Abdulla,
можно сэкономить эдак 50 тысяч
запомни, экономят всегда только на таких наивных покупателях
вот собственно очень интересная статья
В магазинах покупателей по-прежнему обманывают
http://news.[censored]/economics/206395.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Abdulla,
В магазинах покупателей по-прежнему обманывают
http://news.[censored]/economics/206395.html
ITBY:Abdulla,
В магазинах покупателей по-прежнему обманываютhttp://news.[censored]/economics/206395.html
Меня наколоть очень тяжело, им же дороже выйдет, дальше вдаваться в подробности не буду. Я не занимаюсь потребительским экстремизмом, но свои права отстаиваю везде и всегда. А в Евроопте действительно можно сэкономить, если сумма покупки велика. Даты изготовления и т.п. всегда проверяю. Что до обвесов - это есть ВЕЗДЕ, причём в таких местах, как Рублёвский это норма. И вообще мелкие магазы мне не нравятся. Дорого, ассортимент говённый, персонал такой же, посетители тоже. Есть такая штука, как контрольные весы, например. Один раз тёте на остановке в комке с фруктами так мозг выел, что она мне бананы так отдала. У неё весы грамм на 300 с килограмма врали.
Интересует вопрос: Почему всегда в гипермаркетах, на кассе касирша всегда надрывает чек?
beanny:Интересует вопрос: Почему всегда в гипермаркетах, на кассе касирша всегда надрывает чек?
Советский атавизм. Надрыв чека = штамп "погашено". То есть оплата произведена, товар получен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
неделю назад писал про гадюшник в туалете серебрянского ГИППО
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=574496&postdays=0&postord ... start=3120
сегодня полчил писульку от них. Я, конечно, не ждал от них извинений и заверений что такое больше не повториться, но их реакция очень удивила - так нагло и откровенно врать ! В следующий раз сниму это дело на видео и сразу в Ютуб.
Half, все они такие. Стандартный ответ на все подобные записи. Может им фотки степлером в книгу крепить?
Xenos:Half, все они такие. Стандартный ответ на все подобные записи. Может им фотки степлером в книгу крепить?
Я скорей санэпидемстанцию вызову - пусть им доказывают, что это не лужа посреди сортира, котороую покупатели по всему торговому залу разносят, а отражение от потолка.
А воробьев гадящих на продукты в ГИППО тоже вывели или воробьи за разносчиков не считаются?
trushkin:Timos:Это видно приманка у них такая - купите дешёвое пиво, сок , ну и заодно дорогущую рыбу, цены на которую у нас запредельные.
Те, кто на автобусе едет за макаронами на 100р дешевле чем в соседнем магазине, не будут покупать форель по 50тыр. за килограмм. В основном едут чтобы сэкономить несколько тысяч на обычных продуктах. Ну и хватает рыбы до 15 тыр за кг.
несколько раз ездил в евроопт
вывод - рынок(минирынок)+магазин - оперативней, быстрей и качественней
таких химических фруктов как в евроопте - надо ещё поискать.
Реально евроопт полезен тем, кто на как на аквабеле затаривается бухлом, и прочими "полезными" продуктами
ПС и ещё замечал не раз - чем дешевле берёшь фрукты на рынке, тем они реально хуже, поэтому давно особо не экономлю - зато меньше в мусор уходит
lammer,
таких химических фруктов как в евроопте - надо ещё поискать.
Расскажите, чем отличаются фрукты в Евроопте от фруктов на рынке. Посмеемся.
Lonewolf, на рынке (Комаровка), сейчас, кроме хурмы и цитрусов ниче не продается
Teri@n, "не продается" - в смысле "не покупают" или "отсутствует в наличии"?
Если второе - я в шоке.
Как вам понравилось парковка возле Бигз? Не уже ли у них не хватает денег на уборку снега?! Из-за неубранного снега машины паркуются хаотично, порой перекрывая проезды движение практически блокируется Сейчас только начало декабря... страшно представить, что будет ближе к концу месяца
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Lonewolf, просто пустые прилавки....хурма, цитрусовые и сухофрукты.....до пятницы, включительно так было, может в выходные ситуация и поменялась, не в курсе.
Аркаша:такая бирка висела. 35 гр. вес
еще помню тортик за 1790
В Просторе очень часто такое, но было наоборот, очень завысили цену.