TVV:И именно с адресом @[censored] ?
и именно с ним тоже. старые ящики они не удаляли
TVV:И именно с адресом @[censored] ?
и именно с ним тоже. старые ящики они не удаляли
TVV:А почта на тутбай ещё работает?
Да, работает, и именно на прежних адресах. Базируется на сервисах Яндекса. Пользуюсь.
Не вся. Мои оба ящика превратились в тыкву пару лет назад. Одномоментно.
Будь они привязаны к телефону (не были), или знай я ответ на секретный вопрос (не помнил ни ответ ни сам вопрос ), можно было восстановить. Но нет.
Но знаю и действующие адреса.
Так что почта в контактах может быть указана, но не факт что она действующая.
Если есть номер телефона, я бы перезвонил уточнить ...
A.Z.:не помнил ни ответ ни сам вопрос
Я тоже не смог восстановить почтовый ящик. Регился на туте в 2001 году. Не сильно страшно, но немного обидно.. )
pseudom, и я где то так. Обидно, да. А с другой стороны, на него валилось уже столько всяких рег и подписок, что черт ногу сломит.
Перерегал на новый ящик банкинги, велком, пару форумов, 21 век с 5 элементом, что-то там еще и вуаля
Сцуко, бонусы на 21 веке сгорели вместе с ящиком они тогда лежали пока не выберешь и не самоуничтожались, если долго чтото не покупаешь. Саппорт помочь не смог (вообще было не зайти в ящик), чтобы перенести их на новую регу. Да, пришлось новый акк создавать ..
Здравствуйте. А что за разметка такая появилась новая: посреди полосы буква "Л"? На МКАДе (2 дня назад) на крайней левой полосе видел. На участках, где по крайней левой 100 км/ч можно ехать. Около пяти "Л", затем около пяти "движение прямо", затем опять эти буквы.
В ПДД в Интернете искал, ничего нет.
3811978,
... А что за разметка такая появилась новая: посреди полосы буква "Л"? На МКАДе (2 дня назад) на крайней левой полосе видел...
3811978:Здравствуйте. А что за разметка такая появилась новая: посреди полосы буква "Л"? На МКАДе (2 дня назад) на крайней левой полосе видел. На участках, где по крайней левой 100 км/ч можно ехать. Около пяти "Л", затем около пяти "движение прямо", затем опять эти буквы.
В ПДД в Интернете искал, ничего нет.
В Европе на многих автобанах давно уже применяется - контроль дистанции
выкинутые деньги эта "экспериментальная разметка" . проблема не в том что народ не соблюдает/не знает дистанцию что бы оттормозиться в случае чего, а в том что как только малек "попридержишь коня" (что бы выбрать дистанцию) нибудь какой содомит сразу свой филей тебе под бампер попытается подставить. выход только один. камер понавешать и тех кто щемится под чужой бампер, вынуждая снизить скорость, обилечивать по полной как за создание аварийной ситуации. пару сотен "деловых" лишат воительского сразу станет спокойнее/безопаснее на дорогах. по другом никак.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37379 |
11 лет на сайте Город:
|
Значит ограничить скорость.
Или
Ввести крайня левая и крайняя правая с запрещающим участком манёвра.
)))))))
На перекрёстке запрещается перестраиваться.....
Следует и тут применить......)))))
victor-vira:На перекрёстке запрещается перестраиваться
И что? Кого-то за это оштрафовали?
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37379 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот меня интересует ....
Человек утверждает,что он ,пройдя какие-то там курсы,становиться тестировщиком (тестостеронщиком ,шутл.моё).
И в их табеле о рангах считается не каким либо там работягой....
А работяга - это тот,кто протирает у него клавиатуру ??????)))))
victor-vira:А работяга - это тот,кто протирает у него клавиатуру ??????)))))
не обязательно
тот кто протирает клаву может быть специалистом по обслуживанию компьютерного оборудования
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37379 |
11 лет на сайте Город:
|
Mig7:victor-vira:А работяга - это тот,кто протирает у него клавиатуру ??????)))))
не обязательно
тот кто протирает клаву может быть специалистом по обслуживанию компьютерного оборудования
То есть.....
Тестировщик,это как санитар.....Собирает анализы и везёт в лабораторию?)
Ну есть же статисты......
Хотя мне более по душе - аналитики.......))))))
victor-vira:Ну есть же статисты......
Статисты есть в театре. А те, о которых вы подумали, называются статистиками.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37379 |
11 лет на сайте Город:
|
Да я в курсе .....
Бывают разные статистуты......)))))
Статистики.....как-то уменьшительно ласкательно......
Хотелось веса добавить......))))))