Genchik, В ББ - 16, в ММБ если меньше 10 тыс долл - 20. Дёшево в БГПБ - от 750 рур. Платежку наберут они бесплатно
Genchik, В ББ - 16, в ММБ если меньше 10 тыс долл - 20. Дёшево в БГПБ - от 750 рур. Платежку наберут они бесплатно
Подскажите пожалуйста, нужно мужу деньги перевести в Польшу... Сломалась машина у него...карты с собой нет... Есть карта у человека,который будет делать машину. Могу ли я перевести деньги на карту тому человеку?Как скоро деньги придут на карту? Если не могу на карту перевести, то как выгодней и быстрее отправить деньги... Спасибо за ответы..
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3176 |
13 лет на сайте Город:
|
2032681:Подскажите пожалуйста, нужно мужу деньги перевести в Польшу... Сломалась машина у него...карты с собой нет... Есть карта у человека,который будет делать машину. Могу ли я перевести деньги на карту тому человеку?Как скоро деньги придут на карту? Если не могу на карту перевести, то как выгодней и быстрее отправить деньги... Спасибо за ответы..
Имхо Western Union и т.п.
Подскажите пожалуйста, укс должен мне вернуть излишне перечисленные деньги, как лучше поступить что бы снять их без %?
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3176 |
13 лет на сайте Город:
|
Ию, у вас есть выбор? Возврат будет по безналу, ищите банк который не будет брать комиссию за зачисление и снятие со счета, и его реквизиты даете для перевода, рекомендую Идеябанк.
Тогда по-любому по безналу внутренним переводом. Если счёт в банке уже есть, то возьмите полные реквизиты.
Добрый день! Интересует следующее: на валютную карту пришли деньги из-за рубежа, в графе "Место совершения транзакции" значится "Visa Direct GB", то есть фактически деньги пришли из Великобритании. В графе "Операции" значится возврат покупки! Для ясности поясню: выиграл в букмекерской конторе, зарегистрированной в Гибралтаре n-ную сумму средств, для вывода необходимо было сделать минимальный депозит, что я и сделал и благополучно вывел средства на свою валютную карту! Теперь передо мной стоит дилемма: просто-напросто пойти в налоговую и заплатить 13% от суммы полученных средств или выдать данную транзакцию как факт дарения (если так можно?)! Также можно представить эти деньги как иностранную безвозмездную помощь (сумма до 200 б.з.)! Если кто-то сталкивался с данной ситуацией и владеет информацией, пожалуйста, поделитесь в этой ветке форума или можно в личные сообщения!
Всем привет извините не успел перечитать ветку форума, вопрос может уже повториться, интересует как выгоднее перевести деньги из за границы, родственники должны прислать 3 000 $. Как выгоднее перевести ? Вроде как лучше открыть счет в России и перевести туда деньги потом приехать снять, какой процент перевода будет и в каком банке лучше открывать ? Какие проблемы еще могут возникнуть при снятии в России денег ?
офлайн
СтройСпецПартнер
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
alexei82:Всем привет извините не успел перечитать ветку форума, вопрос может уже повториться, интересует как выгоднее перевести деньги из за границы, родственники должны прислать 3 000 $. Как выгоднее перевести ? Вроде как лучше открыть счет в России и перевести туда деньги потом приехать снять, какой процент перевода будет и в каком банке лучше открывать ? Какие проблемы еще могут возникнуть при снятии в России денег ?
интересует тот же вопрос
alexei82, СтройСпецПартнер, если есть возможность выехать в Польшу, то лучше там открыть счет и оттуда потом забрать без комиссий и проблем.
UpUp:alexei82, СтройСпецПартнер, если есть возможность выехать в Польшу, то лучше там открыть счет и оттуда потом забрать без комиссий и проблем.
В Польше к сожалению возможности нету забрать деньги.
Уважаемое сообщество. А если какой выход из ситуации тому кто уже порядком попал. 3 года получала денежные переводы. котоыре превысили допустимую сумму и сейчас налоговая шлет повестки. То есть я не смогу доказать. что это мои деньги. которые я отдолжила моему другу. даже если у меня на руках расписки от него. что это мои деньги. В общем налог насчитали да плюс еще штрафы. но что самое интересное никакого официального документа и закона налоговая мне не предьявила на основании чего с меня требуют деньги
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32762 |
19 лет на сайте Город:
|
Seerafima:В общем налог насчитали да плюс еще штрафы. но что самое интересное никакого официального документа и закона налоговая мне не предьявила на основании чего с меня требуют деньги
Налоговый кодекс РБ.
Gwynbleidd:Seerafima:никакого официального документа и закона налоговая мне не предьявила на основании чего с меня требуют деньги
Налоговый кодекс РБ.
ясно. А если нечем платить налог . деньги все потрачены. я безработная, имущества нет. Какие меры они принимают. кто с ними уже сталкивался?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32762 |
19 лет на сайте Город:
|
Seerafima:Gwynbleidd:Seerafima:никакого официального документа и закона налоговая мне не предьявила на основании чего с меня требуют деньги
Налоговый кодекс РБ.
ясно. А если нечем платить налог . деньги все потрачены. я безработная, имущества нет. Какие меры они принимают. кто с ними уже сталкивался?
Суд, потом судебные исполнители. Что найдут - опишут.
Seerafima, а еще могут и другие органы привлечь на предмет выяснения на какие доходы вы существуете, вся такая безработная и без имущества.
Gwynbleidd:Суд, потом судебные исполнители. Что найдут - опишут.
а ну тогда пуст описывают старье. В общем я так понимаю один один раз придут. ничего ценного не найдут и дело закрывается?
Seerafima:То есть я не смогу доказать. что это мои деньги. которые я отдолжила моему другу. даже если у меня на руках расписки от него. что это мои деньги.
Ну так смастерите расписку...