Ответить
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4373

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4373
    # 17 марта 2026 14:03
    skroba:

АФЭЛАК:

Где и как можно посмотреть гонки и анонсы/репортажи Формула 1 на русском языке?
    Кое-что можно скачать с треккера, но хотелось бы не качать, а посмотреть в прямом эфире на IPTV.

КиноПоиск. Но возможно потребуется купить к основной подписке спортивную и поставить ру впн. И не уверен что там будут анонсы и репортажи. Вообщем нужно тестить.

Ок. Понял. Благодарю. :beer:
    Буду пробовать двигаться в этом направлении.
    Думаю, что где-то на IPTV можно найти.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • ЗДЫХЛИК Member
    офлайн
    ЗДЫХЛИК Member

348

15 лет на сайте
    пользователь #288984

Написать сообщение

348
    # 17 марта 2026 14:04 Редактировалось ЗДЫХЛИК, 2 раз(а).

АФЭЛАК, https://vk.com/be_on_edge если так устроит), setanta же показывает прямые эфиры на ru.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4373

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4373
    # 17 марта 2026 14:10
    satpazan:

АФЭЛАК:

Это приложения для Андроид такие, можно скачать и установить с Плэймаркета или это на сайте 4pda нужно искать?

Да,на 4PDA.Разраб земляк наш вроде там тусуется.Можете для начала попробовать ломаный мод,меня он устраивает и при правильной настройке epg он память не жрет.

Ок. Понял.
    Этот мод нужно на флэшку скачать, а потом на медиаплеер Zidoo Z1000pro залить или сразу на медиаплеере скачивать и устанавливать?
    Нужно обновление EPG будет отключить, чтобы ОЗУ не грузило? :super: :beer:

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

4405

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4405
    # 17 марта 2026 14:28 Редактировалось Vitalik8800, 2 раз(а).
    Кураж-Бамбей:

Я с друзьями часто летом снимаем дом возле реки в разных частях РБ, шашлык-башлык и все такое.
    Часто с талкивались в таких домах с репиторами, по моему мальнькому опыту репитер по wi fi вообще не вариант, не советую.
    Уж лучше мой вариант, а если деньги лишние то можно и меш ситему купить.

Репитер тоже может быть в мэш сети, сам по себе мэш это больше про центральное управление точками, быстрый роуминг, балансировку нагрузки и т.д. Два этих тп-линка соедененные по вайфай, по сути и есть точка доступа + репитер, это только крутые мэш системы где есть отдельное радио для транспортного канала не будут терять в скорости. А так эти обычные, если их много по цепочке соеденить то на последнем уже скорсоть будет низкая.

Просто для скорости нужны быстрые и современные точки, у которых между собой выская скорость линка, тогда на расстоянии и через преграды у них будет падение скорости такое, что все равно хвататит прокачать напрмиер тарифные 200Мбит. А если таких быстрых точек у которых между собой линк больше гигабита, не разносить далеко чтобы они друг друга хорошо слышали, то по всей меш сети по воздуху будет сохраняться высокая скорость и 500Мбит тариф будет не проблема гонять и выше.

Взять эти TP-Link Deco M4, у них по 5ГГц 866Мбит канальная скорость, а реальная гдет в половину меньше, то есть около 440Мбит когда они стоят рядышком, а если их разнести, да еще за бетонную стену, то естьстественно скорость сильно просяед и может быть ток каких 100Мбит а то и меньше. А 2.4ГГц у этих тп-линк вообще древний wi-fi4 где линк медлу ними рядышком в хороших условиях 150Мбит, а в мусорном эфире еще ниже, а на удалении еще хуже.

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд

АФЭЛАК:

Это приложения для Андроид такие, можно скачать и установить с Плэймаркета или это на сайте 4pda нужно искать?

Для андройд, можно с маркета, можно аpk-шкой, оно платное.

satpazan:

Можете для начала попробовать ломаный мод,меня он устраивает и при правильной настройке epg он память не жрет.

2.1.5 старый и с глюками, правильная настройка epg это какая? У меня через некоторое время epg просто слетал и нужно делать сброс приложения, после сброса восстанавливаться из резервной копии и тогда снова начинал обновляться epg, напрягает. Редко смотрю ТВ, хватает и televizo, который тоже есть ломаный и стабильно работает.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

АФЭЛАК:

Этот мод нужно на флэшку скачать, а потом на медиаплеер Zidoo Z1000pro залить или сразу на медиаплеере скачивать и устанавливать?

Да как вам нравится, я например все скачиваю на ПК, а с ТВ захожу по локалке (smb) на ПК. Бегать с флешками же не удобно мне кажется :)

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4373

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4373
    # 17 марта 2026 15:10
    ЗДЫХЛИК:

АФЭЛАК, https://vk.com/be_on_edge если так устроит), setanta же показывает прямые эфиры на ru.

Ок. Понял. Попробую. Благодарю. :beer:

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Vitalik8800:

АФЭЛАК:

Да как вам нравится, я например все скачиваю на ПК, а с ТВ захожу по локалке (smb) на ПК. Бегать с флешками же не удобно мне кажется

Мне проще скачать сразу на медиаплеер Zidoo Z1000pro и через программу установщик загрузить приложение, если так получится конечно.

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1024

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1024
    # 17 марта 2026 15:59 Редактировалось satpazan, 2 раз(а).
    АФЭЛАК:

Мне проще скачать сразу на медиаплеер Zidoo Z1000pro и через программу установщик загрузить приложение, если так получится конечно.

Да,можно так.Потом в настройки-телегид-обновлять при изменении плейлистов активный бегунок,а обновлять при запуске убрать.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15383

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15383
    # 17 марта 2026 16:04
    2907347:

StepCool:

На телефоне не очень то удобно

Всё удобно, выделяете нужное и далее цитировать.

Нет, не удобно

skroba:

АФЭЛАК:

Где и как можно посмотреть гонки и анонсы/репортажи Формула 1 на русском языке?
    Кое-что можно скачать с треккера, но хотелось бы не качать, а посмотреть в прямом эфире на IPTV.

КиноПоиск. Но возможно потребуется купить к основной подписке спортивную и поставить ру впн. И не уверен что там будут анонсы и репортажи. Вообщем нужно тестить.

В кинопоиске только квалификации и гонки, причем ни квал к спринтам, ни самих спринтов нет. И да, допподписка спорт 10руб, первый месяц бесплатно.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

ЗДЫХЛИК:

+
    Также трансляции ф1 есть с каналов вершина автоспорта и т.п в плейлиста эдем/айлук

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4373

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4373
    # 17 марта 2026 16:13
    StepCool:

Нет, не удобно

Неудобно спать на потолке - одеяло падает. :D
    Выделите нужный текст и нажмите справа Цитировать.
    В окне, внизу будет текст с данными о цитате.
    Всё просто и удобно.

Раньше я знал многие коды на этом форуме и просто их печатал на клавиатуре компьютера... и выделять ничего не нужно и намного быстрее, проще. :)

Теперь из-за троллей сюда редко захожу. :naezd:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

StepCool:

В кинопоиске только квалификации и гонки, причем ни квал к спринтам, ни самих спринтов нет.
    И да, допподписка спорт 10руб, первый месяц бесплатно.

Ок. Понял. Благодарю.
    Буду иметь ввиду. :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

satpazan:

АФЭЛАК:

Да,можно так.Потом в настройки-телегид-обновлять при изменении плейлистов активный бегунок,а обновлять при запуске убрать.

Ок. Понял. Благодарю.
    Буду пробовать. :beer:

• Zablotsky Member
    офлайн
    Zablotsky Member

441

16 лет на сайте
    пользователь #171019

Написать сообщение

441
    # 17 марта 2026 16:23

АФЭЛАК, Не соглашусь насчет IPTV по wi-fi. У меня БТК-роутер 2-х диапазонный и телик стоит на расстоянии 1.5-2 м от роутера через стену: 10 см газосиликат, без арматуры. Как бы я не подключался по wi-fi, (2.4 и 5), у меня всё равно, раз в 5-10 минут затык. То же и с мобилой, на этот раз в 1м без стены. Подключился кабелем, без вопросов.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15383

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15383
    # 17 марта 2026 16:29
    АФЭЛАК:

StepCool:

Нет, не удобно

Неудобно спать на потолке - одеяло падает. :D
    Выделите нужный текст и нажмите справа Цитировать.
    В окне, внизу будет текст с данными о цитате.
    Всё просто и удобно.

Раньше я знал многие коды на этом форуме и просто их печатал на клавиатуре компьютера... и выделять ничего не нужно и намного быстрее, проще. :)

Теперь из-за троллей сюда редко захожу. :naezd:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

StepCool:

В кинопоиске только квалификации и гонки, причем ни квал к спринтам, ни самих спринтов нет.
    И да, допподписка спорт 10руб, первый месяц бесплатно.

Ок. Понял. Благодарю.
    Буду иметь ввиду. :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

satpazan:

АФЭЛАК:

Ок. Понял. Благодарю.
    Буду пробовать. :beer:

Я ж скриншот не просто так приложил, у меня штатное всплывающее окно браузера при выделении закрывает "цитировать", т.ч. мимо, терпите простыни.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Не, можно конечно каждый раз крутить масштаб туда-сюда, двигать невлезающую простыню на экран, тыкать 100500 раз в экран, чтобы поймать нужное цитируемое, но это совсем не просто и не удобно

• фрешка Member
    офлайн
    фрешка Member

326

13 лет на сайте
    пользователь #569142

Написать сообщение

326
    # 17 марта 2026 16:34 Редактировалось фрешка, 1 раз.

.

Жизнь несправедлива, но всё же хороша
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1024

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1024
    # 17 марта 2026 16:35

Вам лом для понятия только,если что можно и оставить,понравится купить у разраба.А вообще я так смотрю тв у вас FHD,по картинке не заморачиваетесь,поставьте drm-play и ott-play foss с одной ссылкой для подстраховки,проще и удобней ничего нет :super:

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4373

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4373
    # 17 марта 2026 16:42 Редактировалось АФЭЛАК, 1 раз.
    Zablotsky:

АФЭЛАК, Не соглашусь насчет IPTV по wi-fi. У меня БТК-роутер 2-х диапазонный и телик стоит на расстоянии 1.5-2 м от роутера через стену: 10 см газосиликат, без арматуры. Как бы я не подключался по wi-fi, (2.4 и 5), у меня всё равно, раз в 5-10 минут затык. То же и с мобилой, на этот раз в 1м без стены. Подключился кабелем, без вопросов.

У меня Зала 200 от Белтелеком, модем 5ГГц стоит вообще в другой комнате и через коридор..., в многоквартирном доме, по Вай Фай идёт Ютуб и IPTV в высоком качестве без всяких затыков.
    Ну, иногда по выходным бывает много народа в инете, то подвисает.

Раньше была Зала 100 на 2,4ГГц - замучался с Вай Фай вообще!!!
    Даже через сетевой шнурок были иногда проблемы.

Сами ТВ каналы Зала не использую вообще, коробка, блок питания и пульт ДУ где-то в шкафу валяются. :)
    Самый лучший интернет - это с пакетом Зала!!!

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

StepCool:

Я ж скриншот не просто так приложил, у меня штатное всплывающее окно браузера при выделении закрывает "цитировать", т.ч. мимо, терпите простыни.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
    Не, можно конечно каждый раз крутить масштаб туда-сюда, двигать невлезающую простыню на экран, тыкать 100500 раз в экран, чтобы поймать нужное цитируемое, но это совсем не просто и не удобно

Значит так:
    Выделить
    Копировать
    Вставить в окно ОТВЕТ.
    Дальше на английском ставите значки и всё. :super:

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

361

11 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

361
    # 17 марта 2026 17:01 Редактировалось skroba, 1 раз.
    АФЭЛАК:

Один тот же,что и на рекорде. Когда то был рекорд 100,но с роутером от бтк zte f670l на 5ггц. Никаких вопросов. А то, что в салонах говорят,что на ясна интернет лучше работает,это мы понимаем причину.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4373

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4373
    # 17 марта 2026 17:16
    skroba:

АФЭЛАК:

Один тот же,что и на рекорде. Когда то был рекорд 100,но с роутером от бтк zte f670l на 5ггц. Никаких вопросов. А то, что в салонах говорят,что на ясна интернет лучше работает,это мы понимаем причину.

Ну так, кто монополист интернета у нас?

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

361

11 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

361
    # 17 марта 2026 17:27
    АФЭЛАК:

skroba:

АФЭЛАК:

Ну так, кто монополист интернета у нас?

Я не про монополию,а про то,что каждый оператор пытается всунуть своё супер тв любыми методами,пусть даже это будут и сказки.
    Этот роутер,кстати,я получил подключаясь на ясна 100+кино,буквально сразу,как он появился. И там прямо в рекламе тарифа было,что дают роутер на 5ггц(собственно только из за этого и перешел),а как закончилась акция,соскочил на рекорд 100,и разницы с ясна 100 никакой!

Это уже оффтоп, закрываем эту тему!

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

4405

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4405
    # 17 марта 2026 17:58
    StepCool:

у меня штатное всплывающее окно браузера при выделении закрывает "цитировать", т.ч. мимо, терпите простыни.

Так перетащите всплывающее окно :)

АФЭЛАК:

Интернет один и тот же, что с пакетом зала что без пакета :rotate:

skroba:

И там прямо в рекламе тарифа было,что дают роутер на 5ггц

Ну роутеры с wi-fi5 как у БТК коробки весьма дешевые, например Cudy WR1300E за 65р., а чутка докинув можно и с wi-fi6 на 160МГЦ взять за 93р.

• Кураж-Бамбей Senior Member
    офлайн
    Кураж-Бамбей Senior Member

1440

9 лет на сайте
    пользователь #2000323

Написать сообщение

1440
    # 17 марта 2026 19:13 Редактировалось Кураж-Бамбей, 1 раз.
    Vitalik8800:

а чутка докинув можно и с wi-fi6 на 160МГЦ взять за 93р.

А смысл если интернет 100мб или 200мб :-?

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума никто.
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15383

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15383
    # 17 марта 2026 19:18

Vitalik8800, оно не перетаскивается
    АФЭЛАК, ну да, просто и удобно :lol:

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

361

11 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

361
    # 17 марта 2026 20:08
    Vitalik8800:

роутеры с wi-fi5 как у БТК коробки весьма дешевые

С этим не поспоришь,но конкретно та модель,как для бесплатной железки вполне норм оказалась. Наверное лучшее,что было на тот момент у бтк,да ещё и с usb портом(диск шарился нормально в домашке). Для двушки вполне хватало. А вот когда ушел на А1,их поделие не захотел брать.Выбрал связку onu+докупил hopper kn3810.