Kenga,
Посмотрите вариант через Тбилиси. Заодно можете там на несколько дней задержаться, потом поездом в Батуми.
Билеты на Тбилиси дешевле значительно.
Kenga,
Посмотрите вариант через Тбилиси. Заодно можете там на несколько дней задержаться, потом поездом в Батуми.
arbitrc, Вы правы...смотря с чем сравнивать....Ну вот июнь на Ситонии у нас был...метров 10 -20 расстояние между лежащими людьми...и нас это вполне устраивало...
Olgamikh:Посмотрите вариант через Тбилиси. Заодно можете там на несколько дней задержаться, потом поездом в Батуми.
При таком раскладе однозначно через Тбилиси надо. Считай, бесплатно город посетить выйдет
Olgamikh, увы и ах... Тбилиси на август , минимальная цена , если с багажом.... А куда ж я без багажа на две недели с ребенком...
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1984 |
11 лет на сайте Город:
|
maquina:arbitrc, Вы правы...смотря с чем сравнивать....Ну вот июнь на Ситонии у нас был...метров 10 -20 расстояние между лежащими людьми...и нас это вполне устраивало...
Вот сейчас тоже самое
Olgamikh:Kenga,
Поезда ходят? Мне казалось что самолёты и поезда прикрыли. По крайней мере ничего не нашел
Kenga, С трансфером в отель не будет проблем. Яндекс такси 3$ от аэропорта до отеля будет. Установите ещё bolt. Их тут много
Недостойный:Kenga:Ну или в центре Батуми нет отелей на первой линии...
В центре, может быть, и нет, но, вообще, на окраинах достаточно.
Они есть. Просто город организован больше как город, а как в Испании или Турции. Смысла в первой береговой линии нет. И в р-не Орби я бы не стал жить. Там жёстко.
Kenga,
А если с датами поиграться. Это Минск-Тбилиси-Минск
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
588 |
13 лет на сайте Город:
|
А вот "сложный" маршрут. Минск-Тбилиси. Батуми-Минск
magdalena72:Olgamikh, это на Батуми цены или на Тбилиси?
Первая картинка - Тбилиси. Вторая - туда Тбилиси, обратно Батуми. Не заметила, что обрезала эти данные. Сейчас допишу.
Не, не обрезала, данные об аэропорте рядом с временем вылета-прилёта
2377517, а что значит жёстко? Я про Орби... А где лучше ближе к центру или дальше за Орби?
Я с этой Грузией свихнусь, во всем Египте я весной разобралась часа за два и точно поняла, что мне надо... А с Батуми чем больше смотрю и читаю, тем больше не понимаю, что мне надо и как
Октябрь уже появился. Цены такие же, как и в 2019 (приблизительно). Надо брать...
Olgamikh, я уже договорилась в отпуск с 7 августа, там у сотрудников тоже поездки, раньше не могу, а позже- это школа.
Kenga:2377517, а что значит жёстко? Я про Орби... А где лучше ближе к центру или дальше за Орби?
Я с этой Грузией свихнусь, во всем Египте я весной разобралась часа за два и точно поняла, что мне надо... А с Батуми чем больше смотрю и читаю, тем больше не понимаю, что мне надо и как
Зависит что вам нужно. В р-не Орби вечная стройка.
То что мне нужно я уже писала, но по- моему такого не существует в Батуми надо снижать платку или тратить очень большие деньги2377517,
Kenga:То что мне нужно я уже писала, но по- моему такого не существует в Батуми надо снижать платку или тратить очень большие деньги2377517,
Я не фанат все перечитывать и следить за людьми. Можно сказать одно, тут не Турция или Египет. Пляж каменный. Глубоко. То есть, прилететь сюда и лежать как тюлень, наверное не выйдет. Но в отличии от Турции или Египта можно погулять по городу. Люди норм, не пристают и не достают. Нам на месяц аренды + перелет 2+1 обошлось в 900 евро. Но снимаем квартиру с раздельными комнатами и в центре. Не сказал бы что это дорого. Питаться в кафешках наверное удобнее и выгоднее, чем покупать и готовить. (Тут зависит что ребенок ест). Цены магазах такие же или чуть дороже. В кафешках такие же как в Минске или Дешевле. Кофе - дорогой даже макдаке.
За эмоциями или снять нагрузку после РБ можно ехать. Валяться на пляже как в Турции или Египте - не получится.
2377517:Kenga:То что мне нужно я уже писала, но по- моему такого не существует в Батуми надо снижать платку или тратить очень большие деньги2377517,
Я не фанат все перечитывать и следить за людьми. Можно сказать одно, тут не Турция или Египет. Пляж каменный. Глубоко. То есть, прилететь сюда и лежать как тюлень, наверное не выйдет. Но в отличии от Турции или Египта можно погулять по городу. Люди норм, не пристают и не достают. Нам на месяц аренды + перелет 2+1 обошлось в 900 евро. Но снимаем квартиру с раздельными комнатами и в центре. Не сказал бы что это дорого. Питаться в кафешках наверное удобнее и выгоднее, чем покупать и готовить. (Тут зависит что ребенок ест). Цены магазах такие же или чуть дороже. В кафешках такие же как в Минске или Дешевле. Кофе - дорогой даже макдаке.
За эмоциями или снять нагрузку после РБ можно ехать. Валяться на пляже как в Турции или Египте - не получится.
А я никак на двоих с ребенком не могу поместится в 2 тыс дол. На две недели отель+ перелет но мне от центра далеко, то он моря
С детьми много людей летело. В каждом ряду было по 1-2 ребенка. Но пляжи пустые.
Kenga, странно. Насколько далеко от моря? Вы измерьте расстояние, может там 500-1000 метров. Это не много и пройтись приятно. Это не Хургада, а вполне себе цивилизованно и гулять по городу приятно. Люди норм. Тут нет смысла в отелях в "первой береговой линии". Они дорогие, а пляжа нет
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1984 |
11 лет на сайте Город:
|
maquina:arbitrc, Спасибо.язначит через неделю такой роскоши ждать не стоит
ну как сказать, если такая погода продолжится, то через неделю будет еще меньше)
Kenga:На две недели отель+ перелет но мне от центра далеко, то он моря
Батуми небольшой город. Где там что далеко в принципе может быть то?
2377517:Можно сказать одно, тут не Турция или Египет. Пляж каменный. Глубоко. То есть, прилететь сюда и лежать как тюлень, наверное не выйдет.
Я писал что Грузия не про отели и не про линии. Со мной не соглашались.