sysdan:а если согнать жир, то останется 10?
какой то нездоровый интерес, к чему бы это?
sysdan:а если согнать жир, то останется 10?
Черныш:sysdan:а если согнать жир, то останется 10?
э не батенька, это вы первые упомянули так что не надо ля-ля
Черныш:Эндоморф 186/82 мот чуть больше, нету весов, 52 размер косюма ношу, шея 41, рука 40
худощавенький, такой стройняга...
B_W:худощавенький, такой стройняга...
ну худощавый тут врятли подходит
фотки есть в чилауте в "Лицах" на первой странице
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Черныш:какой то нездоровый интерес, к чему бы это?
разведут не пайми что
Кто, где и как качается?
физкультурой занимаюсь - в парке у дома: брусья-турники, ну и дома по мере сил - отжимания, пресс
B_W:Черныш:Эндоморф 186/82 мот чуть больше, нету весов, 52 размер косюма ношу, шея 41, рука 40
худощавенький, такой стройняга...
Ну, так чел знает как в сауне жир топить. А с рукой, судя по фото, не много с..здел.
wodo:Ну, так чел знает как в сауне жир топить. А с рукой, судя по фото, не много с..здел.
фотка летняя, 76 кг, рука 36
Черныш:wodo:Ну, так чел знает как в сауне жир топить. А с рукой, судя по фото, не много с..здел.
Хош сказать, что за пол года "нажрал" в объеме руку на 4 см? Тряпло.
wodo:Черныш:wodo:Ну, так чел знает как в сауне жир топить. А с рукой, судя по фото, не много с..здел.
Хош сказать, что за пол года "нажрал" в объеме руку на 4 см? Тряпло.
как это говорится.. пи..ть не мешки ворочать, в нете все как арнольд, минимум как ван дам )
хотя , если постараться, то можно за 4 месяца
Petya_Ribkin:физкультурой занимаюсь - в парке у дома: брусья-турники, ну и дома по мере сил - отжимания, пресс
начинал дома с отжиманий потом стало мало. Турника и брусьев нету на районе, но это дело поправимое. Стал долбить местный жэс, сначала устно - непомогло. Написал письмо, опять непомогло. Написал в ЖРЭО, был дан размытый ответ "типа ваши пожелания учтены, будем стараться по мере возможностейй", написал письмо в администрацию района, получил похожий ответ. Ну и потом обратился в Мингорисполком, сообщил о проблеме и ОЧУДО через пол года трепыханий мне установили во дворе дома турник и брусья. Больше не надо мучать деревья. Но мои мечты немного разошлись с реальностью. Веренее в них был добавлен фирменный Белорусский калорит - расп....во. Брусья вкопали на высоту моего роста и турник тоже. Ямы никто не цементировал естесственно, поэтому брусья дрожат как желе, а на турнике приходиться подгибать ноги. Ничо, ща потеплеет сам зацементирую
wodo:Хош сказать, что за пол года "нажрал" в объеме руку на 4 см? Тряпло.
покажу фотки
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
sysdan:в нете все как арнольд, минимум как ван дам )
За Дольфа Лундгрема еще слыхал
Черныш:Ничо, ща потеплеет сам зацементирую
с Бонькой-прорабом предварительные договоренности достигнуты? По поставке на объект цемента Гляди, чтоб алебастрой не разбавил
Черныш:Турника и брусьев нету на районе, но это дело поправимое.
Черныш, поиском по Ютупь по словам "брусья-турники" таких роликов накидывает - монстры
Особ понравилось как некая девачка всякие выходы разные практиковала
Petya_Ribkin:с Бонькой-прорабом предварительные договоренности достигнуты? По поставке на объект цемента Гляди, чтоб алебастрой не разбавил
имею свои заначки
sysdan,
sysdan:хотя , если постараться, то можно за 4 месяца
у меня на работе в столовке у поварихи такой трицепс, меня вот все подмывает спросить, чем она его так "раскачала"
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Турник и брусья? Правильно Петя написал - физкультура.
А при чем тут эта ветка?
Может лучше на ветку Бег?
rbast:Турник и брусья? Правильно Петя написал - физкультура.
А при чем тут эта ветка?
Может лучше на ветку Бег?
ага, срочно на курс и качаться бегом
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
rbast:Может лучше на ветку Бег?
с шапки этой ветки
Bayer:Ветка целиком посвящена бодибилдингу, лифтингу и фитнессу.
Да и форум служит для общения граждан - какая разница - общение есть, все довольны
rbast:Может лучше на ветку Бег?
написать там: кто скок подтягивается?
Черныш, кста, скок раз вытянешь? Ща вот пару раз уже на по полчаса выбирался, ну и так при случае подтягиваюсь
Перед зимой до 18 раз дошел, сравнительно чистых, без раскачек-рывков.
В этом году 14 подтянулся пока макс, по мере сил-времени хочу до 20-24 раз довести, ну и всяким разным выходам научиться
rbast:Турник и брусья? Правильно Петя написал - физкультура.
все ясно с тобой дядя, в большинстве программ участвуют - эти два снаряда, насколько я помню начинать стоит с базовых упражнений, а только потом переходить на изолированные, поправь меня, если я не прав
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
rbast:Правильно Петя написал - физкультура.
rbast:А при чем тут эта ветка?
так тут разница в прочтении и субъективном восприятии: спорт, на мой взгляд, отличается от физкультуры, качалка три раза в неделю, по-моему, ближе к физкультуре, а не к спорту Но это личное мнение
-- Неужели не узнаете? А между тем многие находят, что я поразительно похож на своего отца.
-- Я тоже похож на своего отца, -- нетерпеливо сказал председатель. -- Вам чего, товарищ?
-- Тут все дело в том, какой отец, - грустно заметил посетитель.
Petya_Ribkin:Черныш, кста, скок раз вытянешь? Ща вот пару раз уже на по полчаса выбирался, ну и так при случае подтягиваюсь
Перед зимой до 18 раз дошел, сравнительно чистых, без раскачек-рывков.
В этом году 14 подтянулся пока макс, по мере сил-времени хочу до 20-24 раз довести, ну и всяким разным выходам научиться
вот не могу пока хорошо подтягиваться, семь-восемь раз могу нормально подтянуться, а дальше руки не держат, купил специльно тренажер соцкого, помогает, но нехатает ремней, хочу купить а немогу найти где