linch1:
Заказал на Куфаре у продавца под ником Окс с номером телефона +375253560502 Материнскую плату socket am3+ Gigabyte GA-990XA-UD3 стоимосьтю 180 рублей. В итоге продавец обманул и прислал мне плату Asrock980DE3-U3S3, которая стоит примерно по ценам Куфара 50 рублей. Посылку открывал прямо в отделении Европочты в присутствии двух работников отделения и под камерами видеонаблюдения и сразу сообщил им, что я не заказывал эту плату, пришла совсем другая. Посылку мне прислал Шебан Глеб Олегович с адресом г. Могилев,, ул. Стасова д.12 и телефоном +375298946270. Удалось поговорить телефону. Он мне сказал звонить на номер +375253560502. Я сказал, что не берут трубку. Он потребовал видео распаковки на почте, даже не уточняя, какая плата была получена. Интересовался, рабочая ли она. Ему на вайбер я послал фото полученной платы. Но то, что плата не та, что в объявлении, его это не удивляло и не интересовало. Мне вообще полученная плата не нужна, я бы ее никогда не покупал. Прислать плату, которую я заказывал, или вернуть деньги он захотел. Больше по этому номеру поговорить не удалось. Видимо, мой номер был отправлен в игнор.
До 12.09.2021 материнская плата, которую я заказывал, еще продавалась также за 180 руб. Хотя уже 08.09.2021 была продана якобы мне. И пользователь Окс с номером телефона +375253560502 каждый день заходил на свою страницу, но объявление не удалял.
С аналогичной ситуацией сталкивался пользователь с ником belarusbank, о чем здесь же и писал https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1099664&start=22600.
Может быть, кто-нибудь еще пострадал от действий Шебана Глеба Олеговича ?
Добрый день! Я тоже пострадал) Должен был отправить мне Asic AntMiner s9j, пришел по итогу без провода, чтобы можно было его включить. Сказал вышлет, и пропал, полный игнор. Я купил провод, включил, а оказалось это и вовсе не s9j, а s7. Вот сегодня пойду писать заявление