vittkoff:Мало ли, откуда там искры полетели.)
так он после этого не включался) в смысле включали, а он не работал
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Мало ли, откуда там искры полетели.)
Восьмая_Марта:vittkoff:Мало ли, откуда там искры полетели.)
Ну не знаю. У миксера простейшая электрическая схема. Если он сгорает до неработоспособности - то сам никак не восстановится.)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Ну не знаю. У миксера простейшая электрическая схема. Если он сгорает до неработоспособности - то сам никак не восстановится.)
потому и удивительно для меня.
vittkoff:Ну не знаю. У миксера простейшая электрическая схема. Если он сгорает до неработоспособности - то сам никак не восстановится.)
А чего в расчет не берете,что поломка может быть механической?) Например ось ротора может то "гулять",то становиться на место. Что и будет давать и искры,и нагрев.
BoStMar:vittkoff:Ну не знаю. У миксера простейшая электрическая схема. Если он сгорает до неработоспособности - то сам никак не восстановится.)
А чего в расчет не берете,что поломка может быть механической?) Например ось ротора может то "гулять",то становиться на место. Что и будет давать и искры,и нагрев.
Если человек пишет, что миксер не включался, то при чём тут ось ротора?)
vittkoff:BoStMar:vittkoff:Ну не знаю. У миксера простейшая электрическая схема. Если он сгорает до неработоспособности - то сам никак не восстановится.)
Если человек пишет, что миксер не включался, то при чём тут ось ротора?)
Потому что в определенном положении он может быть заклинившим.Да и я же сказал,что "например". Гадать на кофейной гуще не будем) Ну и не по теме ветки всё это))
Вот доктор как учил... Хочешь (если не прописано доктором) минералки (больше стакана в день), пей с МИНЕРАЛИЗАЦИЕЙ ОКОЛО - 2.
Так просекли ироды.
Минская-4 (где 3,5 - 4) , по примеру Боржоми (там ваще до 6 наверно), перестали указывать в составе .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
SUUS:Вот доктор как учил... Хочешь (если не прописано доктором) минералки (больше стакана в день), пей с МИНЕРАЛИЗАЦИЕЙ ОКОЛО - 2.
Так просекли ироды.
Минская-4 (где 3,5 - 4) , по примеру Боржоми (там ваще до 6 наверно), перестали указывать в составе .
Не обращал внимание, всегда указывали раньше.
SUUS:Вот доктор как учил... Хочешь (если не прописано доктором) минералки (больше стакана в день), пей с МИНЕРАЛИЗАЦИЕЙ ОКОЛО - 2.
Так просекли ироды.
А меня доктор учил потреблять меньше натрия) а это значит что минскую, дариду и прочие вообще пить нужно меньше
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
у нас в этом году неурожай пшена?
пару месяцев назад покупала его по 99 копеек. сейчас почти 3 рубля.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
siargy:Восьмая_Марта, купляй грэчу, яшчэ таньней рубля ёсьць
я чередую пшено с гречей)
и кстати, про гречку опять. давно не попадалась хорошая. а переплачивать за бренды типа мистраля не хочется.
но сдается мне, что вся гречка у нас китайская. мелкая, грязная, много мусора. после варки нет того приятного гречневого запаха. какое-то абы что. иногда с посторонними запахами.
кто какую гречку щас покупает?
Восьмая_Марта:про гречку опять
Пару дней назад на рос.ТВ краем уха слышал что гречка будет дорожать и обоснование почему. Что к чему не вникал, ибо терпеть ее не могу.
Я все крупы от Prosto беру. Потому что в пакетиках, нет геморроя со сливом воды и мойкой кастрюли.
vittkoff:Я все крупы от Prosto беру. Потому что в пакетиках, нет геморроя со сливом воды и мойкой кастрюли.
ээээ... а о каком сливе воды идет речь при варке крупы? и кастрюли совсем не моете получается?
Bierman:vittkoff:Я все крупы от Prosto беру. Потому что в пакетиках, нет геморроя со сливом воды и мойкой кастрюли.
ээээ... а о каком сливе воды идет речь при варке крупы? и кастрюли совсем не моете получается?
О сливе воды, которую не впитала крупа. И не нужно отмывать кастрюлю от налипшей крупы.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Archec:Гречка и пшено-все на 99% практически российское
россияне плачут, что у них гречка тоже китай. в России только фасовка
а у нас хоть какое-нибудь зерно выращивают?