Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3387

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3387
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

11514

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

11514
    # 9 января 2025 12:28
    Aldrs:

пополнении карточек через ЕРИП

карты ББ, через ерип не пополняются.

при пополнение карты в отделении банка, зачисление происходит мгновенно и без комиссии.
    также без комиссии, происходит и р2р перевод на "изи-карту" от любого пользователя ББ.

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13793

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13793
    # 9 января 2025 12:32
    yuradeni:

карты ББ, через ерип не пополняются

:o

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

11514

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

11514
    # 9 января 2025 12:37

andrey_1967_769, а где вы видите в ерип, у ББ , пополнить карту (по ее номеру),
    я вижу только пополнение счета по IBAN

офлайн

13793

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13793
    # 9 января 2025 12:44 Редактировалось andrey_1967_769, 2 раз(а).

yuradeni, у ББ по ЕРИП пополняется счёт (надо вводить номер IBAN), к которому выпущена карта. Это и называют "пополнение карты". Поэтому многие и недовольны, что деньги на счёт попадают на следующий после дня перевода рабочий день после 12:00. Но у многих банков РБ счета именно так и пополняются :)

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

yuradeni:

пополнить карту (по ее номеру)

По ЕРИП ни у одного банка карта по её номеру не пополняется.

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

11514

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

11514
    # 9 января 2025 12:52 Редактировалось yuradeni, 1 раз.

andrey_1967_769, но и у многих банков, где пополняя карту , деньги на счету отражаются через пару дней (но на карте доступны сразу).

Добавлено спустя 44 минуты 14 секунд

andrey_1967_769:

По ЕРИП ни у одного банка карта по её номеру

как правило часть договора + последние цифры на карте.
    но я про то что в ерип у ББ, нет такой возможности, только пополнить счет.

офлайн

13793

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13793
    # 9 января 2025 14:05

yuradeni, если вспомнить, то ББ самым последним из банков РБ сделал возможным пополнять счета своих карт по ЕРИП

yuradeni:

но я про то что в ерип у ББ, нет такой возможности, только пополнить счет.

. Можно пополнить только счёт, к которому выпущена банковская карточка, просто счёт по ЕРИП пополнить нельзя.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

yuradeni:

как правило часть договора + последние цифры на карте

Как правило "номер договора для пополнения по ЕРИП".

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды

У Альфы, БелВЭБ, РРБ, Белинвеста, БСБ, СтатусБанк по ЕРИП тоже нет "пополнения карты", только "пополнение счёта",

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23374

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23374
    # 9 января 2025 18:52 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    leksi1993:

на кой эти все костыли? заведите карту беларусбанка, пополняйте (раз так свербит снимать нал, а потом его класть обратно) в отделении ББ, потом как белый человек переводите в интернет-банкинге через ЕРИП на карту любого банка страны без комиссий.

что за мазохизм пополнять карту одного банка через кассу другого? зачем эту будку красить?

1. Бесплатные карты у ББ есть? Не слышал. А знакомая сдуру за Белкарт :o отвалила .... 16 рублей. Типа другие ещё дороже были в ББ))
    Знаете ли, меня с детства приучили не разбрасываться деньгами впустую. Поэтому когда ряд банков могут дать бесплатные карты, а ББ - только платные (???), выбор точно не в пользу ББ. Тем более учитывая "сервис" работы ББ
    2. В свете текущих нюансов (пополнение без комиссии наличкой недоступно в нерабочее время банка), в ББ с обеда субботы до утра понедельника я не пополню карту наличкой. Платную.
    В тоже время выданный бесплатный Шоппер от МТБ я могу пополнить и вечером субботы, и вечером воскресенья. Ну про ночь уже опустим)) Пусть и проехаться надо будет минут 15 , до отделения, однако.

Вот поэтому я у вас спрошу - зачем эти костыли с ББ в виде странного графика работы (на мой взгляд, если это единственное отделение банка на огромный спальник, оно вообще без выходных должно работать. В центре города на меньшую нагрузку подобные имеются) + к тому же ещё платные карты (на мой взгляд, это банк должен платить клиенту за то, что клиент расплачивается своими деньгами картой данного банка, а не конкурентов). Плата банку за то, что он крутит твои деньги))) это смешно, на самом деле.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35995

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35995
    # 9 января 2025 20:13 Редактировалось leksi1993, 2 раз(а).
    Avanturist:

Бесплатные карты у ББ есть?

у меня бесплатная виртуальная белкарт в белорусских рублях, оформляла пару лет назад, с тех пор не интересовалась.

Avanturist:

Знаете ли, меня с детства приучили не разбрасываться деньгами впустую.

конечно, поэтому вы постоянно платите комиссию, пополняя карты других банков в кассе ББ :D

Avanturist:

Поэтому когда ряд банков могут дать бесплатные карты, а ББ - только платные (???), выбор точно не в пользу ББ.

что вы тогда ноете здесь практически каждый день, что ББ не работает по нужному вам графику? идите в другие банки.

Avanturist:

В тоже время выданный бесплатный Шоппер от МТБ я могу пополнить и вечером субботы, и вечером воскресенья. Ну про ночь уже опустим)) Пусть и проехаться надо будет минут 15 , до отделения, однако.

а зачем тогда поперлись в ББ? ваш шоппер бесплатный не для всех, мне, например, пришлось бы за него платить каждый месяц 2,99. в ББ и в других банках я карты пополняю в любое время суток без проблем :-?

Avanturist:

Вот поэтому я у вас спрошу - зачем эти костыли с ББ в виде странного графика работы

меня график работы ББ полностью устраивает :-? если вас не устраивает - идите туда, где будет устраивать.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2117

10 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2117
    # 9 января 2025 20:25
    Avanturist:

ББ с обеда субботы до утра понедельника я не пополню карту наличкой

в чём необходимость пополнять карту именно в этот промежуток?

Avanturist:

МТБ

обслуживайся там и не истери

leksi1993:

меня график работы ББ полностью устраивает

именно так :beer:
    А больше всего меня устраивает в ББ - это большое количество банкоматов!!! Никакие "НТВБ" и рядом не стояли :lol:

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35995

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35995
    # 9 января 2025 20:31
    ionboy:

в чём необходимость пополнять карту именно в этот промежуток?

господин А. вообще странный - снять деньги с карты, потом ходить и пополнять, попутно ноя, что в кассе ББ почему-то пополнение чужих карт с комиссией, а отделение работает не 24/7. тот же Альфа не стесняется брать и за пополнение своих счетов в своих кассах комиссию.

ionboy:

А больше всего меня устраивает в ББ - это большое количество банкоматов!!!

и отделения есть даже в деревнях, тогда как остальные банки - хорошо если хоть в райцентрах.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2117

10 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2117
    # 9 января 2025 20:36
    leksi1993:

и отделения есть даже в деревнях, тогда как остальные банки - хорошо если хоть в райцентрах

:100500:
    Именно так :znaika:

• VampPire Junior Member
    офлайн
    VampPire Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #88730

Написать сообщение

35
    # 9 января 2025 21:23
    Беларусбанк:

Здравствуйте. Для того чтобы начать работу в системе «Интернет-банкинг» необходимо пройти в ней регистрацию. Уточните, пожалуйста, после регистрации МСИ, вы зарегистрировались в Интернет-банкинге нашего банка?

нет не удается никак - пишет ошибка как на скриншоте. в МСИ давно зарегистрирован (была перепись населения когда-то..), последнее подтверждение/обновление данных 30.12.2024

...время идет, и за компьютеры садятся те, кто разбирается в них все меньше и меньше...