rezident23, ничего я не советую, просто написал впечатление об очередной программе
rezident23, ничего я не советую, просто написал впечатление об очередной программе
Y2Y1:Doctor_MES:Уважаемые пользователи данного аппарата, кто нибудь пользовал CAM-модуль НТВ Плюс Viaccess CI+ Smit DVBS2 в этой модели ТВ или владеет инфой на этот счет? Буду весьма благодарен за ответ.
Подключал этот модуль к 32LM620S. ТВ модуль подхватил на ура, без всяких сбросов к заводским . Работает корректно, так же как и триколоровский "прошитый" модуль 4020( который не CI+). Единственный недостаток CAM-модуль НТВ Плюс Viaccess CI+ органичение на запись программ. Работатет только "Таймшифт" и то органичение на задержку возпроизведения 1 час, вне зависимости от размера подключенного внешнего диска. Запись не работает " в принципе". При попытке записи выдает "Ограничение прав записи".
На то она и технология CI+ (защищает правообладателя контента
diman2610:Подскажите плиз,день лажу, все перечитал,все доступно объяснено,но своей проблемки не нашел(((
У меня нет человечка в правом верхнем углу, чтоб авторизоваться,для того чтобы установить smart iptv c флешки.Что мне нужно сделать чтоб этот чудик там появился)
Уже столько раз об этом писали
Ну блин ещё раз :
Была такая же проблема помогает следующее:
1. Сбросить все настройки SMART SHARE.
2. Выбрать страну Россия - если нет России (европейская сборка) - прокатит и Литва
3. Прописать DNS в сетевом подключении 62.108.37.58
4. Подождать минут 5
5. Проверить какие Приложения добавились: Установки - Настройка Smsrt TV - Премиумные сервиcы
6. Кстати пункт 5 можно выполнить и как №1 (перед началом танцев с бубном) - для сравнения какие приложения и сервисы добавились
У Д А Ч И !!!
Всем привет! на странице 53 yurayu показал в видео переходник, я купил такой же переходник со скат на колокольчики для вывода звука с ТВ на колонки, с кабельного звук идет на внешние колонки, а с флешки нет, звук только с телевизора, не знаете в чём может быть дело?
oleg581, Звук через Scart выводиться только на телеканалах.
В остальных случаях либо через наушники, либо с оптического выхода,
либо через HDMI (ARC).
Mister-X, спасибо за ответ, а в случае подключения компа к ТВ по витой паре для просмотра фильмов с жесткого диска компа, звука на внешние колонки тоже не будет?
а при просмотре интернет телеканалов?
да, на хрена я тогда его покупал, люди блин, не могут нормально расписывать с чего будет выход звука.
oleg581:Mister-X, спасибо за ответ, а в случае подключения компа к ТВ по витой паре для просмотра фильмов с жесткого диска компа, звука на внешние колонки тоже не будет?
У меня по оптике подключен домашний кинотеатр, работает без проблем. Звук тот, что прописан в проигрываемом файле.
Всем привет! NickMi понятно, но я пока не имею ДК подключи колонки микролаб, на них вход только колокольчики. Вопрос, кто знает собираюсь подключить к ПК по витой паре, прочитал в одном месте что фильмы в 3D будут воспроизводится только в 2D.
oleg581:фильмы в 3D будут воспроизводится только в 2D.
все будет воспроизводить так как нужно , но только нужно будет принудительно вкл. 3Д . НЕ знаю как по проводу но по воздуху фильм свыше 10Гб не успевает пропускать, время от времени проявляются затыки. Возможно это связано с мопедом от буфлу
kiva22:А чего перестала работать VINTERA? Пишет ` сервер не доступен`
DNS поменяй хотя бы на Гугловский - 8.8.8.8.
ребята помогите!!!купил триколоровский модуль!!не могу разобраться что и как...скинте ссылку пошагово как настроить.спс...настраивается грузинские каналя и транспордер где европа плюс!!и все как не пытался