Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• OlegStp06 Neophyte Poster
    офлайн
    OlegStp06 Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #141279

Написать сообщение

12
    # 27 июня 2018 16:45
    mikolast:

OlegStp06:

Проблема была всегда одна - с началом сезона в личном кабинете обнаруживал на своем балансе задолженность в размере заказанных пакетов в прошлом сезоне

Там в ЛК есть кнопка "приостановить услуги", что мешает ее нажать в конце сезона и активировать обслуживание когда в начале сезона заезжаете на дачу :molotok:
    Нет, мы будем накапливать долги, потом бороться с ветряными мельницами доказывая что то, жаловаться на "разводил", вместо нажатия ОДНОЙ кнопки в личном кабинете :-?

Вы не спешите кидаться в меня яйцами. В прошлом году я так и сделал. Кнопка видная, ее так не пропустишь. Однако в договоре есть по этому поводу пункт: "Добрый день!

Обращаем Ваше внимание, что в Телекомпании изменились Условия оказания услуг. Новые Условия размещены на нашем веб-сайте по адресу http://www.ntvplus.ru в разделе Абонентам - Бланки и документы. В соответствии с пунктом 5.2.1. Условий оказания услуг, абонентская плата списывается за полный месяц просмотра, вне зависимости от даты Вашего подключения к услугам.
    Во избежание списания денежных средств на время когда Вы не пользуетесь договором, необходимо приостанавливать услуги вещания.
    Изменить вариант подписки (добавить/удалить доп. пакеты) или приостановить вещание возможно с 1-го числа месяца, при этом для внесения изменений в базу данных Телекомпании Вам необходимо НЕ МЕНЕЕ, чем за 5 рабочих дней до окончания текущего месяца просмотра прислать в адрес Компании соответствующее заявление по электронной почте на адрес registr@ntvplus.com или по тел.: 8(495) 755-56-69." или такое: Повторно Обращаем Ваше внимание, что действующей в настоящее время редакцией договора (п. 5.2.1) предусмотрено предоставление услуг на основе постоплатной системы расчетов, а именно «<…> В случае отсутствия задолженности на Лицевом счете Абонента за 5 (пять) рабочих дней до окончания текущего месяца и получения Услуг Телекомпании не менее чем в течение одного дня в текущем месяце, Телекомпания оставляет за собой право не приостанавливать оказание Услуг <…>. При этом у Абонента образуется задолженность по оплате Услуг в размере стоимости Услуг за полный календарный месяц».
    Клиент для них - это дойная корова.

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 27 июня 2018 16:49

Не то чтобы обманули, развели, кинули, ...
    Но осадочек остался.
    Закупался в "Брусничке" и купил товар удачи. Выбрал сахар "Gusto". И на ценнике был значок "Товар удачи".
    Вот такой:

Но как оказалось в акции он не участвует. Все товары "Gusto" участвуют, а сахар нет.

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 27 июня 2018 16:51

вам просто невероятно повезло - вы проиграли в беспроигрышную лотерею!

Awaiting for five hundreds that never come.
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

13 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 27 июня 2018 17:00

OlegStp06, что там не так? Все логично, всё открыто написано.
    Что здесь не так?

OlegStp06:

В случае отсутствия задолженности на Лицевом счете Абонента за 5 (пять) рабочих дней до окончания текущего месяца и получения Услуг Телекомпании не менее чем в течение одного дня в текущем месяце, Телекомпания оставляет за собой право не приостанавливать оказание Услуг <…>. При этом у Абонента образуется задолженность по оплате Услуг в размере стоимости Услуг за полный календарный месяц».

Вы хоть один день смотрите- оплата за месяц. Вы реально не понимаете в чем у вас проблема? Допустим 31.08 уезжаете с дачи, деньги за просмотр на СЛЕДУЮЩИЙ месяц списываются приблизительно в районе 25 числа, вам нужно приостановить услуги до 24-25.08. В чем развод, может в том что не понимаете прочитанного в договоре :-?

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • 2055406 Member
    офлайн
    2055406 Member

127

8 лет на сайте
    пользователь #2055406

Написать сообщение

127
    # 27 июня 2018 23:53

Как почитаешь эти новости о том, что то одного задержали, то на другого уголовное дело завели....

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

9931

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

9931
    # 28 июня 2018 01:08 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 28 июня 2018 08:31
    Mih-Mih:

vic888:

Но как оказалось в акции он не участвует. Все товары "Gusto" участвуют, а сахар нет.

пару месяцев назад вроде было.... сахар - стратегический товар, под контролем государства. Его нельзя продавать ни на одну копейку дешевле, чем указано :znaika: его нельзя дарить, он не может участвовать ни в каких акциях. и т.д. т.п.

да.
    даже в правилах всяких бонусных программ, например, азс газпром, написано, что отоварить баллы можно почти на все, кроме сахара

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • OlegStp06 Neophyte Poster
    офлайн
    OlegStp06 Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #141279

Написать сообщение

12
    # 28 июня 2018 08:37 Редактировалось OlegStp06, 1 раз.
    mikolast:

OlegStp06, что там не так? Все логично, всё открыто написано.
    Что здесь не так?

OlegStp06:

В случае отсутствия задолженности на Лицевом счете Абонента за 5 (пять) рабочих дней до окончания текущего месяца и получения Услуг Телекомпании не менее чем в течение одного дня в текущем месяце, Телекомпания оставляет за собой право не приостанавливать оказание Услуг &lt;…&gt;. При этом у Абонента образуется задолженность по оплате Услуг в размере стоимости Услуг за полный календарный месяц».

Вы хоть один день смотрите- оплата за месяц. Вы реально не понимаете в чем у вас проблема? Допустим 31.08 уезжаете с дачи, деньги за просмотр на СЛЕДУЮЩИЙ месяц списываются приблизительно в районе 25 числа, вам нужно приостановить услуги до 24-25.08. В чем развод, может в том что не понимаете прочитанного в договоре :-?

Читать я умею не хуже вашего, поверьте. Только вот это изменение было принято намного позже после заключения договора. И принцип мне вполне понятен - не нравится, расторгай договор. Ваша проблема в том, что вы только читаете. А суть проблемы более глобальна. Когда нет реальной конкуренции компании начинают диктовать условия, и не просто диктовать, но и грубо нарушать свои же прописанные в договорах обязанности. Во-первых я считаю диким, когда одна сторона хочет поиметь деньги за "воздух" с другой.Во-вторых клиент должен иметь право вносить авансовые платежи за будущие периоды. И в третьих, если допущена ошибка клиентом, то должен работать механизм, позволяющий её исправить. Мной, в течение 15 минут после проведения транзакции в центр обслуживания абонентов по email была направлено заявление об ошибочном перечислении, но данное заявление было грубо проигнорировано. Я был в ступоре, а надо было обратиться в свой банк об отмене транзакции - моя оплошность. PS. К сожалению транзакцию (любую) в банке не отменить. договариваться необходимо с получателем. Приехали.

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 28 июня 2018 08:57
    Полиниатор:

Mih-Mih:

vic888:

пару месяцев назад вроде было.... сахар - стратегический товар, под контролем государства. Его нельзя продавать ни на одну копейку дешевле, чем указано :znaika: его нельзя дарить, он не может участвовать ни в каких акциях. и т.д. т.п.

да.
    даже в правилах всяких бонусных программ, например, азс газпром, написано, что отоварить баллы можно почти на все, кроме сахара

Если он не может участвовать в акциях, то зачем было на ценнике писать "Товар удачи"?

P.S. Вчера специально подошёл к ценнику, уже убрали значок. Но он был 100%. Я ещё удивился: весь сахар по 1,5р. А этот типа на акции.

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29071

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29071
    # 28 июня 2018 09:41
    vic888:

Если он не может участвовать в акциях, то зачем было на ценнике писать "Товар удачи"?

ошибся тот, кто ставил ценники. Тем более, что заметили и на другой день убрали

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • PitBull220 Onliner Auto Club
    офлайн
    PitBull220 Onliner Auto Club

931

18 лет на сайте
    пользователь #59510

Написать сообщение

931
    # 29 июня 2018 11:31

Интересный подарок получил от МТС на 16 лет компании.

27 июня подключил услугу Безлимит до 30 числа в 20.00.

В 21.15 пришла смс, что услуга успешно добавлена.

В 22.00 начал пользоваться халявным трафиком.

28 июня прилетели смс о том, что я попал на 7.8 руб, использовав сверх трафика 1.03 ГБ.

Написал рекламацию, пусть разбираются.

PitBull
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16030

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16030
    # 29 июня 2018 22:57
    PitBull220:

28 июня прилетели смс о том, что я попал на 7.8 руб, использовав сверх трафика 1.03 ГБ.

А это им от вас на подарок ;)

• natashaliss Senior Member
    офлайн
    natashaliss Senior Member

1637

12 лет на сайте
    пользователь #581340

Написать сообщение

1637
    # 2 июля 2018 09:38

дел

• boziabozia Member
    офлайн
    boziabozia Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #216009

Написать сообщение

186
    # 4 июля 2018 14:05
    OlegStp06:

PS. К сожалению транзакцию (любую) в банке не отменить. договариваться необходимо с получателем. Приехали.

можно. если у тебя карта VISA то рассмотрение на предмет мошенничества по правилам МПС стоит 25$

• 2511271 Neophyte Poster
    офлайн
    2511271 Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2511271

Написать сообщение

1
    # 5 июля 2018 17:01

авапва

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
    В РБ звонят брокер под названием HQ Broker. Это мошенники, я уже раз с ними столкнулся. Раньше они назывались Trade 12 Trade 24
    Сейчас они открыли нового брокера HQ Broker а также B-World. Не слушаете их бред и ни вкоем случае не переводите деньги.... Вы ничего не получите обратно.... Если не верите почитайте про компанию trade12. Количество пострадавших в h, около 1000 человек. Даже по ОНТ показывали про них.... Все эти организации это и тоже которая принадлижит EXO Capital Market.
    Введите в поиске и найдете................ Если не верите, учтите я вас предуприждал........ Всем удачи......

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

а также была статья на он лайнере

• CLEPTIC Senior Member
    офлайн
    CLEPTIC Senior Member

4513

15 лет на сайте
    пользователь #187350

Написать сообщение

4513
    # 5 июля 2018 19:19
    2511271:

Не слушаете их бред и ни вкоем случае не переводите деньги

2511271:

Количество пострадавших в h, около 1000 человек

Если мозгов нет, то вы это заслужили.

Как говорят электрики, лучше уж изоляция, чем заземление...
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 5 июля 2018 19:30

Звонили из "Сингапура". Они серьезно думают, что я буду с ними разговаривать? Сняла трубку, чтоб удостовериться, что там будет жизнерадостный русскоговорящий. :ass:

В чем прикол в объявлениях у подъезда о покупке квартиры писать, что автор из России? Объявы из типографии.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70992

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70992
    # 5 июля 2018 19:35
    Полиниатор:

В чем прикол в объявлениях у подъезда о покупке квартиры писать, что автор из России? Объявы из типографии.

типа деньги есть. багаценькия) тоже такое висит, если не сняли еще.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 5 июля 2018 19:37
    A.Z.:

Полиниатор:

типа деньги есть. багаценькия) тоже такое висит, если не сняли еще.

ну не знаю…
    у меня первая ассоциация, что наглые хамы :-?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70992

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70992
    # 5 июля 2018 19:39

Они такие же роиссяне, как и мы с вами)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час