смотрю в этом году в грузию закинет много случайно вынужденных туристов. и туристы эти не из коблево одессы) думаю всее лето нас ждут очэнь интересные отчеты))))
смотрю в этом году в грузию закинет много случайно вынужденных туристов. и туристы эти не из коблево одессы) думаю всее лето нас ждут очэнь интересные отчеты))))
Kenga:marketmaker, и какой опыт мне бы помог, я не хочу апартаменты, а отель. Не люблю я квартиры, я даже в Гродно в отеле останавливают , когда езжу. + Нужен центр( старый город) + поближе к морю ( в идеале прям вот на берегу) , вот пазл и не складывается... А организовывать тур самому не велика хитрость. И даты я хочу именно 6,7, или 8 августа вылететь , поэтому играть с авиабилетами тоже не вариант.
Немного снизить планку мне нужно- это правда, но научиться разбираться тут вообще никак.
Вот сейчас думаю или Колизей , Эфория на берегу, но не в историческом центре, или тот же world palace,но тогда на море ходить....с учётом прямого авиа за 750 дол. В оставшиеся 1400. -1500 дол. Вот только эти вариантыДобавлено спустя 20 минут 1 секундаКстати , вопрос к знатокам ?! Доллары или евро, в чем лучше брать деньги, я так понимаю карточки в маленьких кафе на пляже мне не нужны
не хочу умничать но открыть ютуб никогда не поздно и в поисковую строку ввести Грузия! Найдёте куда больше ответов чем тут и главное быстрее.
smirnovv:женя1311:Решил никуда не лететь и не поддерживать с такими ценами режим. Не навязываю делать так - каждый пусть решает сам. Но услышав цены в Украине 330 уе на двоих в обе стороны, я принял такое решение.
отчасти Вы правы , но в любом случае , найдется 2 человека на эти места в самолете... А мы не использовав , возможно последнюю, возможность выбраться на пару недель за пределы концлагеря, чтобы отвлечься , развеяться , отогнать гнетущие мысли, - быстрее сойдем с ума. Может через пару месяцев вообще никуда не сможем выбраться.
и я с Вами соглашусь! но если слетаю то больше денег НЕТУ((( а это будет хуже для меня. Что будет дальше вот вопрос...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
женя1311:Решил никуда не лететь и не поддерживать с такими ценами режим.
Если бы было в два (ну или сколько там вам приемлемо) раза дешевле, то с такими ценами вы бы поддержали режим? Если Луиса не отпустят с карнавала, то бригада на работу не выйдет...
женя1311, а скрин с украинскими ценами на те же даты, что вы смотрели в белавиа можно? просто интересно кто ж там такой щедрый в сезон летает?
Местные,расскажите,что с погодой?По гизметио она налаживается-а как в реале?
Хотя прогноз accuweather на месяц вообще пугает-17-18 градусов и проливные дожди!!!!!
В плане было покататься по стране,ну и конечно погреться на солнышке у моря....но что то под дождем в 17 градусов даже смотреть красоты не очень
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20854 |
6 лет на сайте Город:
|
ANDRRRON:Недостойный:2377517:вообще есть, но я сча не нашел.
Вот как раз туда звонил и не дозвонился.
Думал, что может есть альтернатива.
Нет, не слышал.
Natimam:Местные,расскажите,что с погодой?По гизметио она налаживается-а как в реале?
Хотя прогноз accuweather на месяц вообще пугает-17-18 градусов и проливные дожди!!!!!
В плане было покататься по стране,ну и конечно погреться на солнышке у моря....но что то под дождем в 17 градусов даже смотреть красоты не очень
По крайней мере, в Тбилиси сейчас тепло и солнечно. Хотя вчера дождь шёл полдня и прохладно было... Да, какая-то нестабильная погода в этом году.
Недостойный:ANDRRRON:Недостойный:2377517:вообще есть, но я сча не нашел.
Думал, что может есть альтернатива.Нет, не слышал.
Добавлено спустя 39 секундNatimam:Местные,расскажите,что с погодой?По гизметио она налаживается-а как в реале?
В плане было покататься по стране,ну и конечно погреться на солнышке у моря....но что то под дождем в 17 градусов даже смотреть красоты не оченьПо крайней мере, в Тбилиси сейчас тепло и солнечно. Хотя вчера дождь шёл полдня и прохладно было... Да, какая-то нестабильная погода в этом году.
Смотрю,что в Тбилиси всегда теплее и больше солнечных дней,чем на побережье....хотелось чтобы и там было уже наконец тепло️
ПРУНЦЕСА:женя1311, а скрин с украинскими ценами на те же даты, что вы смотрели в белавиа можно? просто интересно кто ж там такой щедрый в сезон летает?
ПРУНЦЕСА, мало того так туры в Египет, Турцию по 300 евро, а у нас 600-800. Друг в Харькове проживает всем делиться.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20854 |
6 лет на сайте Город:
|
Natimam:Смотрю,что в Тбилиси всегда теплее и больше солнечных дней,чем на побережье....
Это сущая правда и факт.
Посмотрите в википедии статистику по количеству осадков, их в Тбилиси в 5 раз меньше, чем в Батуми.
Хотя, можно уточнить, что в Тбилиси бывают более сильные морозы зимой (-5, например, для Тбилиси не редкость, а в Батуми -- что-то исключительное). Но это уже вопрос другой...
Недостойный:Natimam:Смотрю,что в Тбилиси всегда теплее и больше солнечных дней,чем на побережье....
Это сущая правда и факт.
Посмотрите в википедии статистику по количеству осадков, их в Тбилиси в 5 раз меньше, чем в Батуми.Добавлено спустя 49 секундХотя, можно уточнить, что в Тбилиси бывают более сильные морозы зимой (-5, например, для Тбилиси не редкость, а в Батуми -- что-то исключительное). Но это уже вопрос другой...
Грустно...пугают даже больше не осадки (они при температуре 24 не так страшны),а температура 17-18 градусов и осадки
Natimam:Недостойный:Natimam:Смотрю,что в Тбилиси всегда теплее и больше солнечных дней,чем на побережье....
Это сущая правда и факт.
Посмотрите в википедии статистику по количеству осадков, их в Тбилиси в 5 раз меньше, чем в Батуми.Добавлено спустя 49 секундХотя, можно уточнить, что в Тбилиси бывают более сильные морозы зимой (-5, например, для Тбилиси не редкость, а в Батуми -- что-то исключительное). Но это уже вопрос другой...
Грустно...пугают даже больше не осадки (они при температуре 24 не так страшны),а температура 17-18 градусов и осадки
за-то нет жары
офлайн
Stormi-artist
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера вернулись с Грузии, путешествовали по стране 2 недели. Погода внесла некоторые коррективы в планы, но в целом было очень даже приятно. Если цель не чисто пляжный отдых то сейчас самое то.
Прогноз когда летели туда был атас, по факту, больше чем на следующий день смотреть бесполезно. У нас погода за исключением 2 дней, была значительно лучше изначально прогнозируемой. Были в Батуми, в Сванетии, возле Кутаиси, в Тбилиси буквально 2 дней
codemaster:Везде пишут, что на третий день нужно за свой счёт сделать PCR тест, где его делать (там в Боржоми) и проверяют ли его вообще? Спасибо
Тест обязателен, присылают результат на почту. Потом проверяют в аэропорту на пограничном контроле при вылете из страны, предъявляли результат с почты.
Wayne_Tedrow:женя1311:Решил никуда не лететь и не поддерживать с такими ценами режим.
Если бы было в два (ну или сколько там вам приемлемо) раза дешевле, то с такими ценами вы бы поддержали режим? Если Луиса не отпустят с карнавала, то бригада на работу не выйдет...
Я в целом даже и за 100 евро не хочу лететь, т.к на первом месте действительно у меня идти против этого режима.
ANDRRRON:Недостойный:2377517:вообще есть, но я сча не нашел.
Думал, что может есть альтернатива.
Попробуйте через фэйсбук связаться с ними. В успехе не уверена Мне ответили через 2 недели, когда уже неактуально было
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
mp_onliner:Да, буду звонить и писать, но иногда они дают отписки. Традиционно люблю практический опыт форумчан, поэтому прихожу с вопросами сюда, полюбопытствовать есть ли опыт ближайшего недавнего времени
именно с таким у меня мама и летит 15 июня, 16 - будет практический опыт
2377517:Natimam:Недостойный:Natimam:Смотрю,что в Тбилиси всегда теплее и больше солнечных дней,чем на побережье....
Это сущая правда и факт.
за-то нет жары
И нет моря
Министерство здравоохранения предлагает Совету министров отменить запрет на выезд из Беларуси наземным транспортом, утверждает издание Office Life на основании информации от своего источника в государственных органах./ Источник Office Life утверждает, что подготовленный документ предусматривает отмену требования о десятидневной самоизоляции по прибытии в Беларусь для вакцинированных от COVID-19 любыми вакцинами и, собственно, отмену ограничения на выезд из страны. Документ якобы уже прошел юридическую экспертизу, передается на рассмотрение в Совмин и может быть принят до конца июня.
Официально данная информация пока не подтверждена.
Stormi-artist:Вчера вернулись с Грузии, путешествовали по стране 2 недели. Погода внесла некоторые коррективы в планы, но в целом было очень даже приятно. Если цель не чисто пляжный отдых то сейчас самое то.
Прогноз когда летели туда был атас, по факту, больше чем на следующий день смотреть бесполезно. У нас погода за исключением 2 дней, была значительно лучше изначально прогнозируемой. Были в Батуми, в Сванетии, возле Кутаиси, в Тбилиси буквально 2 днейДобавлено спустя 7 минут 4 секундыcodemaster:Везде пишут, что на третий день нужно за свой счёт сделать PCR тест, где его делать (там в Боржоми) и проверяют ли его вообще? Спасибо
Тест обязателен, присылают результат на почту. Потом проверяют в аэропорту на пограничном контроле при вылете из страны, предъявляли результат с почты.
что вам сказали по прилету в минск про карантин? говорят что в аэропорту дают какой то эл.адрес куда можно скинуть результат теста который сделать по прилету самому и ненужно сидеть на карантин.