-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1971 |
8 лет на сайте Город:
|
Цветные сорексы, Нины и электроны такие симпотяжки.. 
Димавин:Джек Траут и Эл Райс
Все правильно подмечено, в Третьей мировой (маркетинговой) войне СССР со свистом проиграл все, что выиграл во Второй мировой, и с треском развалился. И сидит теперь в БМВ с Айфоном и доказывает на форуме, что плановая экономика СССР лучше рыночной. Я слышал, что Куба, Венесуэла и Северная Корея признали советскую плановую экономику как лучшую в мире, так же высокое качество советских долларовых кредитов. Туда совкофилам надо. Там бесплатно раздают жилье (шалаш), будете ездить на работу на велосипеде и рассказывать какие двигатели, коробки, гидравлику времен Второй мировой ставили на заводах газ, ваз, унитаз.... ![]()
NeTankist-72:Фейк или нет?
Фэйк. 2 на нолик поменяли. Внимательно смотрим - средний нолик пляшет.
Сравни со 120кой

I_Sic:Фэйк. 2 на нолик поменяли.
точняк
и в цвет добавили синевы
I_Sic:NeTankist-72:Фейк или нет?
Фэйк. 2 на нолик поменяли. Внимательно смотрим - средний нолик пляшет.
Сравни со 120кой
Я тоже думаю, что это фейк. Но смущает достоверность изображения цифры на самой кассете, она там под разными углами и с разной освещенностью вполне реальной выглядит, и еще метраж на обертке. Хотя цифра 100 на обертке очень кривая. И тот от кого эта фотография клянется-божится, что кассета существует. Вот раскручиваем его на видео)) Но самое главное, - первая 100-минутная кассета Maxell появилась только в 88 году, до этого такого стандарта для хронометража у них небыло.
vernic,
NeTankist-72:Я тоже думаю, что это фейк. Но смущает достоверность изображения цифры на самой кассете, она там под разными углами и с разной освещенностью вполне реальной выглядит, и еще метраж на обертке. Хотя цифра 100 на обертке очень кривая. И тот от кого эта фотография клянется-божится, что кассета существует. Вот раскручиваем его на видео)) Но самое главное, - первая 100-минутная кассета Maxell появилась только в 88 году, до этого такого стандарта для хронометража у них небыло.
Вова, сделай им с тремя нулями, чтоб не сомневались про разные углы. ![]()
I_Sic:vernic,
NeTankist-72:Я тоже думаю, что это фейк. Но смущает достоверность изображения цифры на самой кассете, она там под разными углами и с разной освещенностью вполне реальной выглядит, и еще метраж на обертке. Хотя цифра 100 на обертке очень кривая. И тот от кого эта фотография клянется-божится, что кассета существует. Вот раскручиваем его на видео)) Но самое главное, - первая 100-минутная кассета Maxell появилась только в 88 году, до этого такого стандарта для хронометража у них небыло.
Вова, сделай им с тремя нулями, чтоб не сомневались про разные углы.
Мартин передает всем привет (он нас читает, однако) и предлагает "учить матчасть"

I_Sic:Фэйк. 2 на нолик поменяли. Внимательно смотрим - средний нолик пляшет.
I_Sic:Мартин передает всем привет (он нас читает, однако) и предлагает "учить матчасть"
кто-то облажался ![]()
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4405 |
12 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:I_Sic:Фэйк. 2 на нолик поменяли. Внимательно смотрим - средний нолик пляшет.
I_Sic:Мартин передает всем привет (он нас читает, однако) и предлагает "учить матчасть"
кто-то облажался
Облажался как раз ты, когда на тему устройства машин разглагольствовал.
А я всем от Мартина привет передал. И тебе, облажавшемуся, кстати, тоже ![]()
I_Sic:Облажался как раз ты, когда на тему устройства машин разглагольствовал.
А я всем от Мартина привет передал. И тебе, облажавшемуся, кстати, тоже
ну передал и передал - мне что с того? 100 евро на счет капнуло?
и это чем же я облажался? я знаю историю автомобилестроения еще с довоенных времен и местами не по книжкам, а от тех кто ее вершил и их коллег. знаю некоторые подробности о которых в интернетах не прочитать. я знаю какие машины и как создавались в своем большинстве и что при этом бралось за аналоги из импорта, но я намеренно не развиваю эту тему здесь потому что это кассетный форум, а не форум истории автомобилестроения СССР.
так что думай немножко своим серым веществом или учись читать буквы в постах собеседников.
A-Lexus:I_Sic:Облажался как раз ты, когда на тему устройства машин разглагольствовал.
А я всем от Мартина привет передал. И тебе, облажавшемуся, кстати, тожену передал и передал - мне что с того? 100 евро на счет капнуло?
и это чем же я облажался? я знаю историю автомобилестроения еще с довоенных времен и местами не по книжкам, а от тех кто ее вершил и их коллег. знаю некоторые подробности о которых в интернетах не прочитать. я знаю какие машины и как создавались в своем большинстве и что при этом бралось за аналоги из импорта, но я намеренно не развиваю эту тему здесь потому что это кассетный форум, а не форум истории автомобилестроения СССР.
так что думай немножко своим серым веществом или учись читать буквы в постах собеседников.
Может оно у меня и серое, а у тебя точно с коричневым отливом. Достал!
По делу есть что сказать?
A-Lexus:я знаю историю автомобилестроения еще с довоенных времен
Некоторые смотрят в книгу, а видят её самую ... ну один известный предмет ![]()
и вместо благодарности нашим отцам и дедам, которые отдавали последние силы на дело индустриализации страны, теперь одни помои на их головы льют
Pева:A-Lexus:я знаю историю автомобилестроения еще с довоенных времен
Некоторые смотрят в книгу, а видят её самую ... ну один известный предмет
и вместо благодарности нашим отцам и дедам, которые отдавали последние силы на дело индустриализации страны, теперь одни помои на их головы льют
на кого конкретно вылиты помои? можно имена? или результат совкового строя кого-то радует? сравните с другими странами за тот же период - разница очевидна.
I_Sic:По делу есть что сказать?
по какому конкретно? я же все сказал выше
добавлять нечего ![]()