vittkoff:
Matrik:
чтобы засыпать чай в целлофан также нужен станок
Вручную в подвалах хорошо и без станка фасуется.
чай не так маржинален, как наркота, поэтому никто запорачиваться по его фасовке вручную в подвалах не будет )
A.Z.:
а можно покупать на развес чайную сечку/пыль, и фасовать под разными марками. Один хрен, если без добавок, никто это рожно на вкус не отличит)
можно, только зачем? сколько и откуда той сечки\пыли набрать и кто этим будет заниматься?
и на производстве, что я видел, чай был индийский и приходил в таких холщовых мешках (как у нас картошку уже иногда фасуют) и что-то вроде как спрессованный. мешок разрезали, засыпали типа в большую мясорубку и там он перемалывался до необходимой кондиции.