Есть ли какой-нибудь виджет типа видеоплеера с возможностью ресайза фильмов? А то у встроенного есть только ряд предустановленных режимов, которые не подходят, если фильм уж больно широкоэкранный - остаются черные полосы сверху и снизу.
indarium:touser:конечно можно и не только ролики но и фильмы в HD
А чем\как смотреть подскажите
Смотри в верху страницы FAQ.
Установи виджет nStreamLmod (доступные версии 2.54 и 3.0) и будет тебе счастье.
Там много бесплатных плейлистов с видеоконтентом. Если покопаться на просторах интернета можно много еще найти бесплатных плейлистов. А можно сделать и самому.
офлайн
Олега-Гродно
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Как только поставил nStreamLmod, сразу поддержал один плейлист, копьё - 6$ на пол года.
Куча фильмов (в том числе и HD) и сериалов, различные программы, мульты и т.д.
Естественно есть поиск видео (фильмов) по ВК, поиск по другим киносайтам, поиск MP3 и т.д.
Каждый день что-то новое появляется. В общем не жалко пару баксов за то, что получил
чехофф:халява закончилась осталось совсем немного из старого остальное за донат
Халявы с бесплатным видеоконтентом хватает. Кто ищет - тот найдет. Google в помощь.
Олега-Гродно:Как только поставил nStreamLmod, сразу поддержал один плейлист, копьё - 6$ на пол года.
Куча фильмов (в том числе и HD) и сериалов, различные программы, мульты и т.д.
Естественно есть поиск видео (фильмов) по ВК, поиск по другим киносайтам, поиск MP3 и т.д.
Каждый день что-то новое появляется. В общем не жалко пару баксов за то, что получил
Да согласен полностью но можно ведь и оказать разовую поддержку а смотреть в разы больше
Никто не знает ,поддерживает ли наш телик DTS.FLAC.x264 ?Просто Аудио кодек: FLAC, 5.1, lossless (2344 kbps), 48 kHz, 16 bit не поддержал .
Не дождавшись ответа ,вырезал FLAC , поставил DTS и концерт пошел со звуком ))))Так что ,DTS.FLAC.x264 - полет нормальный )))Может кому и пригодится )))
Поделитесь своими моделями флешек для записи ТВ, а то не хотелось бы купить флешку, а потом окажется, что скорость у нее ниже заявленной в прайсе
Подскажите, пожалуйста следующее. У меня тарелка на 3 спутника. Хочу записать программу в заданное время. Можно ли запрограммировать на запись наперед, в заданное время? В инструкции сказано, что можно записывать нажатием кнопки текущую передачу, а вот программу наперед... И если есть опыт в этом деле: подойдет ли обычная флешка на 16 гигов?
Подскажите, возможно ли как-то подключить двое беспроводных наушников к телевизору?
С наступающим Новым годом всех форумчан!
Может кто подскажет мне, что у меня с обновлением смартхаба: включаю смартхаб, нет ни одного виджета, потом телик предлагает мне обновить смартхаб, обновляю. Добавляется один виджет, в справочном окошке пишет что устанавливаются остальные 8 виджетов, но этого не происходит на самом деле. Выходу из смартхаба, выключаю телик. Включаю телик, захожу в смартхаб, опять предлагается обновление, обновляю, опять добавляется только один видже и пишет, что остальные устанавливаются и т.д. пока не установятся все виджеты. После установки таким образом всех виджетов зайдя в самртхаб они все пропадают и надо начинать все по-новой!
Что это могло бы значить?
DreamOn:Подскажите, возможно ли как-то подключить двое беспроводных наушников к телевизору?
Мне тоже интересна такая темка ))) а какие вы подключили? Как работают?
Пропал Skaype. В Samsung Apps среди других виджетов тоже не видно. Однако на F6800 всё есть.
Это у мня так или для этой серии у всех так?
С уважением...
Есть на флешке фильм, при просмотре есть вертикальный или горизонтальный черные полосы. Телевизор умеет обрезать их и подгонять разрешение автоматом?
офлайн
denis15072000
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста! Помогите! Настраивал smart hub с помощью программы ruSamsungTVCommunicator, после настройки control и language, выключил телевизор, но пультом не выключался( писало что-то красными буквами), выключил и включил из розетки и когда он включился, стал показывать вверх-тормашками. Что можно сделать? (сам знаю, что можно перевернуть телевизор) ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!