PETR (r),
Вот кто правильно девайсы опознает
там снизу не радио часом в виде книги?
NafNaf,
пистоны да, в лентах были под специальные детские маузеры
а у меня для пистонов такая штука была
zmiter_v,
Пистики на пистонах тоже были. Две штуки. Тока не переломки, а сдвигалась вверх левая часть барабана.
На оружейную тему: помню двустволки были с пробками, но какие то они совсем неинтересные были. А где то году в 89 примерно выклянчил себе ружье за 11 рублей вроде. Черное такое, стреляло пробками, взводилось как первые винчестеры - скобой под прикладом. Эх, хорошая игрушка была... Ща от него тока одна пружина осталась.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Orbis, оно Но мне кажется, что в моем курок другой был - более удобный. Хотя сейчас уже и не вспомню точно.
А чего оно синее?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Orbis У меня такой робот жив и до сих пор ковыляет потиху. Сейчас с ним играет мой трехлетний сын.
А вот классный сайтик: http://www.savok.name/ -- в разделе "Игрушки" много всякой всячины из нашего детства.
По поводу предыдущей страницы - изображены следующие девайсы -
1. Веселый клоун - игрушка, идущая в "нагрузку" вместе с шоколадкой к бутылке Советского шампанского. Все было запаковано в бронебойный полиэтилен и перевязано веселенькой веревочкой. Смысл был в том, что так шампанского было не купить. А в "подарочном наборе" - запросто.
2. Действительно, это чернильница. Самая настоящая. До 4 класса нам запрещалось писать шариковой ручкой. Только чернильной. Или автоматической, или обычным пером (макательным методом). Воспитывалась аккуратность и красивый почерк.
3. Сушеная тыква. Настоящая. Внутри - нюхательный табак (мерзкое, богопротивное зелье. Много.)
Curler:Orbis:прилежной деффачки
щас бы увидеть девочку в в школьном платье ... с белыми гольфиками ... и пионерским гальштуком
Нате вам! Гольфиков правда не видно, но они есть!
Фотка из 1989? Симпатишная.
Блин, все игрушки повыбрасывали лет 10 назад, когда дачу продали Жаль. Был луноход, была игра "За рулем" и еще всякие прикольные... Зря выкинули, сейчас бы глянуть на них Эх, ностальгия напала
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
PETR (r):2. Действительно, это чернильница. Самая настоящая. До 4 класса нам запрещалось писать шариковой ручкой. Только чернильной. Или автоматической, или обычным пером (макательным методом). Воспитывалась аккуратность и красивый почерк.
Этож как вам повезло. Нам до десятого запрещено было писать шариковой ручкой
PITER_PENN:PETR (r):2. Действительно, это чернильница. Самая настоящая. До 4 класса нам запрещалось писать шариковой ручкой. Только чернильной. Или автоматической, или обычным пером (макательным методом). Воспитывалась аккуратность и красивый почерк.
Этож как вам повезло. Нам до десятого запрещено было писать шариковой ручкой
Нам кстати тоже.
а для меня самое приятное воспоминание из детства - фильм Бум с Софи марсо. ну в каком еще фильме такая улыбка милой девушки, а глаза ее!!!!! (пожалуйста, не сравнивайте ее с Гостьей из будущего, Бум - лучше!!!, а гостья - проще, это разные весовые категории).
романтика 80-х. тогда когда деревья были большими.
Orbis:а вот еще игрушка прикольная
помню такого.
У него еще ключ из спины торчит, зваодишь - и он шагает
До 4 класса нам запрещалось писать шариковой ручкой. Только чернильной. Или автоматической, или обычным пером (макательным методом). Воспитывалась аккуратность и красивый почерк.
а чернила назывались "радуга"
PETR (r),
До 4 класса нам запрещалось писать шариковой ручкой. Только чернильной. Воспитывалась аккуратность и красивый почерк.
и нам тоже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Эх, единственное мое столкновение с чернилами и перьями - на главпочтамте в раннем детстве, там стояли чернильницы и, пока папа обделывал свои грязные филателистические делишки, можно было пописать перышком
shpilka:Эх, единственное мое столкновение с чернилами и перьями - на главпочтамте в раннем детстве, там стояли чернильницы и, пока папа обделывал свои грязные филателистические делишки, можно было пописать перышком
И что - в школке совсем не заставляли?????
globba, нет, только шариковые ручки были уже
Ну и потом в универе, но уже рапидографами и ресфедорами