не знаком с ним... молдова там скорей всего кристаловского разлива.... а может быть и импорт на наш рынок...
не знаком с ним... молдова там скорей всего кристаловского разлива.... а может быть и импорт на наш рынок...
Mistake_:не знаком с ним... молдова там скорей всего кристаловского разлива.... а может быть и импорт на наш рынок...
вам намекнули что из всех ваших фото - Квинт 10 самое приличное, и то цена на него не приличная - в Штопоре 2 штуки за 70 рублей можно взять, а все остальное недалеко ушло от Баланешта
Shpodrik:Mistake_:не знаком с ним... молдова там скорей всего кристаловского разлива.... а может быть и импорт на наш рынок...
вам намекнули что из всех ваших фото - Квинт 10 самое приличное, и то цена на него не приличная - в Штопоре 2 штуки за 70 рублей можно взять, а все остальное недалеко ушло от Баланешта
ваше, сугубо личное мнение... и оно принимается. но только во внимание.
Mistake_:ваше, сугубо личное мнение... и оно принимается. но только во внимание.
да..все верно..вы просто на армян замахнулись..но в такую цену армян хороших не бывает..опять мое мнение..может быть только если Мане 10..или Мозаика 10 - это из весьма бюджетного армянского..других не ведаю)) а так до 40 рублей лидирует Молдова и Дагестан, имхо сочетание цена-вкус-качество
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1698 |
11 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:nexus435:Кизлярский Марочный 6
что то не с того вы начали..мне 6-ка вообще не зашла, впрочем как и 8-ка и 10-ка. Цитадель, Дербент, Каспий - на мой взгляд много лучше, среди них почему то Цитадель лучше зашла.. Дагестан 13 много лучше предыдущих)
Понятно, что подороже варианты получше должны быть по идее.
ЛеДчик:nexus435:Кизлярский Марочный 6
Давно хотел попробовать дагестанский бренди, выпил около 150 грамм. Время провёл довольно содержательноСпасибо за обзор! Интересно .
Сам не пил такой. Но пил Лезгинку. Раз Вы начали с шестёрки, то можете купить в Кристалле Лезгинка 6 и сравнить. Не выпивать до конца Кизлярский, сравните.
На мой взгляд Лезгинка "сочнее" , фруктовее и деревяшка не имеет привкуса жжёного сахара. Во всяком случае мне такое "счастье" не приходило🙃
П.С. Уже который раз хочу дать совет: Зачем брать 6 лет, когда есть 10 лет? Раз уж пьёте коньяк, берите старшего по возрасту. Вам что, погоду сделают" лишние " 15-17р? Надо понимать, что 6 лет и 10 лет-это РАЗНЫЙ коньяк. И Вы вбухав 35р , пожалев ещё 14, потеряете гораздо больше(вкус и аромат). Не понравится 10 лет, 100% брать ниже нет смысла. А вот если 6 лет вкусно, то придётся ещё собирать на новый возрастной... Логично? И ещё. Часто до 5-7 лет в нержавейке выдерживают , а потом уже в дубовую бочку переливают...
Кизлярский10 очень классный бренди. Ароматный, свежий,деревяшка без каких либо признаков "жжёного сахара".
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=113504769#p113504769
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=28720#p113508982
Ну, логика есть определённая, конечно, всё это понятно, но так вот получилось, что взял самый бюджетный вариант.
Pinnyok-v-TV:nexus435:Давно хотел попробовать дагестанский бренди
Это из БТС экземпляр?
Да, там брал.
Мне, кстати, по дизайну даже этот вариант приглянулся. Ну, и цена понравилась.
nexus435:Понятно, что подороже варианты получше должны быть по идее.
Узок круг этих вариантов. Страшно далеки они от народа....
пушной:nexus435:Понятно, что подороже варианты получше должны быть по идее.
Узок круг этих вариантов. Страшно далеки они от народа....
Возможно. Но они существуют объективно, вне зависимости от воли и желания людей.
nexus435:Ваша подпись : "Это не хорошо и не плохо, просто так есть, и всё"
про Ваши дополнительные фотки подходит фраза.
Самая классная ГЛАВНАЯ. Там красиво!
ЛеДчик, Если не секрет где этот 10 летний молдавский по 26 руб В каком евроопте?
ЛеДчик:nexus435:Ваша подпись : "Это не хорошо и не плохо, просто так есть, и всё"
про Ваши дополнительные фотки подходит фраза.
Самая классная ГЛАВНАЯ. Там красиво!
А мне дополнительные чуть больше нравятся, но это, как тут принято говорить, вкусовщина.
И да, спасибо за внимание к моей публикации.
Я что-то наспех написал кое-как.
И фотки наспех сделал.
Но я всё же старался.
Saidas:Тирасполь Kvint от Винокурни Нарочь разлив 09.20г. цена 32.31 руб. Стоит он этих денег?
На бутылке написано срок годности 5 лет
А где он продается?
Shpodrik:ЛеДчик:Скажу, что Кизлярский10 и Лезгинка6-это два разных на вкус и аромат бренди. Они отличаются.
как бы с шестеркой надо шестерку сравнивать, а не десятку то)
хотя 10-ка Кизлярского тоже далеко не восторг, на мой взгляд такое себе..почему то та же Цитадель мне лучше зашла...на НГ как раз ее взял пару бутылок и парочку Квинта 10, вполне себе застольные варианты
Сравнивать можно все. Вы же сравнили Цитадель с Кизлярский 10......Хотя Цитадели до Кизлярский 10 далече. Как например Ной7 до Ахтамар.
ЛеДчик:Ахтамар.
Вот он супер. 10.
Ну, был, по крайней мере. Не знаю, как сейчас.
p.a.pavlovets:ЛеДчик:Ничего не могу сказать.
Скажу, что Кизлярский10 и Лезгинка6-это два разных на вкус и аромат бренди. Они отличаются.я писал про кизлярский 6 и лезгинку 6
одно и тоже
причем тут Кизлярский 10 и Лезгинка 6? Конечно купаж будет отличаться.
При том что Кизлярский и Лезгинка - это два разных названия бренди. Значит задуманы Они с разным купажом. Иначе зачем два разных наименования? Кизлярский6 и Кизлярский10 обязаны быть из "одной бочки" , поэтому на вкус и аромат должны быть схожи. И дело не в 6 и 10 лет. Пояснил?
ЛеДчик не возражал и не противоречил тому что вы сравнили шестерки с выводом- они " из одной бочки". Я не сравнивал , только с десяткой. О чем и сообщил чеснОй публике. У Лезгинки отличный от Кизлярский вкус и аромат.
Shpodrik:Mistake_:не знаком с ним... молдова там скорей всего кристаловского разлива.... а может быть и импорт на наш рынок...
Согласен с Вами. Просмотрел все что там есть и вывод один-только Квинт10 надо брать. Остальное или слабое или парфюм со спиртом.
nexus435:ЛеДчик:Ахтамар.
Вот он супер. 10.
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыНу, был, по крайней мере. Не знаю, как сейчас.
Нынешний розлив приятнее чем в прошлом и позапрошлом году стоявшие. Писал про Ахтамар этого года летом.
А я всё дегустирую Кизлярский 6. В принципе более-менее нормально. Но немного хочется нарушать правила, ну, в смысле общепринятые правила какие-то. Это так должно быть? Интересно узнать мнение прогрессивной общественности на сей счёт.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1698 |
11 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик, каждому свое
я с друзьями в количестве 6 человек коллегиально решили больше не брать лезгинку и кизлярский 6
а нам показалось, что вкус одинаковый!
обычный недорогой купаж начального уровня на щепе
у обоих
ловить там нечего
к покупке не рекомендую лезгинку и кизлярский 6
про разный купаж это только ваши предположения
мое мнение это просто разная упаковка для увеличения продаж