javdet-d:
Договор не заключали.
бегите оттуда.
Я, к слову, так для себя и не нашел ответы на некоторые из них
гугл знает больше. главное запросы правильно вводить.
по страховке вам ответили...
остальное, понимаете прежде всего яндекс не такси (уже аскому набил)
не имеете вообще прав такси, нельзя парковаться на стоянке такси и тд
нюансы- их полно.
2*% яндексу (в зависимости есть обклейка или нет)
**% "подключашке"
остановит транспортная инспекция, и скажите что вы такси- оформят по полной.
авто- все что нужно для себя- для яндекс умножайте минимум на х3
без метана- баловство
пассажиры- днем еще норм (кроме IT (наглые, с нимбом) и яжмать-вы же в курсе, что без кресла нельзя перевозить?), после девяти- трэш
в магаз за догоном (пешком влом) опять яжмать (могут вызвать с акка друга и не заплатить), нарики и
гроза водителей яндекс Антонио- он не платит за поездки, пишет жалобы в налоговую, а там штрафы- мама не горюй (при приеме налика- чек с терминала не является подтверждением поездки, только с таксометра)
из приятного- это адреналин, знакомства и понимание как это работает
и синие зоны пов.тарифа, там можно косить бабло, но нужно уметь катать и делать вкл\выкл на линии
и поло- убивается быстрей чем логан.
ИМХО с большего
За два дня и более 20 поездок приходит некоторое понимание.
Я не совсем понимаю. Что раз уточнял. Да, комиссия Яндексу плюс комиссия ООО/ИП... Это ясно. Меня подключили, я поехал. Договор подряда - он предполагает акт приемки и проч..... Я вот взял и поехал, через. 2 недели за зарплатой в контору. Контора фигурирует в списке партнёров. Я к часу. Да, для меня это баловство. Своя машина, бензин. Не Логан и не Поло. Да, синим зоны...да, там поинтереснее...не суть.
Мне не нужно открывать ИП, платить налоги 130р и проч вещи, которые меня просто пугают. Тут с тебя удерживают бабки, но ты катаешься, без оклейки, спокойно...и в любойй момент закончил.
Договор должен быть подписан на руках, я так понимаю? Чем чревато его отсутствие? Кидком на бабки?
Потом...с какой стати транспортниаи будут тормозить легковушку на "физ" номерах?
По бустерам да.....сегодня уже была история
Пассажиры, тьфу три раза - все оч нормальные.
А вот реальная проблема - это приложение с кривой навигацией....вот я могу сам ехать, в не как оно иногда ведёт....я такого даже придумать не могу....20 лет по Минску езжу да рулём....а тут иногда как мальчик....смотрю в книгу и вижу....
Одним словом....много вопросов. И дело не в Гугле.
Не могу понять свой статус. Меня подключили, с меня берут. Каковы обязанности сторон?
Вот такие пока рассуждения...
Да..., принципиально катаюсь по безналу. Только. Никаких кассовых аппаратов. В приложении меня те, кто за кеш, даже не видят. К вопросу об Антонио