..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
По поводу пропавшей дерготни на холодную и на низких передачах, которые у меня пропали после ТО-2. Позвонил дилеру интересу ради, приятно пообщались, даже на инженера переключили, он сказал, что при ТО-2 вообще ничего не прошивают и даже к сканеру не подключают, хотя один местный "эксперт" утверждал, что мне втихаря перепрошили чего-то. Подняли даже по кампутеру мою историю, где прописан весь перечень выполненных работ.
babaca:Все их "улучшайки" доводят , читай уколхоживают, машину до идеала
Продаётся Lada (ВАЗ) Vesta, 2018 г. за 26 100 р.
https://cars.av.by/lada-vaz/vesta/16195579
Ну вот этот товарищ свою ляльку уже года два продаёт
Максимально возможное изнасилование авто ![]()
з. ы. пересмотрел фото - от большей части тюнинха и. улучшайзеров уже избавился, жаль 
На Онлинере объявка уже бодрее : LADA Vesta I Люкс амт R line limited
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Real0ne:babaca:Все их "улучшайки" доводят , читай уколхоживают, машину до идеала
Продаётся Lada (ВАЗ) Vesta, 2018 г. за 26 100 р.
https://cars.av.by/lada-vaz/vesta/16195579Ну вот этот товарищ свою ляльку уже года два продаёт
Максимально возможное изнасилование авто
з. ы. пересмотрел фото - от большей части тюнинха и. улучшайзеров уже избавился, жаль
Мухобойка стоит и дефлекторы на боковых окнах есть, значит точно в состоянии "даже лучше чем новое".
У меня SW. Сзади полно места, втч над головой. Хоть прямо, хоть крюком, когда жена пдбухнувшего из гостей домой везёт.
За седан не скажу. Не юзал. У знакомых с Вестам у всех тоже только SW.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так они же одинаковые будут. База одна и та же.
Седан с универсалам даже по размерам один в один.
Вся разница будет только в багажнике.
jg3:У меня SW. Сзади полно места, втч над головой. Хоть прямо, хоть крюком, когда жена пдбухнувшего из гостей домой везёт.
За седан не скажу. Не юзал. У знакомых с Вестам у всех тоже только SW.
Места больше чем в седане, на целых 10 мм
Точно при росте 186 головой не заденете потолок
Ключевое слово- "подбухнувшего" ..... В молодости также бывало ездил на третьем ряду в Королле Версо...от бара до дома
[контент удалён]
dendare:Так они же одинаковые будут. База одна и та же.
Седан с универсалам даже по размерам один в один.
Вся разница будет только в багажнике.
Alex_UssR:Для того, чтобы утверждать, надо купить и ездить на тачке, а не брать "покататься".
Я, как вы выразились, беря покататься, наезжау больше чем некоторые владея машиной, так, что не переживайте, вполне могу делать такие заявления.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У седана и SW размеры один в один.
У кросса задница чуть длиннее из-за накладки на на бампер, типа диффузора
https://lada-vesta.info/180-gabarity-avtomobilya-lada-vesta.html
Двери задние у SW и кросса одинаковые, но отличаются от седана сугубо из-за высоты рамок и стекла, что логично для универсалов, соответственно для головы будет чуть больше места.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:Я сажусь в седан , расправляю плечи и касаюсь потолка. В SW не могу.
Потому что потолок выше. Это ж понятно.
Я про это и написал, что из-за скоса в седане меньше места будет для головы.
Длина по ногам одна и та же, так как колесная база одинаковая один в один у всех трех
Умельцы на драйве брали дверь от седана и переваривали оконтовку универсала и ставили дверь в универсал, потому что стекло выше в универсале.
Голь на выдумку хитра )))))
babaca:3-4 см фактически разница
Также интуитивно думал, что в универсале побольше места должно быть - данные с таблицы ЗР смутил меня
Значит 180см норм парень может и не достанет потолка, но 190см - точно дотянется
jg3:Он, и на новом Дустере с 1.3T тоже.
А на Арканах наверное он же.
С 1.3 другой варик, намного получше будет : Jatco JF016E
Ща спец по варикам разбанится ( ну или дорвется до компа/телефона) и расскажет про варики
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Real0ne:С 1.3 другой варик, намного получше будет : Jatco JF016E
И чем он получше? Не, я не говорю, что он плохой, но с чего это он "намного получше"? Там, как раз, соленоиды, чтобы поменять нужно специальный диск иметь, который идет в комплекте, и фактически поменять один соленоид там не реально, только новое и только весь блок целиком да еще прописать это все нужно. По-надежности информации вообще мало пока.