороги не видно, домов тоже, дворники во льду и только грязнят лобовое стекло, боковые стекла обледенелые. Ни черта не видно, не езда, а горе, едешь как в подводной лодке. Это не считая, что на каждом шагу пробуксовка.

А выйти и почистить дворники со стёклами происхождение не позволяет? Или тут все так ездят? 8)

Просто выйти и почистить не поможет. Ветер, снег, мороз и теплое лобовое стекло. Снег тает на теплом стекле и тут же замерзает на дворниках. Я вчера так попал. Стекло греешь -- нижняя половина чистая, верхняя в корке. Сдуру (на автопилоте) брызнул омывайкой и все стало совсем плохо. Спасла водка и ручной скребок с резинкой. Полил водкой стекло, выключил подогрев и вытер скребком стекло, вычистил дворники, протер их тоже водкой и все отлично получилось. Ушло минут 10 и чуть менее поллитры. Понес водку в багажник, чтобы не воняло в салоне, а там у меня банка с контрольными остатками омывайки. Так вот 20-градусная омывайка расслоилась на льдину и жидкость. И это при 17 мороза, а должна до 24 быть однородной. Воруют, суки.

• April_A Senior Member
    офлайн
    April_A Senior Member

1287

15 лет на сайте
    пользователь #273861

Написать сообщение

1287
    # 26 декабря 2012 02:27
    Continental:

ещё раз для особо умных - на дороге 65% этих ваших "адекватных".
    что вы ещё хотите? адекватов этих не научили даже чтобы пару раз руль покрутить смогли на площадке в гаи.

вот уже несколько раз прозвучала эта чушь, не могу сдержаться: вы серьезно считаете экзамены в гаи показателем, кто адекватный водитель, а кто руль в руках держать не умеет?

офлайн

6115

16 лет на сайте
    пользователь #232624

6115
    # 26 декабря 2012 02:31
    adolfus:

Просто выйти и почистить не поможет. Ветер, снег, мороз и теплое лобовое стекло. Снег тает на теплом стекле и тут же замерзает на дворниках. Я вчера так попал. Стекло греешь -- нижняя половина чистая, верхняя в корке. Сдуру (на автопилоте) брызнул омывайкой и все стало совсем плохо. Спасла водка и ручной скребок с резинкой. Полил водкой стекло, выключил подогрев и вытер скребком стекло, вычистил дворники, протер их тоже водкой и все отлично получилось. Ушло минут 10 и чуть менее поллитры. Понес водку в багажник, чтобы не воняло в салоне, а там у меня банка с контрольными остатками омывайки. Так вот 20-градусная омывайка расслоилась на льдину и жидкость. И это при 17 мороза, а должна до 24 быть однородной. Воруют, суки.

С омывайкой сам попал) Ещё специально сливал летнюю и лил "-20". Ага, щас) Та же льдина на пол-бачка. При -16 льёшь на стекло, дворники её растирают... и стекло покрывается красивыми узорами, через которые ничего не видно :D А сами дворники становятся пушистыми и нежно-голубыми :D
    Лью теперь концентрат, который типо "-55". По рефрактометру до 30-35 замёрзнуть не должен.
    С нормальной омывайкой проще и быстрее.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 26 декабря 2012 07:24
    momotioli:

http://auto.onliner.by/2012/12/24/bmw-177/ конти, - это такие как ты, из-за таких уродов гибнут люди постоянно, я бы вас передушил как котят помойных, но не вижу смысла - рано или поздно самоликвидация произойдет. И вообще сейчас L.Lozhkina будет на меня снова ругаться. Ладно, слишком мы разные, желаю тебе лишь одного - вали в своей третьей полосе сколько хочешь, а мы, тошнотики, будем как-нибудь крепиться по краю. Только мы всегда добираемся до пункта Б сами, а вас, бывает, туда привозят в полиэтиленовых пакетах. Удачи.

совсем обыдлели беларусы, так вы писали? :trollface:
    главное со своих первых не вылазьте и будет всем счастье ;)

dnimreven:

WOLVERINE90:

единственная сейчас проблема - это со светофора тронуться, неплохо так колеса проскальзывают (передний привод, зима)

2я-3я передача на низких оборотах это дело вполне тянут.

я предпочитаю плавненько на первой пару метров, а потом вторая подхватывает сразу отлично

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #4621

0
    # 26 декабря 2012 07:27 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

momotioli, столько оправданий. А ведь на самом деле разговор ни о чем.
    Какие тезисы можно вынести из твоего рассказа:
    Ты - обычный неопытный водитель (ехал по трассе 30-50, трясясь и потея, машина одним колесом встала в лед на парковке, пока ты справился с этой ситуацией пежо успел припарковаться) на не очень хорошей машине (покупаешь б/у резину 14 радиуса и 175 ширины).
    При этом ты реально считаешь, что все, кто может ехать и едет быстрее тебя - спешуны, гонщики и водят небезопасно. Понимаешь, машины разные бывают. И водители.
    Ты зачем-то написал о том, как тебе моргали, чтобы обогнать. Рассказать тебе как было дело? Дело в том, что на дороге с 1 полосой в каждую сторону НЕ моргают. Моргают при наличии 2х и более полос. Ну а ты, трясясь и потея от страха тошнил посередине дороги, опасаясь снега по краям проезжей части, и пишешь в своем рассказе про "обочину". Друг, это была не обочина. А наносы по краям полос. Я бы тоже поморгал такому. Вообще ненавижу тошнящих посреди дороги, потому что им так удобнее. Занимай свой ряд.
    Про место на парковке - вообще смешно читать. Ты там что-то на месте копался, а пежо спокойно встал на свободное место. Опять же, у меня сразу возникают вопросы - давно ли ты стал водить? Раз ты говоришь о таких вещах. И раз для тебя проблема даже припарковаться.
    Смешно читать и о том, как тебя, тошнящего обгоняли перед таможней, ведь твое сердце (и другой орган пониже и сзади) обливалось кровью - каждый обогнавший тебя "спешун" - лишний человек в очередь, ты сам об этом писал.

В принципе мы имеем типичного белорусского водителя. Прямо хоть карикатуру с него пиши. Считает, что он прав и эталон, считает, что тошнить - нормально и все должны ехать как он, если он не может быстро, то никто не может. Его сердце обливается кровью при виде любой опередившей его машины и вызывает лютые анальные боли. Норма для него - занимать середину двух полос, даже при приближении машины сзади, потому что так удобнее и т.д. Место на парковке - "его", если его величество положит на него глаз и так далее.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #658199

0
    # 26 декабря 2012 07:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    badguy:

Stef666:

не царское это дело.

Так еще же и колеса от снега чистить надо было, и парковку(приветствуется законодательно), и снег с крыши сметать, и лед соскребать(как показыает опыт профессионалов, лучше с применением горячительных напитков). А вы хотите еще и дворники...
    пс. я чищу только самое необходимое, чтобы можно было перемещаться.