Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 января 2014 11:57

UnKind, собаки предположительно в марте, если брать, то сразу бандл. Вроде хороший выбор.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 27 января 2014 12:09
    ArsNG:

UnKind, собаки предположительно в марте, если брать, то сразу бандл. Вроде хороший выбор.

согласен. Тока вот на http://www.metagames.ru/ps4/game/Watch_Dogs/ дата релиза стоит уже второй квартал, что собственно не март как минимум((( Короче еще один претендент есть, Thief. Играл в предыдущую часть еще на ПК, помню понравилось, но до конца не прошел, не очень стелс люблю, утомляет быстро.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 января 2014 12:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

UnKind, в журнале иксбокса был март, а второй квартал влепили потому, что актер озвучки сказал что по графику работы на лето. но это он про длц вообще говорил, а не про игру.

UnKind:

Короче еще один претендент есть, Thief

почти все кто играл обосрали и назвали скучнейшей игрой, хуже, чем Dishonored. А тот та еще унылота.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 27 января 2014 13:11
    ArsNG:

UnKind, в журнале иксбокса был март, а второй квартал влепили потому, что актер озвучки сказал что по графику работы на лето. но это он про длц вообще говорил, а не про игру.

очень надеюсь что так и произойдет и выйдет в марте, т.к. боюсь что мочи ждать уже не будет)) на крайний случай думаю что куплю голый бандл, а тут уже в минске докуплю на барахолке килзон какой, чтоб было чем меняться.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

ArsNG:

UnKind:
    Короче еще один претендент есть, Thief
    почти все кто играл обосрали и назвали скучнейшей игрой, хуже, чем Dishonored. А тот та еще унылота.

Дишоноред тоже не воткнул, скучно, поиграл и забросил. Значит Тиф отпадает

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд

коллега, которому передали для меня в пятницу Ласт Оф Ас, опрометчиво решил включить ее посмотреть...все выходные телефон был не доступен, сегодня явился конечно же без диска, 46% говорит прошел))
    Хорошо что Анчартед еще не пройден, но по ощущениям уже скоро.

• dima84 Senior Member
    офлайн
    dima84 Senior Member

1266

14 лет на сайте
    пользователь #313835

Написать сообщение

1266
    # 27 января 2014 14:17

UnKind, мне до сих пор непонятно, зачем сейчас покупать непрошитую пс3... у меня халявных игр почти 3 террабайта на харде лежит, примерно 500 игр, из которых 350 - достойных внимания...

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 января 2014 14:20 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

dima84, шитые в хорошем состоянии дорогие, да и лень. все равно он ради ключевых проектов взял, я тоже так поступил. а ты брал с прицелом все на ней играть, очевидно.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 27 января 2014 14:47
    ArsNG:

dima84, шитые в хорошем состоянии дорогие, да и лень. все равно он ради ключевых проектов взял, я тоже так поступил. а ты брал с прицелом все на ней играть, очевидно.

Все верно. Я эти "350 достойных внимания" посмотрел на боксе. ПС3, по сути, ради 4ех игр. Хотя я сейчас узнаю по чем мне прошить могут, если игра стоит свечь, прошьюсь, если нет, проще купить диск на вторичном рынке и потом продать.

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 27 января 2014 14:56

Старенькие "хиты" сейчас по 30 на той же белконсоли. Если там их реально нет, то на амазоне даже дешевле. Нормальная цена.

• DIMAKXXX1 Senior Member
    офлайн
    DIMAKXXX1 Senior Member

545

13 лет на сайте
    пользователь #468394

Написать сообщение

545
    # 27 января 2014 15:10

народ подскажите,зарегистрировался на гамозавре,прислали на мой емэйл пароль,что бы войти на их сайт,нажимаю воити,пишу свой емэйл и пароль каторый мне прислали на почту,нажимаю войти,и пишет ошибка в пароле.че за ересь подскажите.

PSN ID:D1I2M3A4K5
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 января 2014 15:23

DIMAKXXX1, я советовал их, но без понятия что ты там учудил.

• DIMAKXXX1 Senior Member
    офлайн
    DIMAKXXX1 Senior Member

545

13 лет на сайте
    пользователь #468394

Написать сообщение

545
    # 27 января 2014 15:31
    ArsNG:

DIMAKXXX1, я советовал их, но без понятия что ты там учудил.

да нечего я там не чудил,прислали пароль для входа на сайт,ввожу ошибка кода.

PSN ID:D1I2M3A4K5
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 27 января 2014 15:53 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    UnKind:

согласен. Тока вот на http://www.metagames.ru/ps4/game/Watch_Dogs/ дата релиза стоит уже второй квартал, что собственно не март как минимум

рюськие сайты такие рюськие
    Watch Dogs reportedly not coming any sooner than May or June 2014

нет точных дат ни у витчера, ни у вочдога - могут еще стопицот раз перенести

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 27 января 2014 16:05
    RAZ13L:

нет точных дат ни у витчера, ни у вочдога - могут еще стопицот раз перенести

короче поиграю в эксклюзивы пс3 и возьму пс4, с лолзоном каким за палтос с барахолки.

• dima84 Senior Member
    офлайн
    dima84 Senior Member

1266

14 лет на сайте
    пользователь #313835

Написать сообщение

1266
    # 27 января 2014 17:50

ArsNG, пс3 у меня давно, лет 6 как минимум... к слову, приобретал пс4 - не впечатлила - продал... через годик опять ее куплю с официальной гарантией АСЦ, когда появятся толковые игры... тогда и ценник на барахолке ей будет 350

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 27 января 2014 17:54 Редактировалось Rexer193, 1 раз.

ArsNG, Кто орет?Кто наезжает?Вроде тут форум и тут идёт общение,каждый говорит то,что считает нужным (в рамках правил).
    UnKind, так когда решил бандл пс4 брать?Планирую просто в польше купить,если что можно :beer:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 27 января 2014 18:12 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    dima84:

ArsNG, пс3 у меня давно, лет 6 как минимум... к слову, приобретал пс4 - не впечатлила - продал... через годик опять ее куплю с официальной гарантией АСЦ, когда появятся толковые игры... тогда и ценник на барахолке ей будет 350

разбежались, аж по 350, почему не по 100? =)
    офишал цена 400$ (в европе еще дороже из-за евро) и никто в сони, при здравом уме, не станет делать прайскат через год, при отличном спросе, особенно когда конкурент продает yа ЛИСТ дороже

офлайн

1446

12 лет на сайте
    пользователь #536979

1446
    # 27 января 2014 18:19
    dima84:

я за 800 взял (без гарантии)....а через годик ,если сломается - вторую возьму :)

ツ @ Дима - [Censored by Bacёk]...PSN : REVERS-BY-DRD
  • dima84 Senior Member
    офлайн
    dima84 Senior Member

1266

14 лет на сайте
    пользователь #313835

Написать сообщение

1266
    # 27 января 2014 18:28 Редактировалось dima84, 1 раз.

RAZ13L, я про барахолку, т.е. б/у, лично я пока не вижу стоящих игр, чтобы оставить пс4 себе... сыро, слабо и все остальные синонимы... на данный момент пс3 на несколько голов выше
    PATRON-BY, удачи, судя по личному опыту пс3 - обязательно сломается

• Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

15 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 27 января 2014 18:59 Редактировалось Aragon, 2 раз(а).
    dima84:

RAZ13L, я про барахолку, т.е. б/у, лично я пока не вижу стоящих игр, чтобы оставить пс4 себе... сыро, слабо и все остальные синонимы... на данный момент пс3 на несколько голов выше
    PATRON-BY, удачи, судя по личному опыту пс3 - обязательно сломается

Вы мне расскажите какая приставка при запуске была не сырая ? Люди знают что покупают, а если покупать по глупости как вы, что бы потом кидаться фекалиями, то кто в этом виноват ? Я не давно купил Ps4, хотя мог на старте, но именно сейчас я ее купил потому как хотел поиграть в BF4 с хорошим фпс, с максимальным количеством игроков 62 человека( не так как на Ps3,Xbox 360). На Ps3,Xbox 360 смысла покупать нет, т.к в игре нет понятия равная игра. На данные приставки давно появились всякого рода приблуды на подобия мышки и т.д что на Ps4 нет. Почему не пк ? Тут уже вопрос риторический, BF4 мягко говоря сделана криво для пк, огромное количество читеров, про равную игру забудьте. На Ps4 на данный момент самый выгодный вариант для честной равной игры. Не какие Aimon PS Elite не работают на Ps4, все решают руки. Моя покупка Ps4 на данном раннем этапе окупилась, потому что я знал для чего я ее покупаю. Вы же хапун, который не знает чего он хочет, и хапает, хапает все что может увидеть, 4 телевизора, 5 холодильников. Это болезнь нашего народа. Люди не знают что они покупают, и тем более для чего. Неужели трудно было посмотреть сколько игр выходят на приставку ? Мне вас не понять.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 27 января 2014 20:07
    dima84:

лично я пока не вижу стоящих игр, чтобы оставить пс4 себе... сыро, слабо и все остальные синонимы... на данный момент пс3 на несколько голов выше

открыли истину - ВОУ, так происходит с КАЖДЫМ новым поколением
    зачем было брать зы4 или ждали, что из воздуха появятся анчагодоворыгрантуризмы через месяц?
    странный человек - ейбогу, покупает яйцо и негодует, почему он - НЕ прекрасный лебедь!