-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
I_Sic:A-Lexus:это все Сони из этой серии?
Подобные кассеты выпускались с 68 по 77 год.
У меня нет HiFi из этих серий. Есть только HF.
есть к чему стремиться!
насчет HF - у вас она в красном квадрате, а на ебэе я встречал в зеленом. в чем разница? страна реализации?
Там много интересного в японских и американских выпусках. Plus 2 это как раз американка.
Vicos:I_Sic:Vicos, если это были вы, то вы должны помнить. Мне неудобно такое повторять Язык не поворачивается.
не, не я ) но цену слышал, вполне адекватная цена за запечатанные кассеты.
т.е. 75$ дорого, а 22 нет ?
3dNow:Vicos:I_Sic:Vicos, если это были вы, то вы должны помнить. Мне неудобно такое повторять Язык не поворачивается.
не, не я ) но цену слышал, вполне адекватная цена за запечатанные кассеты.
т.е. 75$ дорого, а 22 нет ?
дорого - понятие относительное, все зависит от уровня дохода и скажем даже прямо уровня жизни в конкретно взятой стране. Адекватной цену в 75 долларов за запечатанную кассету я назвал относительно уровня цен на различных аукционах и барахолках. В данный момент для меня дорого и 22 доллара за кассету, меня вполне устраивает 5-6 долларовый хром на моей аппаратуре, а кому то 6 баксов за кусок пластмассы - это нонсенс. Для того, что бы услышать разницу в звуке на кассете за 7 баксов и на кассете за 70 баксов - нужна еще и соответствующая аппаратура.
Кто-то покупает кассеты и за 50-100 долларов за штуку, может себе позволить, а кто-то и может и подарить такую кассету, потому что осталась например от дедушки, лежала в шкафу.
Почему бы например, если я работаю в какой нибудь IT компании с доходом в 3 штуки зелени в месяц, и мне эта кассета вообще не нужна, барыжить на барахолках нет желания и времени и статус не позволяет - можно и подарить другу, увлекающемуся этим делом.
Vicos, все правильно: понятие ценовой барьер "дорого" для каждого свой.
эх, найти бы мне такого IT-ка чтобы он мне задарил кассет да магнитофонов с телевизорами
Поверьте на слово, все мои клиенты, работающие в IT при своих зарплатах повально еще не переболели синдромом бедного студента и продолжают экономить на булочках даже при зарплате в 3000$.
у меня синеньких нету и по 46 минут
I_Sic, а че за duad ?
DUAD - именно так назывался привычный нам FeCr в Японии.
посмотри на vintagecassettes.com
Здесь у меня в куче и Европа, и Америка (реверс цветов по сравнению с Европой и др буквы) и Япония (сони маленькими буквами на вкладыше написано).