itti:
Ну 1 литр на 15тыс. Это можно считать Отлично
Ну в первое время, так и будет... А дальше - как повезет.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
Oran_Gutang:
По поводу пропавшей дерготни на холодную и на низких передачах, которые у меня пропали после ТО-2. Позвонил дилеру интересу ради, приятно пообщались, даже на инженера переключили, он сказал, что при ТО-2 вообще ничего не прошивают и даже к сканеру не подключают, хотя один местный "эксперт" утверждал, что мне втихаря перепрошили чего-то. Подняли даже по кампутеру мою историю, где прописан весь перечень выполненных работ.
Позвони еще на завод и поблагодари, что машина сама починилась во время ТО-2. Попутно сходи на БТ\к Малахову, расскажи про чудеса российской инженерии и прорекламируй пользу от ТО-2 дилера, который у тебя под боком, возле работы.
и даже к сканеру не подключают
Надо было их спросить - за что они бабки берут и почему так мало. Обязаны при каждом ТО подключать и смотреть наличие ошибок. Не просто горение CE, а именно - ошибок и по-всем блокам.
Иначе нафиг не упало такое ТО и такой дилераст... Хотя - я так понимаю, это Минск-Лада? Косорезы, которые порезали пыльники задних цилиндриков (это так колодки ставили, вместе с одетыми пружинами).
Добавлено спустя 36 секунд
cthulhu123:
но потом, когда цена припадёт
Т.е. никогда.
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
babaca:
это у таких "технарей" было популярно одно время)) суперфуелмакс)) ну там сплошь доктора наук с ученой степенью и почти все по гаражам халтурили потихоньку.
А я то думаю, про какие он там магниты пишет... Много продал? Или себе ставил? Как, помогло?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды
Yosic:
Я, как вы выразились, беря покататься, наезжау больше чем некоторые владея машиной, так, что не переживайте, вполне могу делать такие заявления.
Вы наезжаете пару сотен км?))) Или пару 10-ок тысяч??? Тесть то в курсе, что вы на его машине рассекаете?
Владеть, каждый день ездить и взять чуть-чуть покататься - абсолютно разные понятия.