Квинт 10 ни чем не лучше Арташаван 10...
ЛеДчик:При том что Кизлярский и Лезгинка - это два разных названия бренди. Значит задуманы Они с разным купажом. Иначе зачем два разных наименования?
Производитель говорит что бренди Кизлярский 6 выдерживается на щепе,
https://kizlyar-cognac.ru/product/%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4% ... 1%8B%D0%B9
а Лезгинка в бочке
https://kizlyar-cognac.ru/product/%d0%bb%d0%b5%d0%b7%d0%b3%d0%b8% ... %ba%d0%b0/
p.a.pavlovets:я с друзьями в количестве 6 человек коллегиально решили больше не брать лезгинку и кизлярский 6
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
а нам показалось, что вкус одинаковый!
обычный недорогой купаж начального уровня на щепе
у обоих
ловить там нечего
к покупке не рекомендую лезгинку и кизлярский 6
А что бы Вы порекомендовали?
раз не отвечают в каком Еаропте по 26р...значит троллинг
Верить тут вообще никому нельзя...все под кайфом..
фантазируют Про Дагестан 13 под Арагви-Баланещь..и это в лучшем случае...
а так под...
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1698 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
re-director
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Для информации - в тему "о дешёвках". В "Аматисте" появился "Аркат" от "Хайасси груп" - 6,7,8,10 лет. Сувенирная упаковка десятилетнего - около 33 рублей. Взял на пробу семилетний - 25.50. В общем, не берите, как минимум, семилетний. Про остальные не скажу, но рисковать уже не буду, видимо.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1698 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1698 |
11 лет на сайте Город:
|
nexus435, написал ведь выше
если продукция кизлярского завода то начинать с 10,а лучше с Дагестана 13
p.a.pavlovets:nexus435, я бы вам рекомендовал начинать с 10
А Вы 6 пробовали?
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1698 |
11 лет на сайте Город:
|
nexus435, вы сообщения читаете на форуме?)
прочтите выше сообщение мое от 21 декабря 2023 08:50
кизлярского завода я дегустировал практически всю продукцию
p.a.pavlovets, а, да, всё, понял. Но там нет подробностей.. Чем именно 6 не понравился компании.
Нет, всё в принципе есть более-менее.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1698 |
11 лет на сайте Город:
|
nexus435, какие подробности
обычный купаж начального уровня
нет в нем ничего такого чтобы смаковать
по сравнению с 6 летним Фрапеном 1270 слабенький бренди
KLJUV:ЛеДчик:При том что Кизлярский и Лезгинка - это два разных названия бренди. Значит задуманы Они с разным купажом. Иначе зачем два разных наименования?
Производитель говорит что бренди Кизлярский 6 выдерживается на щепе,
https://kizlyar-cognac.ru/product/%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4% ... 1%8B%D0%B9
а Лезгинка в бочке
https://kizlyar-cognac.ru/product/%d0%bb%d0%b5%d0%b7%d0%b3%d0%b8% ... %ba%d0%b0/
Я и говорю , Лезгинка продукт хороший. Плохо что разный розлив по-разному пьется. От спиртвнос( брал Кизлярский6 в Питере,Лезгинка в плоской из Короны) до суперской ароматной неспиртуозной из магазина Кристалл.
p.a.pavlovets:nexus435, какие подробности
обычный купаж начального уровня
нет в нем ничего такого чтобы смаковать
по сравнению с 6 летним Фрапеном 1270 слабенький бренди
За 120 рублей можно и поинтереснее бренди найти.
p.a.pavlovets, ну, я согласен, что в Кизлярском 6 нет как бы особо ничего объективно прикольного, ну, особо нет, но есть какой-то прикольный субъективный минимализм.
re-director:Для информации - в тему "о дешёвках". В "Аматисте" появился "Аркат" от "Хайасси груп" - 6,7,8,10 лет. Сувенирная упаковка десятилетнего - около 33 рублей. Взял на пробу семилетний - 25.50. В общем, не берите, как минимум, семилетний. Про остальные не скажу, но рисковать уже не буду, видимо.
Короче не "Хайасси групп" , а " Них...ясе-групп"?
nexus435:p.a.pavlovets, ну, я согласен, что в Кизлярском 6 нет как бы особо ничего объективно прикольного, разумеется, ну, особо нет, но есть какой-то прикольный субъективный минимализм.
Да все нормально. На щепе, на дровах.... Три года в бочке от франуцза-120 рублей. Кизлярский за ту цену что есть в продаже- замечательный. Вы оценку дали.Пробуйте дальше. Я Вам посоветовал Лезгинку за 35р. В Кристалл. Уверен будет лучше.
Y_w_p:ЛеДчик, Если не секрет где этот 10 летний молдавский по 26 руб В каком евроопте?
не понял. Какой 10 лет молдавский за 26р я предлагал?
ЛеДчик:Вы же сравнили Цитадель с Кизлярский 10......Хотя Цитадели до Кизлярский 10 далече. Как например Ной7 до Ахтамар.
я их вообще не сравнивал между собой - просто Кизлярский 10 не зашел, а Цитадель зашла...причем примерно одна же ценовая категория...поэтому Цитадель я буду покупать время от времени..а Кизлярский нет..вот и все
Mistake_:Квинт 10 ни чем не лучше Арташаван 10...
не знаю...Арташаван не пробовал..но если ни чем не лучше, так зачем переплачивать