мои фото тут:
Vertolet:Ага. И снимал на пинхол
Виталя, да не.. просто оптимизировать в зависимости от предпочтений в съемке
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
tanyarim:nDrju:tanyarim, у 850 цвет действительно получше будет.
как на ней вести съемку на мануальную оптику без пикинга...((? вот вопрос...
точно так же,как снимали раньше зенитами,киевами,практиками
tanyarim:nDrju:tanyarim, окей! как посторонний человек выберет какая камера вам будет лучше? Понимаю если бы вы выбирали какую купить, но если они у вас обе есть, то это странно.
давайте построим по другому...какую купить?
99
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
medion9700, а как наводились зенитами? Тогда фотки на мониторах не приближали, примерно попал и ладно.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
mobile:medion9700, а как наводились зенитами? Тогда фотки на мониторах не приближали, примерно попал и ладно.
приближали фотоувеличителем при печати
medion9700:tanyarim:nDrju:tanyarim, у 850 цвет действительно получше будет.
Добавлено спустя 5 минут 26 секундtanyarim:nDrju:tanyarim, окей! как посторонний человек выберет какая камера вам будет лучше? Понимаю если бы вы выбирали какую купить, но если они у вас обе есть, то это странно.
99
мне нужен был просто совет...а не язвить и остроумничать... спасибо. вопрос закрыт.
tanyarim, а какой может быть совет? Камеры совершенно разные. Снимать семью, детей, делать фото "я тут был" я бы оставил а77 (сам для этих целей гоняю а65 пока что, хотя пора переходить на некс). А снимать художественно для души явно оставил бы фф. Вот и все.
Те же, кому деньги карман жмут, посоветуют все продать и купить а99. Они же через год будут советовать купить а99-2 и тп. Выбирайте по потребностям, что вам нужнее. Качество фото от камеры зависит только в технической части, душа, момент и композиция целиком на откуп отдана фотографу.
fishbone:ну, и стекло 70-200/4 оказалось говнозумом, что не очень радует.
Если вы про банку 70-210/4, то у вас кривой экземпляр, соответственно говнозум. Их живых мало и они стоят денег. Если про другое 70-200, то я вообще не знаю о чем вы.
mobile:medion9700, а как наводились зенитами? Тогда фотки на мониторах не приближали, примерно попал и ладно.
Там офигенного размера видоискатель с клиньями. Ну и разрешение бумаги было значительно ниже разрешений современных мониторов в режиме 100% просмотра с матрицы 24+ мп
mobile:Фигня стекло, бассейн лучше.
Дерево очень красивое. Чувствуется что-то восточное
офлайн
twentydollars
Member
|
|
180 |
12 лет на сайте Город:
|
Три страницы барахолки под видом "прошу совета".
Человек всё продаст если кто-то цену даст.
tanyarim, ждёт предложений в личку о покупке всего что было не зря перечислено . Повелись все.
tanyarim, если из двух тушек - то все таки 850. на счет язвить и умничать - зря вы так. одноклубники в целом адекватные люди.есть выборочный залетный мусор, на который не стоит обращать внимание. я выше говорил про "все продать" - это относится к объективам и купить не цейс, но старую топовую минолту , что нить из 28-70/2,8, 85/1,4, 35/1,4 - поверьте , вас не разочарует картинка с этих стекол.(а учитывая цвет 850 - то и вдвойне)
Hells, спасибо, а77 продана...оставили а850.
saler13, снимать "я тут был", у меня есть nex... Hells верно сказал, 77 и ее подобие можно купить в любой день, 850 нет...именно это стало ключевым моментом.
twentydollars, это не барахолка, это форум...а точне minolta - sony team...и то что вы пишете, смахивает на словесный понос.
tanyarim:Hells верно сказал, 77 и ее подобие можно купить в любой день, 850 нет...
это не я , это nDrju сказал но сказал правильно
Hells,nDrju и все остальные ребята с ясными мыслями, спасибо вам!
Как вам фото то, хоть что ни будь скажите...
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
tanyarim:medion9700:tanyarim:nDrju:tanyarim, у 850 цвет действительно получше будет.
Добавлено спустя 5 минут 26 секундtanyarim:nDrju:tanyarim, окей! как посторонний человек выберет какая камера вам будет лучше? Понимаю если бы вы выбирали какую купить, но если они у вас обе есть, то это странно.
99
мне нужен был просто совет...а не язвить и остроумничать... спасибо. вопрос закрыт.
язвить даже и не думал. просто внимательно почитал ваши посты, где вы пишете, что с 77 дружите на ура, а картинка с 850 очень нравится, но не всегда получается--вот и дал оптимальный совет-- продать обе и купить а99.получте привычное управление , как в 77 и картинку , как в 850, а то и получше к тому же 99 оччень хорошо дружит с минольтовскими стёклами. получше 850. убедился лично
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Таки да, 99 лучше 850-й дружит со старыми пленочными стеклами. Выше контраст, причем в RAW. Единственное разумное объяснение - матрица меньше отражает свет на заднюю линзу объектива.
А на монокле так вообще разница видна невооруженным глазом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
nDrju, на первых кадрах видно какой приятный цвет у кенон и какой отстой у сони.
mobile, судя по замерам Ильи Борга эти пятерки от Кэнон действительно неплохи по цветам, лучше старых камер.
mobile:nDrju, на первых кадрах видно какой приятный цвет у кенон и какой отстой у сони.
...а в середине ролика видно, как Кэнон проигрывает на высоких ISO...
...а в конце видно - какая же, все-таки, здоровая дура, этот Кэнон...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer, без сомнений исо лучше у сони, это ведь и так всем понятно, Вы как будто пытаетесь защищать камеру, вот только аф медленный, об этом в ролике так же сказали. У кенон самые обычные размеры. А вот колич. пикселей не радует.
tanyarim:снимать "я тут был", у меня есть nex...
это звучит очень грустно при возможностях некса.
saler13, я про SEL70-200/4 G