Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22442

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22442
    # 27 марта 2006 16:03 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Здесь обсуждаются все вопросы относительно качества связи МТС.

Архив старой ветки здесь (155 страниц) :super:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104594

Теперь, все проблемы, касающиеся связи МТС, вы можете огласить:

При возникновении аномалии в качестве связи МТС высылайте на адрес 0890@mts.by замеченную Вами проблему, по образцу
    Город \ Дата обнаружения \ Срок продолжительности проблемы\ Разновидность проблемы (квакает, хрюкает, нет сигнала и т.д.)\ *Точный адрес \ Подробное описание проблемы \ Примечания .
    * - номер дома, улица.

Договорённость с представителями МТС уже имеется. Отчёты будут отсылаться в МТС регулярно (1 раз в неделю) в табличном виде.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 5 декабря 2013 18:10
    Злой Бабай:

Прямым боком.

о как !!! не знал, теперь буду в курсе.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

96

19 лет на сайте
    пользователь #83748

96
    # 11 декабря 2013 15:22

Короткевича,19

• avalera. Member
    офлайн
    avalera. Member

191

12 лет на сайте
    пользователь #992147

Написать сообщение

191
    # 15 декабря 2013 23:10
    Злой Бабай:

Прямым боком.

поподробнее, пожалуйста.

• iViking Member
    офлайн
    iViking Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #373837

Написать сообщение

299
    # 17 декабря 2013 14:57
    zmit:

проблема уже не первый день в Витебске с голосовой связью.
    у меня и коллег по работе, у жены в другой части города - во время разговора резко ухудшается качество передачи голоса вплоть до обрыва звонка.
    также участились случаи когда телефон включен и работает а при дозвоне на него "абонент недоступен".

У вас Самсунг или LG ?

• Dimon Member
    офлайн
    Dimon Member

140

24 года на сайте
    пользователь #919

Написать сообщение

140
    # 20 декабря 2013 13:55

Боровляны, поселок Опытный, сеть практически пропала с сегодняшнего утра, остался только edge и то 4%

• jp08 Senior Member
    офлайн
    jp08 Senior Member

1233

16 лет на сайте
    пользователь #169528

Написать сообщение

1233
    # 22 декабря 2013 23:07 Редактировалось jp08, 1 раз.

появилась беда, немогу понять толи с телефоном чтото случилось, толи оператор, телефон в принудительном 3G, вообщем мне звонят я отвечаю а меня не слышат, слышу только я, если перезвонить то все ок причем если перезвоню я то все будет нормально, если мне то может повторится
    началось примерно когда начали вводить эту хрень с "качеством"
    Гомельская область, г.Мозырь
    еще есть у кого такое?

upd
    отбой, пару дней не наблюдается, походу починили

Мы не те, кем себя считаем...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #750439

0
    # 30 декабря 2013 23:35

Оператор МТС объявил о завершении подготовки сети к праздничным нагрузкам. В новогоднюю ночь оборудование компании будет настроено на максимальный пропуск голосового и интернет-трафика. Как отметили в пресс-службе МТС, в результате расширения емкости коммутационного оборудования сеть готова к увеличению голосового трафика на 60%.
    Оператор заверил, что каждый абонент сможет дозвониться, написать SMS или отправить интернет-поздравление как в новогоднюю ночь, так и после праздников. Специальные настройки сети, которые обеспечивают пропуск больших объемов трафика, уже активированы, добавили в МТС.
    Представители компании посоветовали абонентам не пытаться совершать много попыток дозвона, вместо этого следует оставаться на линии и ожидать соединения. В целях снижения нагрузки в новогоднюю ночь оператор отключит отчеты о доставке сообщений, а также услуги «Вам звонили» и «Перезвони мне».

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38215

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38215
    # 1 января 2014 22:23 Редактировалось dima210194, 1 раз.

от Модолодежной до Пушкинской ст. метро интернетом и не пахло. Ехал в районе 20 часов из города

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

nokia92:

Оператор МТС объявил о завершении подготовки сети к праздничным нагрузкам. В новогоднюю ночь оборудование компании будет настроено на максимальный пропуск голосового и интернет-трафика. Как отметили в пресс-службе МТС, в результате расширения емкости коммутационного оборудования сеть готова к увеличению голосового трафика на 60%.
    Оператор заверил, что каждый абонент сможет дозвониться, написать SMS или отправить интернет-поздравление как в новогоднюю ночь, так и после праздников. Специальные настройки сети, которые обеспечивают пропуск больших объемов трафика, уже активированы, добавили в МТС.
    Представители компании посоветовали абонентам не пытаться совершать много попыток дозвона, вместо этого следует оставаться на линии и ожидать соединения. В целях снижения нагрузки в новогоднюю ночь оператор отключит отчеты о доставке сообщений, а также услуги «Вам звонили» и «Перезвони мне».

Как долго продлится такое улучшение сети??? Ибо реально стало в разы меньше дыр в сети :znaika: :super:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #750439

0
    # 3 января 2014 21:06
    dima210194:

от Модолодежной до Пушкинской ст. метро интернетом и не пахло. Ехал в районе 20 часов из города

nokia92:

Как долго продлится такое улучшение сети??? Ибо реально стало в разы меньше дыр в сети :znaika: :super:

на все время)

офлайн
    dima210194 Senior Member

38215

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38215
    # 6 января 2014 19:08
    nokia92:

dima210194:

nokia92:

на все время)

уже на сайте датирована новость 4 числом что сеть откатили назад(((

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • kerrik74 Member
    офлайн
    kerrik74 Member

113

13 лет на сайте
    пользователь #794883

Написать сообщение

113
    # 6 января 2014 19:28
    Farcon:

МТС -Маршрутно транспортное средство

Э, не правильно. А вот так в самый раз!

А так еще правдаподобнее!

Да и еще говорят очень верно: кроме связи половой, нету связи никакой!

• fog_fog Junior Member
    офлайн
    fog_fog Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #179004

Написать сообщение

84
    # 8 января 2014 18:57

Качество связи???? А оно у них есть??? Я нахожусь в 2км. от вышки мтс. д. Дубенцы. 3G интернетом и не пахнет, хотя раньше все работало. Обратились в службу поддержки те сказали, что надо ждать 14-30 дней для рассмотрения рекламации о качестве работы вышки. У меня 2 вопроса: 1. Деньги за услугу списали - услугу не оказали (сами ждите 14-30 дней а я иду в велком) - так может вернете деньги? и 2. На сайте указаны зоны покрытия 3G и я в этой зоне - так Вы получается еще и клиентов в данный момент обманываете.... Качество обслуживания неудовлетворительное.......

• Vadim_01 Neophyte Poster
    офлайн
    Vadim_01 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #1027295

Написать сообщение

10
    # 8 января 2014 19:07

у лайфа лучше

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15444

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15444
    # 13 января 2014 01:48

fog_fog, карта нужна для ознакомления там так и написано. Когда подключались к мтс вы подписали договор где согласились на ...... Короче сам дурак!

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9337

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9337
    # 13 января 2014 02:09 Редактировалось deviator, 1 раз.
    fog_fog:

Качество связи???? А оно у них есть??? Я нахожусь в 2км. от вышки мтс. д. Дубенцы. 3G интернетом и не пахнет, хотя раньше все работало. Обратились в службу поддержки те сказали, что надо ждать 14-30 дней для рассмотрения рекламации о качестве работы вышки. У меня 2 вопроса: 1. Деньги за услугу списали - услугу не оказали (сами ждите 14-30 дней а я иду в велком) - так может вернете деньги? и 2. На сайте указаны зоны покрытия 3G и я в этой зоне - так Вы получается еще и клиентов в данный момент обманываете.... Качество обслуживания неудовлетворительное.......

о.. тоже напишу прямо ща.. только я в километре нахожусь от этой БС в Дубенцах. Позавчера звонил в 087060 - говорю, нет интернетов с нового года, хотя голос, как слышите, отлично и 5 палок на палкометре. предложила составить рекламацию прям по телефону, но не до этого было - звонил просто сообщить о проблеме, думал она там карандашиком пометку на листике сделает и передаст "куда надо" что бы проверили.

in hostem omnia licita.
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38215

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38215
    # 13 января 2014 07:40
    deviator:

fog_fog:

о.. тоже напишу прямо ща.. только я в километре нахожусь от этой БС в Дубенцах. Позавчера звонил в 087060 - говорю, нет интернетов с нового года, хотя голос, как слышите, отлично и 5 палок на палкометре. предложила составить рекламацию прям по телефону, но не до этого было - звонил просто сообщить о проблеме, думал она там карандашиком пометку на листике сделает и передаст "куда надо" что бы проверили.

зря не составили рекламацию. По сути это и есть т.з донос абонентов о неработающих узлах в сети

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9337

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9337
    # 13 января 2014 18:15

отписался вчера ночью через форму на сайте - выслали в ответ ворд-документ заполнить табличку.. ну что за бюрократия.. как будто это мне надо..у меня и на лайф нормально ловится.

in hostem omnia licita.
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38215

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38215
    # 19 января 2014 16:24

Минск, Колесникова 10
    хрюкание и хлюпание при разговоре через 3G.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9337

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9337
    # 19 января 2014 16:57 Редактировалось deviator, 1 раз.

был сегодня в Дубенцах - интернет не починили. 20дней уже не работает.. по еджу, правда, данные бегают.

in hostem omnia licita.
  • Olga_Ms Member
    офлайн
    Olga_Ms Member

103

12 лет на сайте
    пользователь #1049421

Написать сообщение

103
    # 22 января 2014 16:07

Интернета в Дубенцах так и нет:-( Рекламацию оставили 3 января - ответа по ней тоже нет. В ВК в группе "МТС Беларусь" в теме "Интернет МТС" мою первую жалобу просто удалили! Потом 19 января пришел ответ "ведутся плановые работы". Только об этих "плановых" что-то никто не знает — ни когда начались, ни сколько продлятся, ни когда закончатся. И будет ли интернет вообще. Никакой информации уже 3 недели!!!