Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 5 июля 2018 19:40
    A.Z.:

Они такие же роиссяне, как и мы с вами)

да я понимаю :D

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

9936

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

9936
    # 5 июля 2018 21:14 Редактировалось Mih-Mih, 2 раз(а).

DEL

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71043

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71043
    # 5 июля 2018 21:15

Ай, у меня вон на подъезде регулярно покупают квартиры, машины..)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 5 июля 2018 21:27
    Mih-Mih:

нет ксероксов синего цвета.

производители ксероксов могут обидеться.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43001

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43001
    # 5 июля 2018 21:30
    Mih-Mih:

нет ксероксов синего цвета.

у меня дома МФУ, ксерит любым цветом

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

9936

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

9936
    # 5 июля 2018 21:38 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29077

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29077
    # 6 июля 2018 00:40
    Mih-Mih:

вы будете высаживать "циан" цветного картриджа цветного МФУ??? печатая сотни объявлений.
    Я не буду! даже с учётом, что у меня раздельная СНПЧ

А "циан" и чёрный стоят по-разному?

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43001

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43001
    # 6 июля 2018 01:19
    Mih-Mih:

вы будете высаживать "циан" цветного картриджа цветного МФУ??? печатая сотни объявлений.
    Я не буду! даже с учётом, что у меня раздельная СНПЧ

а не свой в офисе?

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

9936

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

9936
    # 6 июля 2018 01:25 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71043

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71043
    # 6 июля 2018 07:47
    Mih-Mih:

Где найти работу, чтобы на ней можно было-бы высадить пару синих картриджей на печать личных объявлений!???

значит оправдывает себя. Одна сделка с лихвой отбивает затраты. А хоть один лошок клиент найдется. Ведется еще народ на красивую обертку и сладкие слова.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Mih-Mih:

как минимум агентство.

естественно
    и не потому то синий :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6134

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6134
    # 6 июля 2018 10:17
    Mih-Mih:

нет ксероксов синего цвета. это только типографский заказ.

Ризограф Вам любым цветом сделает размножит небольшой тираж. Но вообще, эта уловка с якобы написанными объявлениями от руки, заходит так далеко, что реально агенты пишут объявления от руки

• KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

1994

17 лет на сайте
    пользователь #95178

Написать сообщение

1994
    # 6 июля 2018 11:15

Честно говоря, я тоже совершенно не понимаю возникшего срача обсуждения вокруг цветной (синей) печати. 100 мл цветных чернил ink-mate стоит менее 10 у.е. Если руки растут откуда следует, перезаправка картриджа бесплатная. Такого объема хватит на распечатку как минимум сотни-другой 'цветных' объявлений. Такую 'космическую' сумму на рекламу, я думаю, может позволить себе даже самый бедный ИП-шник или частник. А обсуждение - как будто вернулись в начало 90-х, когда принтер был как сейчас автомобиль.

• CLEPTIC Senior Member
    офлайн
    CLEPTIC Senior Member

4513

15 лет на сайте
    пользователь #187350

Написать сообщение

4513
    # 7 июля 2018 12:30

+375298863138 позвонил какой-то телемагазин Полезные товары и захотел вручить подарочный сертификат на 290 р., только попросил 29р. за доставку. Я просто заржал и она сказала что всё поняла и попрощалась.

Как говорят электрики, лучше уж изоляция, чем заземление...
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9033

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9033
    # 7 июля 2018 12:45
    CLEPTIC:

+375298863138 позвонил какой-то телемагазин Полезные товары и захотел вручить подарочный сертификат на 290 р., только попросил 29р. за доставку. Я просто заржал и она сказала что всё поняла и попрощалась.

пусть деньги везут за вычетом 29 рублей.

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 9 июля 2018 22:37

А самое печальное, все вы использовали какое-то не существующее слово "ксерить"

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 9 июля 2018 22:44
    Lindem@nn:

А самое печальное, все вы использовали какое-то не существующее слово "ксерить"

Печальное кому?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 10 июля 2018 06:30 Редактировалось qwerty_123, 4 раз(а).

меня вчера развела Белпошта. на 4 рубля, но все равно осадок остался.

40 отделение на Беды 19. там работает одна сумасшедшая тетенька еще с первого дня открытия. она постоянно орет на клиентов и громко разговаривает.

в общем, отправляла штук 10 отправлений. в их числе были просто конверты, на которые нужно просто наклеить марки и опустить в ящик. дома эти конверты я взвесила, посчитала, что на каждый нужно наклеить марок на 45 копеек.

в общем, эта горлопанка приняла у меня все отправления. сама предложила наклеить марки, и конверты, которые просто опустить в ящик, оставить у нее на кассе. мол, она сама.. я расплатилась и ушла.

дома уже стала считать по чекам чтобы людям штрих-коды скинуть.

и смотрю в чеке, что марки, которые я просила (на 3 конверта по 45 копеек. Итого 1.35) элегантно превратились в марки по 1.20 на каждый конверт.

а услуга наклейки марок на конверт еще рубль с копейками.

я, конечно, сама лох, что не перепроверила. отправляю часто и никаких проблем никогда не было.
    Но когда даже в таких мелочах почта пытается тебя на***ть, противно.

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5393

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5393
    # 10 июля 2018 09:39

Ходил вчера смотреть квартиру для съёма. В объявлении висит как двушка, но по факту это перепланированная однушка (я был в том доме в двушке, поэтому сразу на это обратил внимание). Потом начались рассказы в стиле что потенциальных арендаторов целый список и что нужно прям сегодня решить, снимаю квартиру или нет и завтра с утра отдать деньги, а то потом сдающий уезжает на дачу, а после вообще в другую страну. По договору сдавать не захотели. Уже красный свет загорелся. А добило всё то, что сдающий не является владельцем квартиры. Конечно, мы все хотим верить в людскую честность, и, возможно, всё было бы хорошо, но я взвесил все за и против и отказался от столь подозрительного варианта :D
    qwerty_123, ох, блин, аж передёргивает, как её вспоминаю. Такой уже где цирк в 40-м отделении был, часто сами отправляли свою посылку в горе других посылок искать. Как хорошо, что сейчас возле комаровки отделение открыли, там такого нету.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 10 июля 2018 12:51
    DiMoS1988:

А добило всё то, что сдающий не является владельцем квартиры.

вообще-то, первым делом надо попросить показать правоустанавливающие документы. и только потом все разговоры и обсуждение условий.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5393

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5393
    # 10 июля 2018 13:21

sergeiss, ну да, но как-то в этот раз под конец вспомнил только :) и то такие документы не показатель, что проблем не будет.