Кураж-Бамбей:
Я с друзьями часто летом снимаем дом возле реки в разных частях РБ, шашлык-башлык и все такое.
Часто с талкивались в таких домах с репиторами, по моему мальнькому опыту репитер по wi fi вообще не вариант, не советую.
Уж лучше мой вариант, а если деньги лишние то можно и меш ситему купить.
Репитер тоже может быть в мэш сети, сам по себе мэш это больше про центральное управление точками, быстрый роуминг, балансировку нагрузки и т.д. Два этих тп-линка соедененные по вайфай, по сути и есть точка доступа + репитер, это только крутые мэш системы где есть отдельное радио для транспортного канала не будут терять в скорости. А так эти обычные, если их много по цепочке соеденить то на последнем уже скорсоть будет низкая.
Просто для скорости нужны быстрые и современные точки, у которых между собой выская скорость линка, тогда на расстоянии и через преграды у них будет падение скорости такое, что все равно хвататит прокачать напрмиер тарифные 200Мбит. А если таких быстрых точек у которых между собой линк больше гигабита, не разносить далеко чтобы они друг друга хорошо слышали, то по всей меш сети по воздуху будет сохраняться высокая скорость и 500Мбит тариф будет не проблема гонять и выше.
Взять эти TP-Link Deco M4, у них по 5ГГц 866Мбит канальная скорость, а реальная гдет в половину меньше, то есть около 440Мбит когда они стоят рядышком, а если их разнести, да еще за бетонную стену, то естьстественно скорость сильно просяед и может быть ток каких 100Мбит а то и меньше. А 2.4ГГц у этих тп-линк вообще древний wi-fi4 где линк медлу ними рядышком в хороших условиях 150Мбит, а в мусорном эфире еще ниже, а на удалении еще хуже.
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд
АФЭЛАК:
Это приложения для Андроид такие, можно скачать и установить с Плэймаркета или это на сайте 4pda нужно искать?
Для андройд, можно с маркета, можно аpk-шкой, оно платное.
satpazan:
Можете для начала попробовать ломаный мод,меня он устраивает и при правильной настройке epg он память не жрет.
2.1.5 старый и с глюками, правильная настройка epg это какая? У меня через некоторое время epg просто слетал и нужно делать сброс приложения, после сброса восстанавливаться из резервной копии и тогда снова начинал обновляться epg, напрягает. Редко смотрю ТВ, хватает и televizo, который тоже есть ломаный и стабильно работает.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд
АФЭЛАК:
Этот мод нужно на флэшку скачать, а потом на медиаплеер Zidoo Z1000pro залить или сразу на медиаплеере скачивать и устанавливать?
Да как вам нравится, я например все скачиваю на ПК, а с ТВ захожу по локалке (smb) на ПК. Бегать с флешками же не удобно мне кажется