marketmaker, если летите с прививкой, то больше ничего не нужно. Если летите с ПЦР тестом, то по прилёту в течении 48-72 часов нужно в Грузии сдать снова ПЦР тест. Перед полетом заполните анкету онлайн)
marketmaker, если летите с прививкой, то больше ничего не нужно. Если летите с ПЦР тестом, то по прилёту в течении 48-72 часов нужно в Грузии сдать снова ПЦР тест. Перед полетом заполните анкету онлайн)
Tasha2016, спасибо
А прививки переводить надо?
Kenga:Olgamikh, А расскажите, про Кобулети?! Может там посмотреть отель на берегу ближе к цивилизации. Мне кто-то сказал, что в Кобулети вообще тоска, но я то ночью не тусуюсь, а вроде кафе и там хватает..я так поняла, что пляжи там лучше, но движения меньше?!
У нас с вами диаметрально противоположные требования к отдыху. Вы и в Болгарии выбирали Солнечный Берег, а я тишайший пригород Несебра. Я и в Кобулети выбрала тихую окраину. Точнее, она сама меня "выбрала". Я ехала к доброму приятелю и у него меня всё устроило.
Кафешек там хватает, конечно. Про остальную активность совсем ничего не скажу. Мы были не в сезон. И мне с племянницей самым большим кайфом было гулять вечерами по пляжу до центра и обратно.
Ну и поездки по каньонам и водопадам - это неописуемая красота.
аутавалацуга, так можем мы, вот так случайно прилетевшие в Грузию , полюбим ее навсегда или точно поймём , что Грузия не для нас
Olgamikh, да мы разный отдых предпочитаем:)зато мы друг другу можем всегда помочь: куда я собралась , вы те варианты и рассматривать не будете и наоборот удобно
Подскажите, а что 1860 бел руб на двоих это нормальная цена на авиа на двоих в Батуми и обратно.я тут параллельно прорабатываю ,если самой забронировать отель и перелет, а то мой ТА половину моих предложений отвергает, потому что их нет в пакете, но они есть на букинге...
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1984 |
11 лет на сайте Город:
|
Kenga:Ну или в центре Батуми нет отелей на первой линии...ну кроме Шератона, но мой пазл не складывается вообще... Подскажите, пожалуйста, если вы уже разобрались, буду очень благодарна!
Там полно отелей помимо шератона на первой линии, и еще больше апартаментов, для наглядности могли бы посмотреть несколько моих видео или стримов, на днях гулял по батумскому бульвару и все видно на фоне. Остается только найти их сайты или страницы в фейсбуке и узнать цены.
dik2:В Грузии искать "Отели первой линии".... Вы страны не препутали?
но они тоже есть, там и 5 звезд, и идеальные виды и бассейны, сауны, и так далее
Kenga:dik2, я думаю, что без вашей помощи определюсь в выборе страны. Если вам нечего мне сообщить по поводу вариантов отелей в центре как можно ближе к хорошему пляжу, то не утруждайте себя ответами, вряд ли мы друг друга поймём.
также можно посмотреть обзор пляжей, мы прошлым летом записали, прошлись от порта до края нового бульвара, увы ссылки кидать не могу, модератор тут меня блокирует
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1984 |
11 лет на сайте Город:
|
аутавалацуга:Я уже в предвкушении впечатлений от отдыха в Грузии от тех, кто решил с наскоку ломануться в эту страну вместо Албаний, Болгарий и прочих Черногорий
Походу, вскорости эта веточка вновь станет очэнь инцярэснай.
но туристы пребывают, с каждым днем все больше и все больше заведений снова открываются, также не хило укрепился лари за последнюю неделю, я бы даже сказал, слишком разагнался
Alexlesli:купите гидромайку и шорты и пофиг на температуру моря)) даже в секондах они есть, выглядит как кофта
не, мне такое не по душе
Kenga:Подскажите, а что 1860 бел руб на двоих это нормальная цена на авиа на двоих в Батуми и обратно.я тут параллельно прорабатываю ,если самой забронировать отель и перелет, а то мой ТА половину моих предложений отвергает, потому что их нет в пакете, но они есть на букинге...
это ужасно дорого, на данный момент, актуальная цена это Минск-Тбилиси - 110 долларов, а обратно это где-то 130 долларов, все что дороже, это переплата в пустую, либо подбирайте другие дни вылета, в Батуми лететь дороже, а поезд или автобус Тбилиси-Батуми ходят ежедневно, поезд 25 лари, автобус 30 лари.
magdalena72:Я нашла не отели, а отельчики на первой линии в Кобулети. Но Вам они вряд ли подойдут. Это мне вместо Орфея будет ок, я именно такие люблю. А вот кто любит большие и с хорошим сервисом и чтоб вот прям на пляже- им сложнее в Грузии выбирать. Я уже много сайтов перерыла.
Именно это я имел в виду, когда писал что Грузия не про отели и линии
Я в курсе что отели там есть, но это сильно отличается от того что люди обычно понимают под понятием "отель первой линии". Хотя наверно есть и максимально приближенные, честно говоря не инетересовался
marketmaker:Всякие Кабулети, квариати, уреки это обычные деревни.
И чем вам Кобулети не курорт?
arbitrc, наверное, ужасно дорого, но в моих датах с 6-7 августа на 14-16 дней... Если прямой в Батуми на Белавиа вот такие цены, видимо решили все свои потери компенсировать за счёт Грузии
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
588 |
13 лет на сайте Город:
|
magdalena72, так и мне было жалко, но ростинг ещё на плаву, а солвекс все:! Я , конечно, написала заявление, но лучше принять, что деньги мы потеряли.
Я , чем больше изучаю Батуми, тем больше понимаю, что ТА мне не нужен... У них хорошо , если 5% отелей, которые я нашла... Наверное, надо самой бронировать авиа, отель и лететь. Как вы думаете в отеле мне подсказать где в Батуми сдать ребенку ПЦР( у меня сертификат о прививке)???
Kenga:Как вы думаете в отеле мне подсказать где в Батуми сдать ребенку ПЦР(
Вы ветку хотя бы за май пересмотрите, здесь неоднократно писали про места и цены.
Kenga:Я , чем больше изучаю Батуми, тем больше понимаю, что ТА мне не нужен.
Вы в правильном направлении
Kenga:Наверное, надо самой бронировать авиа, отель и лететь.
Не наверное, а точно. Нафига там вообще посредник в виде туроператора.
Второй рейс добавили, как писали здесь в ветке раньше. Но мне что-то логистика непонятна. Обычно рейс летит от нас и через час после посадки возвращается обратно. А здесь как это одним самолётом организуют?
С ночным рейсом без изменений.
dik2, я уже нашла идеально подходящий мне отель, на букинге есть ещё номера,+ авиабилеты , тоже уже знаю цену( хотя , конечно, цены на авиа дикие). В понедельник спрошу моего ТА , даже интересно как их цена будет отличаться от суммы билетов + гостиница с букинга.(трансфер из аэропорта отель предоставляет)
Olgamikh, про ПЦР нашла, спасибо, в любой частной лаборатории, одна 600 метров от нашего предполагаемого отеля. А по билетам.... Да второй рейс, я тоже утром смотрела, толку то: 900 рубликов туда и обратно..... Я всегда считала себя человеком готовым платить за свои удовольствия... Но эту цену даже мне трудно переварить....
Kenga, Вам не только там подскажут,но даже гугл расскажет где можно сдать в Батуми тест ПЦР и даже с любыми мед центрами можно списаться по эл почте и...если вас устроит цена, вызвать лаборантов к определенному времени и в определенную дату к себе в номер(ну это если совсем будет лень ехать в центр)
arbitrc, скажите,а туристы прибывают как обычно в этом месяце или разительно больше(в связи с закрытием ряда направлений).Не очень любим толпы народа,как на пляже так и и в городе...
всегда отдыхали в Греции в середине июня и народа было еще мало.Вот и Грузию выбрали в этих числах(отсутствие пляжной погоды нас не пугает) из за меньшего количества людей.
maquina:е очень любим толпы народа,как на пляже так и и в городе...
всегда отдыхали в Греции в середине июня и народа было еще мало.Вот и Грузию выбрали в этих числах(отсутствие пляжной погоды нас не пугает) из за меньшего количества людей.
Не думаю что в Грузии возможно забить пляжи как в Крыму. Они там длиннющие
Даже в Уреки, где реально большая плотность, можно было тупо пойти на окраину и там никого не было
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1984 |
11 лет на сайте Город:
|
Kenga:arbitrc, наверное, ужасно дорого, но в моих датах с 6-7 августа на 14-16 дней...
Зачем гадать? просто посмотрите цены?
Kenga:Если прямой в Батуми на Белавиа вот такие цены, видимо решили все свои потери компенсировать за счёт Грузии
конечно, все (многие) всегда про отпуск вспоминают за неделю, до отпуска
maquina:arbitrc, скажите,а туристы прибывают как обычно в этом месяце или разительно больше(в связи с закрытием ряда направлений).Не очень любим толпы народа,как на пляже так и и в городе...
Смотря с чем сравнивать, если с апрелем, то людей уже очень много, если с прошлым годом (начало июня), то тоже небо и земля, а вот если с июнем 2019 года, тогда бы я сказал, что людей еще очень мало.