Ребята, почем нынче сейчас места для кофе автомата? Может у кого есть предложения какие, по поводу мест?
Ребята, почем нынче сейчас места для кофе автомата? Может у кого есть предложения какие, по поводу мест?
Здравствуйте, хочу попробовать купить один или два кофейных автомата.
Скажите, реально ли на таком количестве автоматов раскрутиться и посоветуйте где выгодно их купить и в каких местах лучше поставить для большей отдачи.
Заранее благодарен.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
slava133:ну уже не знаю как Вам объяснять. когда нибудь поймете сами
Я уже и не мечтаю достичь того уровня просветления, чтобы понять Ваш поток сознания про чачу и нормальные компании...
slava133:Вы себе даже не можете представить риск.
Не поверите, отлично представляю. И если заметили, то я никому не навязывал свою точку зрения, и даже предупреждал, что в эксперименты лезть чревато.
Kiryla2002:Я уже и не мечтаю достичь того уровня просветления, чтобы понять Ваш поток сознания про чачу и нормальные компании...
не волнуйтесь, позже придет или дойдет - выберите сами
Дима89:Берите новые автоматы они не ломаются-рассмешил!
на "ты" я с Вами не переходил, я Вас не знаю
если взять новый автомат и адекватно и технически грамотно его обслуживать, то он не ломается.
ведь покупая б.у. машину Вы не знаете как ее обслуживали и что завтра с ней будет. Да, можно половину з.ч. перекинуть и она будет как новая, но внешний вид (где-то отколото, где-то царапина) Вам в минус
и скажу больше, что б.у. автоматы пользуются большим спросом чем новые.
мое мнение: все зависит от начального капитала и серьезности занятия этим видом деятельности. Если это Ваш второй или третий бизнес, опять же по практике, ничего хорошего из этого не получится.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
slava133:если взять новый автомат и адекватно и технически грамотно его обслуживать, то он не ломается.
Это сродни спору о новых или б/у авто. Историй о геморах с официалами на гарантийном сроке миллион.
Kiryla2002:Это сродни спору о новых или б/у авто. Историй о геморах с официалами на гарантийном сроке миллион
особенно BMW
hfhfhjhfh:Kiryla2002:slava133:ешить то можно, особенно если будет готовить ЧЯЧЮ, а страдать будут нормальные компании (глобальный вопрос)
Вот честно, ничего не понял.
slava133:это наверное Вы себя имеете ввиду? поучите матчасть
Я всего лишь указал на то, что слова заинтересованных лиц нужно воспринимать критически...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секундыИ да, я брал свой аппарат с рук и не у официального дистрибьютора. И в дальнейшем буду брать аппараты только б/у. Я получил в связи с этим порцию геморра, но не так уж он и страшен оказался. И я прекрасно понимаю риски и плюсы б/у и редкого оборудования.
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыhfhfhjhfh:Просто эти эксперименты, получаются на половину дешевле, чем проверенные автоматы
Если Вы можете оценить затраты по перепрошивке и подготовке аппарата к эксплуатации, тогда можно пробовать...
Затраты плучатся такие: купюроприемник (новый 300$ , б/у 150$ ), прошивка 20$ , если аппарат работает в режиме МДБ тогда надо перепрошивать его на специальную программу + ставить на него плату МДБ (120 у.е.). Собственно вот такие затраты. Что скажете?
вот ЭТО что сейчас было???? начиная на цены на б/у купюрники (ICT с укладчиком в норм состоянии от 70-90 найти можно в РБ), продолжая спецпрограммами на аппарат изначально заточенный под МДБ.... + для него же еще и плату согласования.... Слушай, может я тебе продам итальянца на МДБ и сверху "поставлю" все что у тебя заявлено???
ladan2003:hfhfhjhfh:Ребята, китайские кофе автоматы кто нибудь использует? Есть кофе автомат (модель F503). В нем стоит монето приемник, короче заточен под китайцев. Не будет ли с ним проблем, чтоб переоборудовать под наш рынок, перепрошить, поставить купюроприемник и т.д. ?
Честно?....- будет.
сразу не нашел что за автомат Ф503... но так чтобы по 7у.е/кг таможить было интересно, но любопытство взяло верх.... (пруф
не знаю из какой он фольги, но вес 22 кг..... предположу, что он не легче висты, а она 98 кг без упаковки и холодильника (там заявлено холодные напитки), так что математика совсем другая.
уж лучше наверное тут взять ту же висту...
чувствую поток праведного гнева про висты Начинающие, у меня за все время отдыха на диване и работы автоматов было 6 (шесть) китайцев, начиная от 180 FTB с родными купюрниками (кто знает, поймет), заканчивая двухлетками Vista. Последние два взял до 1000/пара и каждый отлично трудятся по 30 ст/день больше года, один даже в - температурах . Да, внимание надо чуть больше (основное - раз в полгода от накипи + чистка вентиляции, раз в месяц чаши промывка вручную). Программирование донельзя простое. Мешают раствор (там где "это" пьют и не жалуются) отлично.
Если руки есть и понятия что откуда растет и куда крутится, норм вариант. НО!!!!!!! Их ставить надо в те места, где не до зернового кофе и отсутствуют гурманы!!!!! Каждому автомату свое место
P.S. было и достаточно итальянцев (С4/5, Н5, 200, ХМ), зерновых, растворимых и т.д. и не скажу что с ними проще!!! (это для тех, кто начнет инфовендовскую войну "виста говно" )
kurnevic:P.S. было и достаточно итальянцев (С4/5, Н5, 200, ХМ), зерновых, растворимых и т.д. и не скажу что с ними проще!!!
элементарные автоматы
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
kurnevic:hfhfhjhfh:Kiryla2002:slava133:ешить то можно, особенно если будет готовить ЧЯЧЮ, а страдать будут нормальные компании (глобальный вопрос)
Вот честно, ничего не понял.
slava133:это наверное Вы себя имеете ввиду? поучите матчасть
Я всего лишь указал на то, что слова заинтересованных лиц нужно воспринимать критически...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секундыИ да, я брал свой аппарат с рук и не у официального дистрибьютора. И в дальнейшем буду брать аппараты только б/у. Я получил в связи с этим порцию геморра, но не так уж он и страшен оказался. И я прекрасно понимаю риски и плюсы б/у и редкого оборудования.
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыhfhfhjhfh:Просто эти эксперименты, получаются на половину дешевле, чем проверенные автоматы
Если Вы можете оценить затраты по перепрошивке и подготовке аппарата к эксплуатации, тогда можно пробовать...
Затраты плучатся такие: купюроприемник (новый 300$ , б/у 150$ ), прошивка 20$ , если аппарат работает в режиме МДБ тогда надо перепрошивать его на специальную программу + ставить на него плату МДБ (120 у.е.). Собственно вот такие затраты. Что скажете?
вот ЭТО что сейчас было???? начиная на цены на б/у купюрники (ICT с укладчиком в норм состоянии от 70-90 найти можно в РБ), продолжая спецпрограммами на аппарат изначально заточенный под МДБ.... + для него же еще и плату согласования.... Слушай, может я тебе продам итальянца на МДБ и сверху "поставлю" все что у тебя заявлено???
Добавлено спустя 17 минут 52 секундыladan2003:hfhfhjhfh:Ребята, китайские кофе автоматы кто нибудь использует? Есть кофе автомат (модель F503). В нем стоит монето приемник, короче заточен под китайцев. Не будет ли с ним проблем, чтоб переоборудовать под наш рынок, перепрошить, поставить купюроприемник и т.д. ?
Честно?....- будет.
сразу не нашел что за автомат Ф503... но так чтобы по 7у.е/кг таможить было интересно, но любопытство взяло верх.... (пруф
не знаю из какой он фольги, но вес 22 кг..... предположу, что он не легче висты, а она 98 кг без упаковки и холодильника (там заявлено холодные напитки), так что математика совсем другая.
уж лучше наверное тут взять ту же висту...
чувствую поток праведного гнева про висты Начинающие, у меня за все время отдыха на диване и работы автоматов было 6 (шесть) китайцев, начиная от 180 FTB с родными купюрниками (кто знает, поймет), заканчивая двухлетками Vista. Последние два взял до 1000/пара и каждый отлично трудятся по 30 ст/день больше года, один даже в - температурах . Да, внимание надо чуть больше (основное - раз в полгода от накипи + чистка вентиляции, раз в месяц чаши промывка вручную). Программирование донельзя простое. Мешают раствор (там где "это" пьют и не жалуются) отлично.
Если руки есть и понятия что откуда растет и куда крутится, норм вариант. НО!!!!!!! Их ставить надо в те места, где не до зернового кофе и отсутствуют гурманы!!!!! Каждому автомату свое место
P.S. было и достаточно итальянцев (С4/5, Н5, 200, ХМ), зерновых, растворимых и т.д. и не скажу что с ними проще!!! (это для тех, кто начнет инфовендовскую войну "виста говно" )
Видно сразу, человек в теме. Что бы вы реально посоветовали по поводу китайца F503 ? C весом там конечне не понятно, что б знать восколько он точно станет. И что по деньгам сейчас станет таже Виста ?
Ребят, калитесь! Кто сколько платет за место? (просто цыфры за один автомат в месяц напишите и все) Спасибо!
hfhfhjhfh:Ребят, калитесь! Кто сколько платет за место? (просто цыфры за один автомат в месяц напишите и все) Спасибо!
везде по разному: где-то аренда, где-то услуга.
так цифру прямо не сказать за один автомат в месяц.
в среднем в Минске аренда в торговых и бизнес-центрах 20-500 евро за кв.м.
в гос. учреждениях от 200 000 до 1 500 000 бел.руб. за место
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
ladan2003:Больными нужно быть что б платить 500 евро аренды.
Не, ну если выручка 2500 Евро, то почему бы и нет
slava133:в гос. учреждениях от 200 000 до 1 500 000 бел.руб. за место
В гос. начало диапазона от 150 000
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
slava133:а коммуналка?