Сейчас фиг поймешь людей. Три дома скидывают в поселке.
Один с нуля берет участок для постройки. Нашел время для стройки ![]()
|
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
|
2906 |
12 лет на сайте Город:
|
Сейчас фиг поймешь людей. Три дома скидывают в поселке.
Один с нуля берет участок для постройки. Нашел время для стройки ![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
riondоk:2096328:загородная недвига, тем более под Минском, сейчас очень в цене. Все бегают, ищут. Хотят квартиры скинуть и за город переехать. Такой вот сейчас тренд.
Да, только почти все варианты по 100$ за м2 уже разобрали... остается лишь строить с нуля самому за такой бюджет.
есть еще по 7$ за м2 , покруче чем у джабера
vas125:riondоk:2096328:загородная недвига, тем более под Минском, сейчас очень в цене. Все бегают, ищут. Хотят квартиры скинуть и за город переехать. Такой вот сейчас тренд.
Да, только почти все варианты по 100$ за м2 уже разобрали... остается лишь строить с нуля самому за такой бюджет.
Что там вкратце?
Подскажите такой вопрос. Перекрытия по балкам, чердак холодный. Хватит ли утеплителя толщиной 150 на потолок? Утепление со стороны чердака. Ато получается балка высотой 200 (+- пару см). Если положить утеплитель толщиной 200, то накрыть его ветровлагозащитой с оставлением небольшого воздушного зазора не получится. Или делать 50+50+50+30?
DickJabBer:Ты ж тут заявлял че это мол твои дяди и тети. Кайся почем продал? Только по чесноку что бы всем был ориентир. За скока построил за скока продал.
В плюс сейчас никто не продаст...
1493597:DickJabBer:Ты ж тут заявлял че это мол твои дяди и тети. Кайся почем продал? Только по чесноку что бы всем был ориентир. За скока построил за скока продал.
В плюс сейчас никто не продаст...
Три последних участка на аукционе по 100 000 у.е. каждый это как...в плюс или минус?
Все будет как раньше и в плюс и в минус и при своих... просто сроки продажи смотрят в сторону увеличения.
riondоk:ри последних участка на аукционе по 100 000 у.е. каждый это как...в плюс или минус?
Все будет как раньше и в плюс и в минус и при своих... просто сроки продажи смотрят в сторону увеличения.
Когда припекает,дают бросовую цену-такое иногда бывает...
dimon374:drongo:с оставлением небольшого воздушного зазора
зачем?
не надо? просто накрыть и все? а если балка будет высотой 18 см? 2 см просто прижать ветрозащитой?
|
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
|
2906 |
12 лет на сайте Город:
|
drongo:dimon374:drongo:с оставлением небольшого воздушного зазора
зачем?
не надо? просто накрыть и все? а если балка будет высотой 18 см? 2 см просто прижать ветрозащитой?
А какой утеплитель покупаете, что он на свои заявленные 20 см расходится?
aaannndddrrr:drongo:dimon374:drongo:с оставлением небольшого воздушного зазора
зачем?
А какой утеплитель покупаете, что он на свои заявленные 20 см расходится?
пока выбираю. либо в матах, либо в рулонах. В рулонах меньше толщина по факту получается? или наоборот больше?
|
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
|
2906 |
12 лет на сайте Город:
|
drongo:пока выбираю. либо в матах, либо в рулонах. В рулонах меньше толщина по факту получается? или наоборот больше?
Не знаю.
Я Парок покупал (в матах), и он не особо так распухал (хотя оч плотный и не разваливается и не рассыпается). Так что я думаю не стоит переживать из за 2 см. Думаю, там прижимать не нужно будет.
drongo:ветрозащитой?
ну это смотря что под ней подразумевается. а так зазоры на современных материалах не нужны. ну кроме вентзазора в обрешетках
урса терра была я бы сказал не менее заявленной толщина
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10312 |
14 лет на сайте Город:
|
aaannndddrrr:Сейчас фиг поймешь людей. Три дома скидывают в поселке.
Один с нуля берет участок для постройки. Нашел время для стройки
Хз вокруг меня со вчера активный движ, возят и дерево и арматуру, грузовые постройка бай тоже начали шнырять
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
я бы не купил те участки за 100к
но 75 человек то собралось
там так же торговались и местные жители, хотели себе докупить, цену давали очень высокую
общался с несколькими человеками с того аукциона, был в афуе, если чесна ![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
opelvector:я бы не купил те участки за 100к
![]()
но 75 человек то собралось![]()
там так же торговались и местные жители, хотели себе докупить, цену давали очень высокую![]()
общался с несколькими человеками с того аукциона, был в афуе, если чесна
75 из 10.000.000 это 0,00075%
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:opelvector:я бы не купил те участки за 100к
![]()
там так же торговались и местные жители, хотели себе докупить, цену давали очень высокую![]()
общался с несколькими человеками с того аукциона, был в афуе, если чесна75 из 10.000.000 это 0,00075%
раскрой свой текст
какой смысл ты в него вложить хотел
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
opelvector:Andrew-1978:opelvector:я бы не купил те участки за 100к
![]()
общался с несколькими человеками с того аукциона, был в афуе, если чесна75 из 10.000.000 это 0,00075%
раскрой свой текст
какой смысл ты в него вложить хотел
Смысла раскрытия нет