=BY=SERG:BigSerpent, , без телевика там неинтересно)))
Вполне норм было - при желании можно было вплотную у ограждения пристроиться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Def:бессмысленный набор однообразных фотографий
с тобой и не поспоришь, прав, как не крути )
Def:бессмысленный набор однообразных фотографий
у вас,наверное,есть не бессмысленный набор не однообразных фотографий? не скромничайте, покажите народу
Vertolet, какая плотность змагароу была на квадратный метр на данном мероприятии?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:всилий, он не умеет снимать репортаж, так что вряд ли.
аааа.....понятненько.....токо языком ля-ля а как пример показать---не, не знаем.................
kusanagi:Vertolet, какая плотность змагароу была на квадратный метр на данном мероприятии?
Как мне показалось, довольно высокая - учитывая, что это все же не "Грюнвальд" и не "Белая вежа". Бугурты я не застал - потому точное число не назову )
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
На самом деле все было достаточно однообразно. И со светом не очень повезло.
BigSerpent:На самом деле все было достаточно однообразно
Возможно, Def представляет одиночные турнирные поединки в основном по фильмам "Гладиатор" и "Храброе сердце"
На самом же деле подобное фехтование больше похоже на шахматы - прощупать оборону противника, вынудить его ошибиться и при этом не пропустить "подачу" самому. А они, видишь ли, за весь бой ни одного сальто не сделали
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Хорошо, что я туда не поехал, весь день жрал драники со сметаной, жареным луком и кусочками жареного сала, лёжа у телека.
Люди, подскажите пожалуйста, какую камеру вы бы купили для не коммерческой, любительской съемки? варианта 2, это сони а77 и сони а850...
kusanagi, варианта 2, это сони а77 и сони а850...mount A!!!
E mount не интересен.
Hells:tanyarim, зависит от парка оптики для начала.по цветам - 850 -ка.
minolta 50 1.7
minolta 50 2.8
minolta 35-70 4
minolta 70-210 4
minolta 24-105
minolta 35-135