Стоимость 4-5м елки с гарантией приживаемости примерно 1500р. Это вроде без стоимости доставки.
Стоимость 4-5м елки с гарантией приживаемости примерно 1500р. Это вроде без стоимости доставки.
Купить взрослые деревья вы можете по доступным ценам, к примеру, цена ели и сосны 1,5- 2 метра составит 360 рублей.-------------фирма Гринтон
https://zelenstroy.by/transportnye-uslugi/-------техника для выкопки и перевозки
пания "Английский газон" предлагаем вам следующую схему работы:
- вместе с сотрудником нашей компании вы выбираете необходимый посадочный материал в питомниках РБ;
- вместе с вами мы согласовываем места посадки деревьев на вашем участке и схему заезда спецтехники;
- выкопка посадочных ям под планируемую посадку;
- выкопка непосредственно выбранного вами дерева и доставка его на участок;
- посадка дерева и установка временных растяжек.
Общая стоимость оказания услуг по пересадке формируется из общего пробега машины ( от питомника к месту посадки ; обратно в питомник если необходимо) и непосредственно работы оборудования (выкопка/посадка):
Стоимость пробега машины составляет - 0,64у.е/км
Стоимость одного моточаса работы оборудования - 168 у. е. /час
Среднее время выкопки/посадки составляет 30-40 минут в зависимости от типа грунта.
Lonewolf:Стоимость 4-5м елки с гарантией приживаемости примерно 1500р
Когда в свое время узнавал стоимость обычной ели, такие 6 метровые были около 4000-5000byn. И это была цена без доставки. Но может я на какой элитный сайт набрел, т.к. там помню были все идеальные, пышные. Как в принципе на фото.
Сейчас смотрю на сайте выше, Ели 6-7 метров:
Категория стандарт 4350
Категория лес 3060
Судя по фото, взятым у них с сайта и в сравнении с фото автора,
то у него именно категория стандарт. Все ели из леса худые, а стандарт все пышные широкие
И еще, полазил по сайтам: цена очень сильно зависит от высоты. Вот например таблица ру.сайта, где продают срезанные ели. При чем они все худые (явно из леса)
Т.е. 2000-2800byn за срезанную худую ель такой высоты (около 6метров)
Разница в цене между 2 метровой и 6 метровой = в 17 раз. Между 1 и 6 метров = 31 раз
3733606, у вас цена 175 за 1 метровую ель, умножайте ее смело в 20-30 раз.
Я им только что звонил для любопытства. У них 1 метр - самые высокие в питомнике.
Короче, живые пышные ели - это очень дорого. Ну относительно моих возможностей я бы точно не потянул такое.
Если автор хочет продать - надо запастись терпением. Если время жмет, то можно разместить объявление за символическую цену. Приедут сами выкопают, еще и яму засыпят. Тем более сейчас как раз новогодний сезон сентябрь-декабрь.
А рубить на дрова такое - это уже точно какая-то дикость. Тоже самое хорошее авто на ходу сдать на металлолом только потому, что парковать стало неудобно.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8013 |
10 лет на сайте Город:
|
Для чего продают чемоданы больших размеров в дьюти фри в зоне вылета, если их нельзя взять на борт из-за габаритов?
Не было ни у кого проблем с яндексом при доблавении карт?
6-7 карта от 3 банков не проходят
Причем одна была уже добавлена, стала не активной
Ипут мне мозги
Причем ни еда ни гоу через сайт не добавляет
Поддержка выносит мозг, а потом перекидывает на другой сервис где те жвопросы по кругу
ВБ озон проходят нормлаьно
Звонок в банк , ответ нет запроса от яндекса
Лешик:Не было ни у кого проблем с яндексом при доблавении карт?
в начале лета нормально все было. через яндекс.такси
Видно что яндекс id сервbc перекидывает на yandex go
leksi1993:в начале лета нормально все было. через яндекс.такси
я добавил карты в серидне лета
все работала 30 августа была поездка
я моуг сюда приложить
а на выходных заметил отвалилась карты альфы
сейчас ни альфа ни приор ни газик
не работают
Вот ошибка
И три дня ни хрена решить не могут!!!
Бля это тот случай , когда зарубежная поддержка лучше, чем снг
Меня перекидывали на банк... Я звонил в альфу, Там нет запросов от альфы
PS Админы не бантье... Я могу выразиться жестко , в рамках словаря Ожегова, дайте узнать проблему и как решить ее
Просто три дня общаться с поддержкой янжекса это писец
Лешик:а на выходных заметил отвалилась карты альфы
сейчас ни альфа ни приор ни газик
не работают
проблема у банка, видимо. виртуальная белкарт беларусбанка прошла прямо сейчас в яндекс.гоу без проблем
leksi1993:проблема у банка, видимо. виртуальная белкарт беларусбанка прошла прямо сейчас в яндекс.гоу без проблем
у меня три банка не прохоядт
Лешик:leksi1993:проблема у банка, видимо. виртуальная белкарт беларусбанка прошла прямо сейчас в яндекс.гоу без проблем
у меня три банка не прохоядт
ничем не могу помочь, у меня карт этих банков уже нет, чтобы проверить. ББ проходит
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8013 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8013 |
10 лет на сайте Город:
|
Wistaria:так вроде ж на фото на это и "ругается"
так может ругается на отсутствие
Кира_Михайловна:Лешик, может проблема в 3-D Secure?
подключена у вас на картах?
я звонил в банк нет запросов
три карты от лаьфа
Wistaria:может, у меня подключен и при привязке запрашивал яндекс гоу
я честно не понимаю что запрашивает
ни uber ни yandex go ни yanex id
не работают
еще раз ребята альфа не подключаются газ и пром
Мной новый аккуант надо?
Но у меня алиса стоит на преиуме