Romuald Werewolf,
+ хороший мягкий свет
+ хорошая обработка
- многовато "воздуха"
IMHO ![]()
Romuald Werewolf,
+ хороший мягкий свет
+ хорошая обработка
- многовато "воздуха"
IMHO ![]()
56-ой голова крутится как минимум в вертикальной и горизонтальной плоскостях
42 пыха то же вроде лево-права, вверх-вниз..
Мне кажется, если не собираетесь снимать в больших помещения с высокими потолками 42 хорший, бюджетный вариант..
Сам такую собираюсь брать..
Сегодня приехал зум Minolta 28-75/2.8 - отличная штука... немного фотографий и отзыв разместил у себя в ЖЖ, хотя и сюда парочку добавлю:
Мало ли кому поможет: http://olehnovich.livejournal.com/11881.html

господа! у меня убедительная просьба к вам - как у начинающего зеркало-сони-вода: пишите, пожалуйста, какой камерой снято, каким объективом и параметры съёмки ![]()
Bit_rate, 
Konica 5D, рисует очень да же.. Сколько такое дабро стоит?
JayD, на большинстве фото остались exif данные, правой кнопкой на картинке счелкайте и смотрите свойства
AMDima, я смотрел и ранее - но модель объектива (а это главное я так понял в нынешних зеркалках
) в экзифе крайне редко пишется
AMDima, да 42я вариант, но в каком то смысле интересует хороший вариант, пусть и подороже, а не бюджетный. Просто не хочется переплачивать за 58ю, если разница между 56ой несущественна ... Вот поэтому и интересно мнение тех, кто пользовался и 56ой и 58ой
А за сколько можно взять 56ую ? Может кто знает варианты ? ![]()
Yurets, 56-ю брал за 350 б/у
Konica 5D, отличный объектив, сам таким пользуюсь. Хотелось бы поснимать обоими стеклами, для сравнеия.
JayD, все мое снято Sigma 24-70/2.8
Konica 5D, хорошее стекло, была возможность попользоваться. Долго сравнивал со своим - но однозначного впечатления так и не получилось.
(-FLiP-), Лёша, уговариваешь прям как-будто сам продавец 56ых пых
Надо цены помониторить ![]()
JayD:господа! у меня убедительная просьба к вам - как у начинающего зеркало-сони-вода: пишите, пожалуйста, какой камерой снято, каким объективом и параметры съёмки
а зачем????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3412 |
23 года на сайте Город:
|
Бумеранг:Yurets, 56-ю брал за 350 б/у
Konica 5D, отличный объектив, сам таким пользуюсь. Хотелось бы поснимать обоими стеклами, для сравнеия.
Как думаешь - если взять радиосинхронизатор - он тут есть за 100уе, и самую дешевую вспышку но мощную.... правда ADI работать уже небудет....но можно вспышку на министойку и в зонт сбоку...
Кто что думает?
Vertolet, по снимку: важно то - что не попало в кадр
. По поводу пр.Независимости, 43 позвоню где-то около 12.00 договоримся точнее.
Romuald Werewolf, как всегда цвет отвлекает
? Снимок понравился и..... так любимый мною квадрат
.
Bit_rate, "Рассвет на Припяти" очень понравился, буквально "зацепил".
Konica 5D, поздравляю с обновкой, no comments...