Vestor:Велодорожки....... прям постреди ПЧ
Хто-та из городского начальства придумал хороший повод спереть брукованку на дачу. Жаль у нас везде асфальт...
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1908 |
13 лет на сайте Город:
|
Vestor:Велодорожки....... прям постреди ПЧ
Хто-та из городского начальства придумал хороший повод спереть брукованку на дачу. Жаль у нас везде асфальт...
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
ДжейДжиКей,
Во Львове, был очень давно, и на авто. И что запомнилось, ОООчень узкие улочки, а по середине ПЧ, трамвай. Может вместо трамвайных путей (предположение)
И надеюсь львовяне , (не Минск, же) более трепетнее относятся к своему наследию.
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1908 |
13 лет на сайте Город:
|
svam:И надеюсь львовяне более трепетнее относятся к своему наследию.
Был во Львове в 1989г. Брук был в идеальном состоянии, в отличие от Калининграда (ну Кенигсберга т.е.) Там такое дорожное покрытие никто не чинит, а наоборот, чуть где какая неисправность образовалась, все камни нафиг пиз...ят и закатывают дорогу в асфальт.
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
Vestor, эт вы ещё в Нидерландах не были (а может и были). Там между велосипедистами и машинами газон или кустики.
_moody_, газоны - самое любимое место парковки автосов.... а вот бордюрный камень уже чреват поломкой подвески или , тогу хуже, пробитым поддоном двигателя
так что для "нашего" брата, надо выбирать по менталитету-с.......
офлайн
romanbaraban
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребят может кто-нибудь знает задние велофонари, которые при торможении загораются?
Раньше у друга был такой, уж очень мне понравилась идея торможениия))
romanbaraban:Ребят может кто-нибудь знает задние велофонари, которые при торможении загораются?
И на каком это велосипеде было реализовано, на ситибайке? Чтоб под обычный гибрид или МТБ такое сделать, придется самому колхозить и придумывать
На dx.com видел, постараюсь найти...
А еще в задней фыаре, которая поворотниками в ней тоже есть стоп сигнал. Но это всё для механических тормозов
Вот нашел, но нету в наличии. Поищи на алиэкспресс, тини диал и др.
dx.com/p/electronic-bike-horns-with-flashing-warning-lights-3635
romanbaraban:Ребят может кто-нибудь знает задние велофонари, которые при торможении загораются?
ответил в л.с
Ребят, помогите криворукому в общем купил масло,"раздвинул" ноги в вилке, налил масло в обе ноги(по 50) Вилка сантур эпикон. И регулировка отскока перестала работать т.е вообще не крутится. Я так понимаю это из-за кривизны рук. Нельзя было лить масло в ногу?
Вот задумался над сменой стоковой недовилки на велике жены, ибо абсолютно тупая и тяжёлая. Хочу поставить вот такую ригид вилку и покрыхи эти 2.0 или эти 1.95. Как думаете нормально будет для 90% городской езды или все же лучше ставить аморт вилку типа ребы какой и резину зубастую?
MA-NE-KEN:Ребят, помогите криворукому в общем купил масло,"раздвинул" ноги в вилке, налил масло в обе ноги(по 50) Вилка сантур эпикон. И регулировка отскока перестала работать т.е вообще не крутится. Я так понимаю это из-за кривизны рук. Нельзя было лить масло в ногу?
а куда именно наливали??) крутелки откручивали?(локаут и регулировка жесткости)
PadLizza:Вот задумался над сменой стоковой недовилки на велике жены, ибо абсолютно тупая и тяжёлая. Хочу поставить вот такую ригид вилку и покрыхи эти 2.0 или эти 1.95. Как думаете нормально будет для 90% городской езды или все же лучше ставить аморт вилку типа ребы какой и резину зубастую?
Я бы жене поставил воздушку полегче.
Креатин:MA-NE-KEN:Ребят, помогите криворукому в общем купил масло,"раздвинул" ноги в вилке, налил масло в обе ноги(по 50) Вилка сантур эпикон. И регулировка отскока перестала работать т.е вообще не крутится. Я так понимаю это из-за кривизны рук. Нельзя было лить масло в ногу?
а куда именно наливали??) крутелки откручивали?(локаут и регулировка жесткости)
вчера наливал себе как минимум 250 а сегодня в ноги. т.е снял колесо, откуртл "крутелки" чуть вынул ноги, залил масло в обе ноги
teckbull:PadLizza:Вот задумался над сменой стоковой недовилки на велике жены, ибо абсолютно тупая и тяжёлая. Хочу поставить вот такую ригид вилку и покрыхи эти 2.0 или эти 1.95. Как думаете нормально будет для 90% городской езды или все же лучше ставить аморт вилку типа ребы какой и резину зубастую?
Я бы жене поставил воздушку полегче.
Так хочется сильно вес снизить, а то в лифт тяжело поднимать...
PadLizza:Так хочется сильно вес снизить, а то в лифт тяжело поднимать...
т.е тяжело нести по лестнице до лифта? а в чем проблема поднимать в лифт? на заднее колесо и в лифт)
PadLizza:Вот задумался над сменой стоковой недовилки на велике жены, ибо абсолютно тупая и тяжёлая. Хочу поставить вот такую ригид вилку и покрыхи эти 2.0 или эти 1.95. Как думаете нормально будет для 90% городской езды или все же лучше ставить аморт вилку типа ребы какой и резину зубастую?
цена как на 2 карбоновые рамы на 26"