Решено
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Daimos:выбрать канал посвободнее
каждый день ?
REZET:Инстаграм...какой же он ( 8245h) убогий..,
обращение к Инстаграм ?
Elv:каждый день ?
Каждый день - это большая проблема разве? пару минут глянуть все каналы если есть проблемы - тем более что скоро приедет его новый девайс.
Kirya1987:Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю последовательность действий, если модем от БТК я хочу использовать исключительно как источник инета, а маршик TP-Link TL-WR741ND для всех остальных дел:
1) Звоню на 123, прошу свой MT-PON-AT-4 переключить в bridge;
2) Вырубаю на MT-PON-AT-4 раздачу Wi-Fi, не хочу я им раздавать Wi-Fi, хочу всегда иметь возможность выдернуть из сети раздающее Wi-Fi устройство;3) Из порта №1 (на нем же интернет??) тяну витую пару к маршику TP-Link TL-WR741ND и на нём произвожу настройку как описано в шапке;
Отсюда несколько вопросов:
1) Из маршика я витыми парами смогу раскинуть инет по всем компам которые у меня есть?
2) С маршика я смогу спокойно раздавать Wi-Fi?
3) Будет ли разница в скорости по КАБЕЛЮ между описанной выше конфигурацией и если просто из MT-PON-AT-4 витую пару воткнуть в комп??P.S: в сетевых делах я НОЛЬ, поэтому прошу сильно тапками не закидывать. ))
Подскажите, пожалуйста, как именно отключить Wi Fi?
Хочу подсоединить роутер Wi-Fi роутер Keenetic Extra (KN-1710) к бтк.
REZET:Daimos, у меня большая площадь, Asus показывал во всех комнатах стабильные 99! , а дохлый хуамвей дай бог 25-30 в соседней, при включении ютуба на одном телефоне у жены перестаёт работать Инстаграм...какой же он ( 8245h) убогий..,
У меня вся техника на нем работала нормально: проверяйте канал (помехи от техники и соседей), отключите режимы совместимости со старыми версиями, поиграйтесь с расположением и силой сигнала (иногда слабее = лучше). Перезагрузите наконец.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
REZET:Может надо выпилить* точку byflyWiFi? - подскажите где ковырнуть ручками?!
Да вроде она не сильно мешает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
REZET:Daimos, у меня большая площадь, Asus показывал во всех комнатах стабильные 99! , а дохлый хуамвей дай бог 25-30 в соседней, при включении ютуба на одном телефоне у жены перестаёт работать Инстаграм...какой же он ( 8245h) убогий..,
в настройках хуавея отключите подстройку при наличии соседних точек
[контент удалён]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Помогите советом пожалуйста ...перевёл по звонку 123 бтк роутер в режим моста...как дальше настроить купленный Keenetic???
2724653:нужно будет ввести логин и пароль по договору с бтк?
да, с xxxxxxxx@beltel.by
SergeiT:2724653,
[контент удалён]
я, пока не прописал DNS1 и DNS2 от белтелекома, интернет не увидел 82.209.240.241, 82.209.243.241. Интересно почему?