kipitilnik:Зашёл про дом почитать..
Ну вот теперь будете знать, как стройка дома развращает людей, которые потом коньяком омывательные бачки заправляют 
kipitilnik:Зашёл про дом почитать..
Ну вот теперь будете знать, как стройка дома развращает людей, которые потом коньяком омывательные бачки заправляют 
Andry_S, предлагаю "пари"
если находишь в моей СО циркуль, то ставлю тебе это, вместе с чеком из короны
ЗЫ. расскажешь всем потом, как хенеси пахнет внутри салона

Pева:Andry_S, предлагаю "пари"
![]()
если находишь в моей СО циркуль, то ставлю тебе это, вместе с чеком из короны
ЗЫ. расскажешь всем потом, как хенеси пахнет внутри салона![]()
А ставки то растут.
Pева:Я не опель, я не жадный
был бы не жадный, XO бы проставил, а так опеля борматуха пока дороже, там одна доставка обошлась огого во сколько, 100км на мерседесе руками высококлассного специалиста чего только стоит.
Andry_S:лучше расскажи, как ЕЦ поживает?
Если кратко, то сейчас на котле держу температуру воды 30-40С. Пн-Пт - 30С, Сб-Вс - 40С.
БКН на 80л подогревается от основной ОС, тоже самотеком.
Температура в доме около 14-16С, но и морозов больших не было. Специально я не засекаю, не записиваю, просто иногда поглядываю на градусники.
Отапливается по факту 3 этажа (подвал, 1, 2), батареи на втором этаже перекрыты, немного греют открытые трубы 15-20мм, соединяющие радиаторы. В подвале идет обратка, она немного подогревает сам подвал, в самом подвале радиаторов нет.
yaroslawm:XO бы проставил
я не разбираюсь в них, я думал что всоп дороже.
лет 10 назад довелось попробовать, когда все коллеги хватали в дьютике всоп, ну и я за компанию.
Запомнилось тогда, что одна бутылка стоила около 100уе - в первый раз задушил свою жабу, не без помощи стадного инстинкта
Andry_S:Pева:Andry_S, предлагаю "пари"
Ты в своем уме?
А ты сам в своем уме?
Зачем разводить очередное болото на тему циркуля в ЕЦ, заведомо зная, что никакого циркуля нет? 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
Pева:Зачем разводить очередное болото на тему циркуля в ЕЦ, заведомо зная, что никакого циркуля нет?
Я задал простой вопрос. Фотки системы ЕЦ с циркулем от тебя помню, но подробностей твоей системы не помню, картотеку не веду )
И тут прям как опель, еще нет никакого повода, а уже поперли какие то ставки ![]()
WOLVERINE90:Pева:Температура в доме около 14-16С,
не потеешь ли ты часом?
Сидит в тулупе, но с бокалом Хеннесси... 
Andry_S:Фотки системы ЕЦ с циркулем от тебя помню
Обманывать нехорошо, т.к. никаких фоток, как и никаких циркулей и нету и никогда не было.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Pева:никаких фоток, как и никаких циркулей и нету и никогда не было.
Если уж по чесноку то фотки каких то ржавых труб тут были.
DickJabBer:Если уж по чесноку то фотки каких то ржавых труб тут были.
пока опель в бане, нетерпится поскорей занять его место? 
свято место пусто не бывает? (с)
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978, ниче
пару пилотных балок повисело некоторое время, потом решили отказаться
pavlusha:opelvector, у меня не то что доступ к хроматографии есть .. хроматографы у меня в лаборатории , а я начальник лаборатории
![]()
Есть правда проблема с персоналом - был мужик, но он осенью ушел в комитет судебных экспертиз, у меня он на полставки но сейчас за свой счёт
Есть девушка, она конечно кандидат наук, но я не полностью уверен в ее квалификации
Посмотрим, так или иначе сделаю
а сам-то чё?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте уважаемые! На стадии укладки напольного покрытия в частном доме столкнулись со сложностью выбора. Исходные данные: жилая площадь около 70 м.кв., отопление- водяные тёплые полы на всю площадь. Плитка уложена на 18 кв. Остались 2 спальни, кухня-гостинная, небольшой корридорчик. В планах была укладка немецкого ламината классен для теплого пола 8 мм+ подложка 1.8мм., здесь волнует вопрос выделения формальдегида при нагревании и перерасход ресурсов в связи с более низкой теплопроводностью. Есть понимание что теплопроводность плитки позволит поддерживать температуру в доме с гораздо меньшими затратами, но нюанс в летний период- плитка будет очень холодная. В общем, в полной растеренности. Подскажите, как разрешить этот вопрос, поделитесь опытом.